Решила написать отчет по «горячим следам» пока все четко помним.
Меня зовут Аня, а моего МУЖА Дима. Знаем друг друга с 2007 года и на первую годовщину наших отношений мы сыграли свадьбу. Вот все как было
25-28 апреля.
Как хорошо, что я взяла отпуск с 25 апреля!!! Я успела и погулять с родственниками и сделать последние приготовления к свадьбе. Накануне свадьбы мой телефон разрывался от звонков. Позвонили почти все гости, сказали, что придут и мучили расспросами о моем состоянии))))
Сначала все шло очень хорошо: Дима забрал наши путевки, так как прямо из ресторана мы уезжали в аэропорт. В 18:00 встретил нашего фотографа из Москвы. И началось…нам позвонили из транспортной компании и сказали, что наша машинка попала в небольшую аварию, а вторая такая же машина уже забронирована. В итоге нам предоставили минивэн Viano 6+1 места, но сидения были не друг напротив друга, как мы хотели, а в два ряда. Но за это нам предоставили VIP-микроавтобус для гостей. На этом наши приключения с транспортом не закончились- но это чуть позже.
Вечером у Димы был небольшой мальчишник с фотографом и свидетелем, а у нас девичник с мамой, тетей и свидетельницей. Легли спать в 00:00.
29 апреля
Подняла меня мама в 5:45…к 6:00 пришла Лиля- мой стилист и парикмахер и начала творить. К 9:30 я была готова. Мальчики должны были приехать к 10:30, а приехали вообще к 10:00, хотя и не без приключений. По пути к нам они попали в небольшую аварию на машине свидетеля…но слава Б-г кроме машины никто не пострадал. Бедные мальчики стояли полчаса около дома, так как дома творился полный треш- все бегали, одевались, готовились. К ребятам присоединился мой одноклассник Жиленко Василий, который снимал нашу свадьбу. И вся эта процессия поднялась к нам в 10:30. Мама потребовала за меня выкуп, Дима подарил ей красивый браслет…за такую красоту мама не думая отдала меня в руки моего ненаглядного. Следующие полчаса нас снимали, фотографировали, поздравляли. 10:45 мы вспомнили про машину, которая должна была приехать к 11:00. позвонили водители и тут случился еще один форс-мажор. Водитель думал, что должен приехать только к 16:45 к ЗАГСу. Но он в итоге приехал с джентльменским опозданием на 15 минут. За эти дополнительные полчаса мы хоть все перекусили.
В итоге выехали в 11:30 и поехали на прогулку. С погодой нам очень повезло. Была теплая солнечная погода. Очень переживали, что будут пробки, а в итоге никаких особых пробок не было весь день, что очень странно для пятницы перед майскими праздниками.
У нас была запланирована небольшая прогулка перед ЗАГСом. Сначала мы посетили фрегат «Благодать», после поехали в ТЦ «Атлантик Сити», где случайно встретили старую знакомую. В ТЦ пообедали, а потом поняли, что у нас много времени и поехали в парк 300-ия Санкт-Петербурга. К ЗАГСу мы приехали 15:45…час торчать в ЗАГСе нам не хотелось и мы с фотографом и видеографом пошли снимать мини трэш зе дресс-на ж/д пути. После такой фотосессии моя мама долго приводила мое платье в порядок, спасибо салфеткам Лок.
В 16:20 мы вошли в ЗАГС. Приморский ЗАГС потрясающе красивый. Ни сколько не пожалели, что выбрали именно него…он новый, красивый, светлый и большой. Когда нас позвали на торжественную регистрацию, я увидела всех, кто к нам пришел. Пришли все и были такие красивые! И что меня очень обрадовало и чего я не ожидала- пришел мой генеральный директор и моя коллега. Во время регистрации я думала, что буду плакать, а вместо этого умирала со смеху…а если честно мы просто ржали. Девушка говорила так все смешно, что я еле сдерживалась. Спасибо букету- смеялась в него. После регистрации мы планировали только выпить по бокалу шампанского и поехать в ресторан, а наши мамы сделали нам небольшой сюрприз- купили лепестки роз и нас ими осыпали и заказали 100 шариков, которые мы запустили в небо. Было очень красиво!!! Потом мы поехали в ресторан. Доехали очень быстро, опоздали всего на 10 минут(начало планировали в 18:00). Фуршет был потрясающий. Еда вкусная(по словам гостей…мы ничего не успели попробовать), много алкоголя и сока…а программа!!! Три часа пролетели незаметно и нам явно не хватило этого времени. Наша ведущая отработала на все 200%. Нас встретили лепестками роз...программа началась с горки шампанского от бармена Иванова Ивана, потом были слова родителей, поздравления от гостей…много веселья и радости. Мы станцевали нам первый танец-сюрприз. Все были в полном восторге. После Ваня сделал нам коктейль любви. Пина калада в его исполнении была шикарна, а гости в полном восторге. Море поздравлений, танцев и подарков. В конце вечера мы подарили подарки гостям...все были приятно удивлены. Сначала мы хотели подарки подарить в самом конце, но нам пришлось ждать торт, так как его не успели сделать к 20:00, а в 21:00 мы должны были уехать. Поэтому мы подарили сначала подарки, а в самом конце вечера нам вынесли торт. Торт был шикарен, а на вкус- прям пальчики оближешь…правда мы не успели его как следует попробовать, так как после торжественного выноса торта мы побежали переодеваться. Перекусив кусочком торта на ходу, мы побежали на улицу, где нас ждало такси. Все гости вышли нас провожать и мы уехали в наше свадебное путешествие. Водитель нас довез до аэропорта за час- за что ему огромное спасибо, так как мы очень боялись опоздать на рейс. А в итоге мы ждали три часа самолет. Зато встретили моих старых знакомых...так что теперь отдыхаем вместе. Еще нам сеть отелей сделала подарок и переселила из 4 звезд в 5 de lux. Вот таким был наш день-день рождения нашей семьи. Мы пошли дальше праздновать наш honeymoon!!!