Ну вот, начались трудовые будни, закончилась сладкая пора послесвадебной эйфории и медовый месяц и можно спокойно засесть за написание отчетика.
Для начала хочу сказать спасибо всем женам и невестам нашего любимого форума, столько полезной информации нет нигде! Без вас всех девочки готовиться было бы намного труднее, это факт. СПАСИБО!
Опущу рассказы про всем знакомые переживания перед свадьбой, начну с самого утра 27 мая

Накануне отправила мужа, тогда еще будущего, к родителям вместе с костюмом, о чем пожалела, так как жутко боюсь темноты и тем более спать одна в квартире. Но, укрывшись одеялом с головой примерно в 3 ночи заснула, собрав все нужные вещи по пакетам и стопочкам и налюбовавшись собиранием букетика онлайн

3,5 часа сна пролетели незаметно

Еще быстрее и незаметнее появилась у меня в гостях Маруся Савина – удивительно приятный человек, самая первая создала мне свадебное настроение

Потом как карусель все закрутилось – шарики, букетик с бутоньеркой и фрезиями в голову, видеооператор (как бонус – с ассистентом, брутальным Максимом-отцом пятерых детей), фотограф (как бонус – с еще одним мальчиком фотографом), под конец и мама пришла (сильно кстати я пожалела, что никого утром со мной не было – так как двери всем приходилось открывать мне самой в итоге сборы сильно затянулись). В 10:20 позвонил водитель лимузина, оповестив о приезде на место (а заказывали на 11:30, вышли вообще после 12…) В общем крутилась утром как настоящая белка в настоящем свадебном колесе

Но вот наконец и я готова выйти – слишком долго было бы встречаться у нас дома и народу в квартире была толпа мужчин и мама с Марусей и мы решили встретиться на улице

Всё! Встретились! И даже платье жениху пришлось по душе (переживала немного), а уж я сама так вообще оказалась красоткой, поправляю галстук ему (к слову, мы все такие криворукие, что галстук завязывал нам наш фотограф, а потом и шнуровкой моей весь день занималась именно фото-видео команда), и мы почапали в лимузин!
Как ни удивительно, мне там понравилось, и даже очень, хотя я все время ныла, что лимузин на свадьбу – моветон

По дороге поняли, что по всем местам ну никак не успеем, так как выехали очень поздно (я вообще поняла, что сколько ни планируй, все пойдет иначе), и мы прямиком отправились в ЦПКиО, благо погода была просто чудесная – ни ветра, ни жары, солнышко, в общем, просто идеальная! Хотя я всю неделю как псих проверяла 11 сайтов с погодой

Столкнулись, конечно, с собственной скованностью перед камерой, но под конец стало проще, так как с выбором видеооператора и фотографа мы точно не ошиблись!! Поснимались и с белками в лимузине, и со связанными для меня подружкой белочкой и бурундуком попили чай из крохотного сервиза, и пузырики попускали, и просто помиловались.
Потом часа в 3 мы встретились у входа в ЦПКиО с гостями – охи, вздохи, взгляды, комплименты - шикарррррно

Погуляли с ними немного, пофотографировались, оператор взял интервью у них, и мы пошли к лимузину

Стоя со стаканчиками, ВСЕ нахваливали Боску, даже парни, не жалующие шампусик, а в лиме уже и пирожки оценили (махонькие, но жутко вкусные).
В общем, к 16:00 прикатили мы к Приморскому ЗАГСу, ну, думаем, пора бы пойти подготовиться к регистрации, по дороге подправили свой внешний вид, встретилась с Lasto4koй (кстати у меня есть очень классная фотка с тобой), туда-сюда…
В 16:20 мне стало уже не смешно – так как и обложка для свидетельства, и подушечка, и, что самое смешное, кольца – в машине вместе с моими родителями, которые стоят в пробке

В 16:25 нас уже начинают строить перед входом, и тут – вуаля - прилетает мама, в общем, все заканчивается хорошо, я понимаю, что раз есть кольца – нас точно поженят, так что я уже расслабилась после этого момента и сама регистрация меня не напугала

Все прошло гладко, кольцо никто не уронил, я не плакала, муж тоже
Поздравления, обнимашки, поцелуи, мама дарит букет в виде белки – и вот мы уже выходим! (кстати, нам успели подпортить настроение когда мы стояли перед выходом из ЗАГСа, вынуждая платить уборщице деньги и тыкая в правила, где написано что нельзя ничем молодоженов обсыпать)

Едем в банкетный зал, на входе запускаем шарик с фамилией, бьем бокалы, ломаем каравай (как ни старалась урвать поменьше кусок, но все-таки мне быть командиром), в общем, все как всегда.
Ну и собственно сам банкет – спасибо нашей ведущей Татьяне Серебренниковой, написала стихи и программу прям под нас, у нас была чисто беличья свадьба, и конкурсов несколько было с таким уклоном, и викторина, и орешки в качестве подарков, и даже племянника мужа одели в костюм и он как запасливая белка складывал все конверты в сундук, потом - супер трогательное зажжение очага, вручение неожиданных подарков.
Музыкальное сопровождение было отличным, ни одной Сердючки, практически все мои пожелания учтены (но стоит сказать, что и ведущая и диджей – наши близкие знакомые, так что тут не удивительно, что всё от души)
Гости тоже и удивили и порадовали – брат мужа с девушкой сделали самый лучший подарок – организовали супер выступление ребят в костюмах химзащиты, все просто лежали под столом от смеха, а потом сам Глеб играл на аккордеоне «Вечную любовь»

И вообще, было много ОЧЕНЬ смешных оговорок и танцев, очень теплых слов и искренних улыбок!
Ах да – и завершение свадебного вечера – наш мега крутой свадебный торт!!!!! Я когда увидела его накануне – чуть не упала!! Огромный пень с белкой и бурундуком наверху – просто писк!!!!!

И хочу сказать сама себе в плюс и всем кто делает так же – что-то сделанное своими руками на свадьбе производит фурор – смотрится волшебно, почти никто не забыл бонбоньерки с магнитиками и конфетками «Белочка» и «Аленка», даже рассадочные карточки забирали! А бокалы наши смотрелись просто великолепно!

Наконец-то в 00:00 (Золушки, ага), мы, прихватив конвертики и все шары под потолком, пошли с гостями на улицу, выпустили шары и укатили в Алекс-отель на Богатырском – нам все понравилось, и конечно, особенно джакузи, об этом по-моему все невесты говорят.

И проснулись 28 утром – порадовались, что женились вчера, так как шел дождь и было противно на улице, а мы были самые счастливые, ведь свершилось то, чего мы ждали целых 5 лет!!!!!

smittenА потом было чудесное свадебное путешествие в Грецию, до сих пор в себя не прийти и не вернуться к нормальной жизни

День был просто шикарный, очень насыщенный, радостный, приятный хоть и волнительный – НО – я рада, что он закончился (не кидайтесь помидорами) и началась счастливая (надеюсь) беличья семейная жизнь!