Печать

Автор Тема: Свадьба Лайт  (Прочитано 15446 раз)

Оффлайн Chyudo

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-04-26
Свадьба Лайт
« : 11 Май 2011, 13:10:28 »
Наконец-то и я добралась до компьютера! Только вчера приехали, а дома как назло еще нет интернета!
Не судите сторого, совсем за время отпуска разучилась излагать свои мысли  :-\
Свадьба у нас действительно получилась "Лайт"...  smitten

Начну, пожалуй, с 25 апреля 2011 года. В этот день приезжали мама, бабушка и дедушка мужа (мои родственники все в Петербурге). Я уже писала, что свадьба у нас была исключительно семейная, из гостей только родственники, коих (вместе с нами) набралось всего 13 человек. Но, об этом дальше :)
Так вот, мало того, что в этот день приезжали родственники мужа, так это еще был и последний день для того, чтобы все закончить с подготовкой (что не успели), ну и самое главное - дособирать вещи!!! *shok* Дело в том, что после свадебного путешествия мы уже долджны были приехать в другую квартиру, а съемную надо было покинуть на следующее утро после свадьбы...
Обязанности пришлось разделить: тогда еще БМ поехал встречать своих родственников и развозить их по моим, а я осталась собирать вещи и доваривать мыльца (их мы собиралдись дарить вместе с магнитиками  нашими фото гостям). Весь этот процесс затянулся до позднего вечера... Казалось бы, основные вещи в другую квартиру мы уже перевезли неделю назад, когда заказывали газельку, в этой квартире оставили только вещи первой необходимости. Как выяснилось, таких вещей оказалось четыре огромных спортивных сумки! Теперь, вместо того, чтобы отдыхать и приводить себя в порядок перед свадьбой, мне пришлось в 22 часа тащить эти сумки в квартиру к маме  2funny Вот так вот, обвешавшись сумками я и побрела через квартал в родные пенаты :)
В это время БМ носился по городу в поисках галстука, потому как его, конечно же, до свадьбы нам было некогда купить и покупал он его уже в 22 часа в последний день перед свадьбой в уже закрывающемся магазине  :D
В итоге в предсвадебный день мы улеглись спать около часа ночи совершенно без сил :)

26 апреля 2011 года
Утро началось в 06.00 с холодного душа :) Затем долго сушила волосы, а ровно в 7-00 ко мне уже пришла Маруся! Самое забавное, что ее прибытие я почувствала и зачем-то выглянула в окно в 06-50: под окнами у такси уже стояла Маруся :) Пока у меня оставалось 10 минут я судорожно упаковывала оставшиеся бонбоньерки: мыльца были сварены накануне днем и им надо было хоть чуть-чуть подсохнуть, поэтому упаковку отложила на свадебное утро.

Маруся сделала совершенно чудесные прическу и макияж! Очень светлый и приятный человек! Огромное спасибо Марусе за теплое отношение, отличное настроение и, конечно же, высоко профессиональную работу (прическа продержалась до самой ночи, ни один цветочек не пострадал :)).Я почему-то совсем не нервничала, у нас вообще было спокойно: только я, БМ, Маруся и лысый Нордик, который все время норовил утащить у Маруси из чемоданчика кисточку или шпильку :))

В 10 часов должен был прибыть фотограф Леша Костромин. Однако он в 10 его не было... Прибыл минут в 15 одиннадцатого. Как оказалось, от метро Старая деревня отказались ходить маршрутки! Почему-то за 40 минут не пришло ни одно транспортное средство до нашего дома!  *shok* В итоге Леше пришлось ехать на такси :)

В 10-30 за нами должен был приехать лимузин. Стоит отметить, что к этому времени к нашему дому уже подошли родственники в количестве 6 человек, которые живут рядом с нашим домом, плюс нас двое, плюс фотограф. Итого на улице ожидали лимузина 9 человек с букетами, пакетами, подарками, шампанским и т.д., что должно было бытьо загружено в лимузин. 10-35 - лимузина нет; 10-40 - пусто, опеераторы компании ЛимоКарс трубки не снимают; 10-45 - лимузина нет, до фирмы дозвонились, обещают выяснить и перезвонить; 10-50 - звонка нет, лимузина тоже: 10-55 - звоним еще раз, оператор говорит, что машина сломалась, требуем телефон водителя, водитель говорит, что стоит в пробке и к нам не успевает. 11-00 - 9 человек с вещами, лимузина нет, машин вокруг нет, такси миними ждать 15 минут, а в 11-30 надо быть в ЗАГСе....  При всем при этом настроение - отличное! :)

Небольшое отступление, на маршруте от метро до нашего дома во время, когда нет пассажиров, маршрутчики паркуются напротив магазина (который в соседнем доме), закупают пищу и идут отдыхать на речку (напротив нашего дома).

