Печать

Автор Тема: Скоро свадьба у FR!  (Прочитано 9697 раз)

Оффлайн Frolink

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-08-06
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
  • Люблю мужа! :)
Скоро свадьба у FR!
« : 14 Апрель 2011, 21:36:57 »
Решила составить запоздалый рассказ про свою подготовку  smitten
Меня зовут Лена, моего жениха Юра, это мы:

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Свадьба у нас 6 августа, в субботу, регистрация в 12:20 в Приморском ЗАГСе, примерный план дня такой:
Сборы (ещё не знаю где, так как живём мы в Петергофе), регистрация, прогулка до 17-18, потом ресторан. В общем, всё стандартно
Уже заказаны: Пати-бас, видеоператор Михаил Москатов, фотограф Алексей Филатов (привет, Леопарда  ;) ), стилист Алла Ким, ведущий Иван Макшарин, куплено платье:

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Ещё есть ресторан (Питер) и отель Респекталь в двух шагах от него. Цвет свадьбы - фиолетовый

Вопросы:
- где собираться? Живём мы далеко, моя подруга, у которой планировались сборы уезжает.. Снимать для этого гостиницу на ночь?
- Хочу поменять цвет лены на фиолетовый, подойдут ли фиолетовые туфли?
- На чём ехать до ЗАГСа? После ЗАГСа до ресторана у нас заказан пати-бас и микроавтобус для гостей.. а вот как ехать до мы не можем придумать
- как сказать родителям БМ, он до сих пор не может решиться, хотя так много уже заказано
- где купить костюм для БМ?
- как выбрать свидетельницу, если у меня 3 подруги, можно ли вообще без свидетелей?

Ну пока вроде бы всё, буду очень рада помощи  smitten

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it