Печать

Автор Тема: наш долгожданный счастливый день!!!!!!!! 10.06.11!  (Прочитано 5330 раз)

Оффлайн Mashulechka

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-06-10
Итак, девочки, наконец-то я добралась до интернета :)     
 Как вам известно, два дня перед свадьбой я пребывала в каком-то бешенстве, в панике и страхе. Казалось, что не успеваю ничего нормально сделать. 9-го меня отпустили с работы и я отправилась с утра на маникюр, педикюр. Решила не покрывать ногти, так как весь день впереди и что-нибудь обязательно сотрется или покорябается. Ещё зашла в солярий(он мне, по правде погоды не сделал, хоть и не первый конечно сеанс уже был, но меня не взял загар почему-то). Затем весь день мы промотались по мелочам всяким, к вечеру забрали букет и уже на ночь глядя я вспомнила, что забыла сделать - я забыла сходить на эпиляцию рук!!!!  *swoon* хоть волос как таковых нет, но всё же - я ведь решила без перчаток и митенок, а на близких фото было бы видно... вооружилась тёплым воском и за пять минут всё было готово)))))))) руки покрылись пятнами, как от крапивы, но помазала Спасателем и к утру всё было отлично. Помыла голову, подгладила фату и юбку платья, приготовила сразу все причиндалы и легла спать уже около часа наверно *wac*
  10 июня утро началось в 7.00. Особых переживаний уже не помню. Я была на 9.00 записана в салон, на прическу и покрытие. Приехала туда рано, но мне начали делать френч сразу. Прическа получилась в процессе общения с мастером. импровизировали короче... но немного не то, чего я хотела. Да и фата закреплена была ниже, чем я хотела. Ну да ладно, не стала расстраиваться в такой день... Визажист приехала во время ко мне домой, пол часа и всё готово))))) Времени до приезда жениха оставалось немного и я спехом начала одеваться. Чулки в сетку не очень удобны в плане того,что туфли обувать тяжело. В итоге туфли я обула перед тем, как в комнату вошел жених 2funny 2funny 2funny Спасибо мамочке, она натянула их))))))))))) 

Девочки, продолжение следует, мне пора дёргать с работы)))  :-^[ @}-->-- допишу позже.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it