В общем БМ договаривается с одним из них, и маршрутное такси везет всю нашу компанию прямиком в ЗАГС! :))) Леша сказал, что таких свадеб в его практике еще не было :)))) Надо было видеть лица остальных гостей, которые уже ждали у ЗАГСа, когда вместо обещанного лимузина мы все "вывалились" из маршрутки, которой, надо сказать, по маршруту тут быть не может! 2funny 2funny 2funny

В ЗАГС успели вовремя! Успели даже пофоткаться! Церемонию проводила жутко забавная девушка: к ней была "приклеена" силиконовая улыбка и широко открытые глаза, выражение которых не менялось совершенно! Самый интересный момент был, когда в середине ее речи я вспомнила, что забыла дома бонбоньерки!!!  :'( И, представляете, чуть не расплакалась! Так долго их делала, так хотела подарить и ... ЗАБЫЛА :'( Затем были поздравления, обнимашки и целовашки, и цветы, цветы, цветы! :)

Маршрут прогулки поменялся совершенно! У нас по плану был Медный всадник - Петропавловская крепость - Каменный остров. Но Леша проехал по каменному за пару дней до свадьбы и сказал, что делать там нечего! Еще ничего не распустилось и пейзажи довольно мрачные. Каменный в срочном порядке сменили на Парк 300-летия. В итоге так там увлеклись, что поняли, что в центр до банкета не успеваем! Пока нас фотографировали,- гости жутко устали и заскучали.  0fft На заметку невестам: обязательно надо придумать какую-то развлекательную программу для гостей! Даже если это только родственники и близкие люди. Тут была наша ошибка, мы подумали что уж родственники-то найдут чем себя занять, да и мы недолго будем, но в итоге получилось нехорошо, они, как выше сказано, устали и заскучали.  0fft
В общем в центр мы не успевали, да и водитель нам попался такой, который вообще город не знает и ужасно водит, от лимузина были одни растройства! Зареклись когда-либо заказывать подобную машину! В итоге поехали продолжать добанкетную прогулку в ЦПКиО. Там утроили уже фотосессию для гостей и оттуда направились в ресторан Дача.

В ресторане к нашему приезду еще не был украшен зал! Отдельное слово о компании Винни Пух. Приехали они позже, чем надо, украшали зал уже при нас, из-за чего нам всем пришлось толпиться в холле. Шары привезли не те, которые мы заказывали. В общем им двойка за испонение заказа. У них, конечно, намного дешевле, но и качество оставляет желать лучшего. Это мне же немного подпортило настроение, пришлось даже поругаться на них :-^[

Дача не подвела во всех смыслах!!! Все было очень вкусно, еды было много, обслуживала банкет Кристина очень ненавязчиво, но внимательно. Счет нас совершенно не испугал и даже оказался меньше, чем мы ожидали! Алкоголь нам весь упаковали с собой, а вот еду мы всю съели :))) Торт в исполнении кондитера ресторана - на пять с плюсом!!!! Съели все до крошки!
Где-то около 11 часов стали расходиться! :) Тут надо отдать должное ЛимоКарс: в качестве извинений за косяк с лимузином, они прислали за нами огромный лимузин, который развез нас всех по домам! Вот там был замечательный водитель Стас, да и сама машина была гораздо удобнее! :) Так что мы решили не акцентировать внимание на утре с ЛимоКарс (несмотря на то, что могли опоздать в ЗАГС) и запомнить приятное окончание вечера :)

Отдельное и огромное спасибо Леше!  @}-->-- Хоть я еще и не видела фотографий, но я не сомневаюсь в их качестве! Я где-то писала, что с Лешей мы учились в одной школе, он на класс младше меня. И в то время очень дружили, а потом как-то расползлись по жизни и не пересекались и я ОЧЕНЬ рада, что такое приятное событие сблизило уже мою семью с этим замечательным человеком и отличным фотографом!

ПБН провели дома в компании любимого кота, который с живейшим интересом принимал участие в рассматривании подарков и в высвобождении из моей головы Федора :) Ну а об остальном - умолчим  smitten *love*

Следующее утро провели в спешном "дособирании вещей в поездку и в другую квариру, вернее я провела утро в этих хлопотах :) А муж поехал покупать зеркалку в путешествие! :) Фотик купили, нафотографировали больше 3 тысяч фотографий в Израиле! Про отдых, возможно, напишу отдельный отчет с приложением фото! А пока мы живем в коробках t5ss, поэтому времени нет ни на что, не знаю даже, где что лежит  :D.

Ну вот как-то так прошла наша Свадьба Лайт!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it