Девочки, мне очень нужен ваш совет, у самой голова идёт кругом, родственники и друзья разделились во мнениях... А сама я то рыдаю, то веселюсь и нахожусь в полной уверенности, что всё будет отлично, а потом снова рыдаю...

У меня вылезла большая проблема со здоровьем и нужна операция. Расскажу всё с начала...
Год назад ни с того, ни с сего у меня распухло горло с правой стороны, боль жуткая... Думала, что это из-за зуба, там у меня пломба выпала, а заделать всё как-то не хватало времени и смелости... Побежала к стоматологу, он направил к челюстно-лицевому хирургу. Там уже выяснилось, что у меня хроническая слюнно-каменная болезнь. В правой подчелюстной железе нашли 2 камня (1 см и 0,8 см в диаметре

). Вообще врач сказал, что такой камень может образоваться только лет за 10... Откуда и из-за чего он у меня не известно. А такое воспаление пошло из-за мелких камушков, которые закупорили проток. В тот раз мне повезло и они были у поверхности.
Там же в больнице мне мелкие достали и сказали, что нужно делать операцию по удалению всей железы!

Иначе никак.... Я должна была записаться на операцию ещё в сентябре.... но у меня всё успокоилось и я отложила в долгий ящик это дело (сейчас только понимаю какая дурочка), надеясь, что инцидента не произойдёт.
И вот, пару недель назад эта болячка проявилась... при чём не так как в прошлый раз. Вспухло совсем немного, но ощущения очень неприятные, при повороте головы больно, визуально ничего нет, а на ощупь вздулось.... Побежала я к врачу. В итоге получила:
-Операцию делать нужно чем скорее, тем лучше! Не обязательно в ближайшие дни, но...
-Если затяну, то может быть такое же обострение с воспалением. Может возникнуть свищ. И в том и в другом случае окажусь на операционном столе незамедлительно.
-На мой вопрос о вероятности возникновения инцидента был ответ: 50 : 50 %
Возможно, я ещё так прохожу год, два, три... а возможно всё обострится и за 2 недели!
Если я лягу под нож в ближайшие дни, то возможно шов на горле сможет затянуться к свадьбе, но это не факт! И он реально будет на очень видном месте! И ещё я ДИКО боюсь операции, я не готова к этому морально, не готова к наркозу и трубке в горле, которую должны будут вставить во время полуторачасовой операции...
Девочки, что мне делать?

? Я на гране нервного срыва, хотя и стараюсь особо никому не показывать своего состояния... До свадьбы 2 месяца...........