Привет Девочки!
Свадьба у нас 8 июня 2011 в 17.30 на Фурштатской,52.
Паника моя наверное напрасна, просто я люблю когда всё продумано до мелочей.
Мой БМ очень не любит повышенного внимания к себе и даже день рождения обычно не празднует, а тут СВАДЬБА!!!
Изначально было решено,что никакого банкета,тамады и прочих вещей не будет.
Остановились на том,что после регистрации будет просто прогулка на Party Bus и по окончании её пикник в парке 300. Гостей 20 человек включая родителей (трое родителей,а остальные друзья).
На данном этапе почти всё готово, кольца, платье, костюм жениха и прочая атрибутика. Лимузин и Party Bus заказаны, фотографа чудесного нашли, стилиста тоже, свадебный букет будет делать подружка-флорист.
Осталось докупить алкоголь , ботинки жениху (как оказалось это проблемно), НО... главная проблема-это фуршет в автобусе и на пикнике. Родители настойчиво промывают мозг,что все будут голодные, что бутербродами, пирогами, канапе и фруктами никто не наестся. А в Патике есть ограничения по закускам, пиццы,суши и торты нельзя, дабы не запачкать салон.
Вот я уже всю голову сломала

чем кормить гостей, а ведь по-хорошему все же не есть едут

И ещё волнует один вопрос, что делать если в этот день, тьфу, тьфу, тьфу, будет дождь (!!!!). Тогда пикник отпадает, а кататься 5-6 часов на Патике скучно наверное....
Может быть у кого то был опыт или слышали о проведении подобных свадеб в виде небольшой прогулки и пикника, поделитесь советами!
P.S. В противном случае я на свадьбе буду седая и нервным тиком на лице))))))))))