Печать

Автор Тема: Свадьба чемпионов, или "мы сильными руками обнимаем друг друга"  (Прочитано 6865 раз)

Оффлайн березка

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-05-14
Начну свой рассказ, дорогие мои  :)
За 4 дня до свадьбы мы отметили 3-летие наших отношений. Конечно, не в ресторане или хотя бы кафе. Мой милый подарил мне букет красных роз и подарочную карту в ювелирный магазин. И параллельно это было своеобразным подарком на свадьбу. По мусульманским традициям будущий муж должен подарить невесте украшение из золота   :D У нас получилось приятное с полезным. Предсвадебное настроение мое только поднималось  :)
В пятницу 13-го с утра пошел снег  *shok* Многие поздравляли меня с наступлением зимы. Но к обеду погода так разошлась и я успокоилась, проверяя каждый час гисметео.
В ночь пред свадьбой я легла в 23.30, но уснула ближе к 1 ночи. Вроде и волнения сильного не было, но билось часто :)
Подъем в 6.00. Сварила кофе и к 7 часам поехала в парикмахеру. Она минут 40 тщательно делала мне мейк. Потом начала крутить кудри. К этому времени подошли фотографы и видеограф. Своему спокойствию удивляюсь до сих пор сама. Мой парикмахерша даже больше меня волновалась. Я должна была быть готовой в 9.00, так как начало выкупа в 10.00. В итоге вышла я от парикмахера в 9.45, немного нервничая из-за опоздания и прически. Я делала 2 раза пробник макияжа, поэтому была довольна им. А вот с прической прогадала. За несколько недель до события стилист отговорила меня от гладкой прически и пучка. В принципе, я согласилась с ней, что образ надо смягчить локонами  :( И в итоге получилась прическа с локонами и как у всех  :'(
Все подружки говорили, что я очень красивая. Но они бы мне ни за что правду не сказали, на то они и подружки.
Опаздывала не только я, но и жених  :) Он ехал из соседнего города, примерно за 70 км. Из-за друга они выехали почти на час позже запланированного. И прибыли ко мне почти в 11 часов.
Меня не особо расстраивало их опоздание, просто я понимала, что на фото и видео остается еще меньше времени.

Выкуп «Фитнес-клуб М+К» прошел очень быстро. Все испытания оказались очень простыми, что в итоге это позволило сэкономить время для гуляний. В комнату вошел любимый один (так хотела я сама  :)) откинул фату и долгожданный поцелуй  k1ss
После выкупа небольшой фуршет и до-ро-га… По пути в наш город произошла небольшая пробка (ремонт дороги), но наши шустрые друзья совей наглостью помогли ловко и быстро преодолеть это препятствие  *metla*
В итоге до ЗАГСа нам оставалось гулять полтора часа. Фотограф нами был очень доволен. После нескольких кадров показал нам фото, чтобы мы воодушевились.
Настало время ехать в ЗАГС. За 10 минут нужно быть там. Мы были пунктуальны, но только не мои родители  :( Они выехали позже нас. За 10 минут до регистрации мои родители были еще не в городе. У меня истерика, я в слезах. Милый пошел в ЗАГС, чтобы объяснить ситуацию. На наше счастье оказалось, что след. регистрация должна быть через 40 минут. Я больше расстраивалась опять-таки из-за того, что останется мало времени на прогулку.

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Когда началась регистрация, то я так хотела плакать, вернее рыдать. Мне было очень обидно, что родители опоздали на такое событие. Я старалась сдерживать слезы. И вот мы произнесли заветное «Да!». Обмен кольцами произошел затянутым, так как мое кольцо не налезало мне на палец  :( пальцы опухли. Я его сама до конца натянула на палец.
После были поздравления, цветы, просто море цветов... и я не сдержалась, эмоции били через край и выходили слезами  :'(  
После ЗАГСа мы тронулись к родителям жениха. Хорошо, что они жили рядом. По татарской традиции я должна вручить подарок своим новым родителям: маме – паутинку, папе – рубашку. Когда нас встречали хлебом и солью, я должна была со словами «мама» и «папа» подарить приготовленное. Но опять загвоздочка…подарки находились в машине родителей, которые потерялись по дороге. В конце концов все  это я подарила, когда мы поднялись в квартиру родителей.
После мы отправились на еще одну достопримечательность нашего города.
А потом рванули в ресторан. Это гостиничный комплекс с рестораном, поэтому нам предоставили в подарок номер. Мы закинули вещи в свой номер и пошли в ресторан  *chin* Нас встретил ведущий, сказал напутствующие слова и началась наша олимпийская свадьба  *br&gr* Под бурные аплодисменты был поднят флаг «Олимпиады Волковых». После все гости заняли свои места, в том числе и мы.
После поздравлений родителей ведущий объявил первый танец… Многие уже знали или догадывались, что мы не обойдемся простыми телодвижениями под музыку. Но даже моя свидетельница, которая знала о нашей задумке и знала композиции для танца, все равно сидела с широко раскрытыми глазами. Мы сами кайфонули  от нашего танца. Когда видео будет готово, обязательно скину его в нашу группу в контакте  ;)
Весь вечер прошел на одном дыхании. Некоторые гости планировали уйти с середины вечера, но не смогли этого сделать, не устояв от обаяния нашего ведущего. Ближе к концу вечера нам и гостям был показано слайд-шоу, от которого я не в восторге, но не думаю, что "веселые" гости всматривались в него (вернее рассчитываю на это  :)). После этого последовало фаер-шоу. Мы зажгли два сердца и девушка с горящими веерами танцевала под музыку. Было очень здорово. Мы находились в невероятном восторге  :D Да и наши гости были просто в восторге.
Затем был торт. Трудности заказа торта заслуживают отдельно описания. Я хотела торт из мастики в виде пьедестала (некоторые девочки, наверняка, помнят мои фото торта). В моей "деревне" торты из мастики не делают, а в соседнем делают, но очень дорого. Когда мы показали фото торта, который хотим, то на нас посмотрели, как на дурачков. В итоге мы заказали торт медовый со взбитыми сливками. Потом последовали долгие поиски и проблемы с подносом  *sigh* все не того размера приходился он  :( Но надо отдать должное моей свекрови и кондитеру, который сделал торт красивым и вкусным.
И вот подошел к концу наш день  (вернее окончание вечера пришлось на ПБН  :) )
Мы уставшие и безумно счастливые, пошли в свой номер.
Некоторые гости отдельно подходили и благодарили нас за такой чудесный вечер, что было очень приятно  :)  Никто не скучал, Всем было весело. Нас радовало, что все были счастливы вместе с нами.
Потом следовал 2-й день. так уж принято у нас  :) но было очень весело! а потом мы отправились в свадебное путешествие, от которого мы просто  восторге. Петербург - это чудо света...
Дорогие мои девочки и мальчики, я безумно рада, что этот форум объединил нас. Я черпала и черпала ваши советы, благодаря которым свадьба прошла ярко, живо и оригинально. Я не побоялась попробовать новое, отречься от наших скучных традиций. Спасибо вам за то, что  есть вы и этот форум  @}-->-- @}-->-- @}-->-- @}-->-- @}-->--

« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 20:46:13 от березка »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it