Печать

Автор Тема: Весенняя сиреневая свадьба  (Прочитано 8744 раз)

Оффлайн Sashulia171

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-05-27
  • ЗАГС: ДБ 3
Весенняя сиреневая свадьба
« : 14 Июнь 2011, 21:10:45 »
Села писать отчет и поняла, что толком ничего не помню, весь день как в тумане. Буду вспоминать по ходу написания. Не судите строго писатель  из меня никудышный, но буду стараться :)
Все дни перед свадьбой били расписаны по часам, я так спланировала заранее, чтобы отвлекаться и меньше нервничать. Я бегала по городу, а БМ встречал моих родственник , прибывающих на свадьбу.
За день до свадьбы мы сбегали в парикмахерскою, отвезли алкоголь и реквизит в ресторан, забрали моих родителей и поехали украшать квартиру мамы БМ где должен был проходить выкуп. Было весело, но суматошно, телефон постоянно звонил, зато все, участвующие в нашем празднике отзвонились сами и за организацию я была спокойна. По приезду домой мы обнаружили, что забыли отвезти водку в ресторан(!!!)  и наша свадьба так и пошла под эгидой забывчивости)))) Я погладила костюм жениха, до клеила стразы на бокалы и мы легли спать. Я выпила валерьянки, но так и не смогла нормально уснуть, ждала когда же уже наступит утро)))

Свадебный день:
Около девяти нас разбудил звонок фотографа, который не мог найти место назначение. И мы стали собираться, я написала БМ список того, что он должен с собой взять, и он отвез меня в квартиру своей мамы, где должен был быть выкуп. Жених уехал, я осталась одна(мама БМ ушла в парикмахерскую наводить красоту), только я собралась прикорнуть, как зазвонил домофон, привезли букет, бутоньерки и браслет, и цветы в волосы, все было именно так как я просила. Следом за флористом вернулся жених на пару с фотографом (они встретились на выезде и жених показал ему дорогу). Я отдала жениху букет(о чем потом пожалела) и он уехал. Практически сразу приехала Аня Кунцевич и началось создание моего образа. Мы болтали втроем, они меня развлекали смешными свадебными историями и волнение ушло. Было очень весело: у фотографа оказалась аллергия на кошек, а у мамы жениха живет огромный и очень пушистый кот, бедный фотограф сидел и глотал таблетки от аллергии. Около 12 00 приехали свидетельница со своим МЧ и наша подруга, началась суета и приготовление к выкупу, тут я снова начала нервничать :D  Около 13 00 как и планировалась я была готова и должен был приехать жених, я звоню ему и слышу, что он возвращается назад т.к. забыл мой букет, а свидетель вообще задерживается на работе и будет только к 14 часам. Только я начала впадать в истерику как приехали мои родители, сестра и пришла мама БМ, они начали меня рассматривать говорить какая я красивая и я отвлеклась :) Тут уже вернулся жених и начался выкуп т.к. я с нетерпением ждала у двери, когда наконец он войдет. И вот он прошел все конкурсы и входит ко мне с бокалами, которые только что сам украсил(такой был конкурс), мы выпиваем шампанского (я так мечтала его выпить, что бы под успокоить нервы) и выдвигаемся, нас уже ждет лимузин. Как раз подъезжает свидетель с женой я успокоилась отдала маме пакеты с вещами и мелочами для прогулки после ЗАГСА и мы уехали. Т.к. из-за заминки времени осталось мало мы не поехали в Павловск как планировалось, а отправились сразу в Пушкин, погуляли, по фотографировались, выпили шампанского и поехали к ЗАГСу. Регистрация у нас была назначена на 16 часов. Пока мы фотографировались у дворца рядом было построение у курсантов, они очень громко кричали УРА!!!, гости шутили, что это в честь нас 2funny 2funny 2funny
Перед  входом в зал я снова начала нервничать, но уже не так сильно. Мы сфотографировались, оформили документы, пришла женщина регистратор все объяснила и построила нас перед дверью. Заиграла музыка, двери открываются, мы входим в зал, в глазах все плывет, я мечтаю чтобы нас  поскорее спросили о согласии и я смогла расслабиться. Что говорила женщина я не помню вообще, помню только, что когда мы повернулись расписываться все плакали, мне от этого стало смешно и всю оставшуюся церемонию я прохихикала. Церемония закончилась все подошли нас поздравлять, на выходе нас осыпали лепестками и монетами (монеты жених брал для выкупа и  я просила, чтобы их не кидали, все равно кинули tickedoff). Потом фото около загса и мы отправились в парк, пока шли до парка через торговые ряды, нас фотографировали и поздравляли иностранные туристы :D Так как мы забыли шампанское для прогулки, гости быстро скисли и мы отправили фотографа фоткать их , а сами упали на лавочку.  Потом отправили гостей в ресторан готовиться к встречи нас. А сами катались по Пушкину на лимузине и наслаждались, что хоть немного времени можно побыть вдвоем smitten
В ресторане нас встретили караваем (очень вкусный, его испекли наши друзья) и залпами бумфети, я от страха дернулась и потянула шею, стояла и пыталась улыбаться, получалось наверняка не очень))) Кирилл Павлов отвел банкет просто здорово,  обслуживание и еда в Ялте тоже порадовали, уходить с банкета не хотелось, пять часов пролетели как пять минут. Мы вместе Кириллом придумали легенду, что путешествуем на корабле по свету и смотрим как встречают весну в разных странах, вместо билетов у гостей били сиреневые ленты. Вместо очага песочная церемония на Мальдивах))) мы еще взяли маркер по стеклу и на банке с песком каждый оставил нам пожелание. В конце я кинула букет, но с размахом перестаралась и он упал прямиком в руки крёсного жениха 2funny 2funny 2funny Потом мы пили чай с пирожными с нашими инициалами, вышло не дорого и вкусно))) Алкоголя у нас недопитого осталась оооочень много, после банкета наши гости скооперировались и отправились дальше гулять с сумкой с алкоголем  dz1n ПБН у нас была в алекс-отеле на будапештской, сам отель нам особе не понравился, но обслуживание хорошее, джакузи вообще спасительная вещь, мы были жутко уставшие и мучились головной болью, после 10 минут в джакузи все прошло и мы уснули только в два часа)))) А с утра я первым делом побежала смотреть наши паспорта uglystupiid

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it