Печать

Автор Тема: 18/06/11- НАШ ДЕНЬ (отчет by krissstina)  (Прочитано 11600 раз)

Оффлайн krissstina

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-06-18
  • ЗАГС: ДБ №2
18/06/11- НАШ ДЕНЬ (отчет by krissstina)
« : 28 Июнь 2011, 11:06:21 »
Ну вот и я наконец-то добралась до своего отчетика. Свободного времени мало, но очень хочется рассказать вам о том, как прошел НАШ день - 18 июня 2011!

Итак, в пятницу 17 июня я все-таки взяла выходной, хотя изначально не планировала.. Но нервы были на пределе и я поняла, что если не буду отдыхать за день перед свадьбой, то мой мозг взорвется. Дел на 17-е запланировано было очень много, но я все успела: забрала платье из салона после "отпарки", собрала пакеты для тамады, отвезла с папой и братом алкоголь в ресторан, собрала чемодан для поездки в Таллин, прибралась дома и даже успела купить зонт, т.к. прогноз погоды на 18.06 не предвещал нам ничего кроме дождя  :'(
Жениха отправила ночевать к его маме, вечером ко мне приехала свидетельница и мы устроили мини-девичник: пили вино, делали маникюр/педикюр и болтали обо всем. В итоге легли спать во втором часу ночи. :D
Трам-тарам!!! Наступило 18 июня! Просыпаюсь в 08.30, выглядываю в окно - ливень! Настроение было чудесное, и я решила не запариваться по этому поводу даже не смотря на то, что по маршруту фотопрогулки у нас была запланирована только улица.
В 9.30 пришла стилист Нина и мы начали делать из меня настоящую невесту. в 11.30 закончили о она принялась за мою свидетельницу, хотя изначально мы это не оговаривали. За 15 минут она смастерила "экспресс"-прическу подружке - вышло отлично и очень бюджетно. Чулки, платье, туфли, украшения... жду жениха на "Чайке"...
Итак, звонок в домофон и мой красавчик-мужчина на пороге с шикарным букетом, который мы предварительно заказали у Марадонны)))
Выкуп мы не хотели и не планировали, поэтому все прошло достаточно быстро - мы полюбовались друг на друга, спустились вниз, сели в наишикарнейшую черную "Чайку"-мечту smitten и отправились на фотосессию. По дороге нам позвонил фотограф Дима, сказал, что в центре ливень и запланированный Казанский собор будет не совсем актуален))) И мы договорились встреться в 13.30 у Музея воды на Шпалерной. Других вариантов оперативно придумать не смогли. После музея воды мы поехали в мозаичный дворик на Фонтанке - фотосессия была в дворике и на набережной с "Чайкой". Хочу сказать, что эта прогулка далась мне нелегко, в основном из-за погоды :-\. Мне было жутко холодно, был сильный ветер, я пару раз чуть не потеряла фату, хотя закреплена она была качественно и надежно.  t5ss Прическа тоже слегка растрепалась. Представляю, какие будут фотографии...мдя... ну да ладно.
Итак к 15.30 мы приехали к ДБ №2 на Фурштатскую. Часть гостей уже приехала, но выйти и поздороваться с ними я была не в состоянии, т.к.  на прогулке очень замерзла и сидела отогревала в машине прямо перед входом в дворец))
Могу сказать, что я не чувствовала себя какой-то особенной в этот день, не смотря на то, что все мной восхищались, бабушки, мамы и подруги пускали слезы счастья при виде меня, а мне очень хотелось их все обнять и сказать, какие они все красивые, нарядные, и как я счастлива, что они все пришли %^)...
Итак, мы вошли во Дворец в сопровождении свидетельницы (свидетель задерживался) и фотографа... Я посмотрела на себя в зеркало при в ходе и у меня началась легкая паника.. Я обнаружила, что корсет на моем платье погнулся  *shok* *shok* *shok* Я не знаю, как такое могло произойти и чья тут вина... Может у меня такое строение, может, не достаточно затянули, может качество такое - фиг знает. факт, что у меня была кривая талия))) Я выпучила глаза *shok*, смотрю на себя, трогаю и даже не знаю, что делать. Выправить его "на себе" не получилось... Свидетельница, жених и мама сказали, что все ок, ничего не видно... Я себя успокоила и решила, что запариваться не надо, все-равно уже ничего не исправишь.  t5ss Остальное время пыталась держать руки в районе талии, чтобы не было видно силуэта... Радует, что кроме меня этого никто не заметил. Хотя последствия я увидела сразу после того, как сняла платье - на правом боку красовалось сине-красное пятно, наверное синяк (он не прошел до сих пор). Вот как-то так. :-\
Далее комната жениха и невесты, потом красная комната, вот, свидетели поправляю нам наряды, звучит музыка (не помню какая), мы входим в зал... дальше все как во сне, время пролетело как одна минута... кольца, цветы, слезы счастья :'(. Мы с женихом держались молодцом: не плакали и не тряслись))) Я все время отвлекалась на гостей и на пустившую слезу маму. Старалась не вдумываться в слова, которые нам говорила тетенька с лошадиной улыбкой - смотрела на ее зубы  2funny Я писала ранее, что очень боялась расплакаться на регистрации или когда буду танцевать с папой - все было тип-топ - я держалась молодцом 0O
Выходили из ЗАГСа мы под радостные возгласы друзей и близких, обсыпанные рисом, монетами и лепестками роз *br&gr*! Жених хотел вынести меня на руках, но проход был на столько неудобным, что я в своем платье еле-еле пролезла сама. А если б он меня на руках нес, то я бы прошлась своей головушкой по всем косякам - это уж точно! О, чудо, после пасмурной, ненастной погоды, при выходе из ЗАГСа мы обнаружили, что на улице все-таки лето - выглянуло солнце и стало гораздо теплее ;)!!! Это был огромный подарок для нас! Не зря вы держали кулачки и раздували тучи! Без вас бы ничего не вышло - это уж точно! @}-->--
После мы с гостями отправились в ресторан: мы с мужем и свидетелем на Чайке, некоторые друзья на машине, остальные на автобусе. ФОтографа отпустили, т.к. среди друзей было 3 фотографа с полупрофессиональными камерами. Мы подумали, что для банкета этого будет дсотаточно (не прогадали, кстати). Прибыли мы раньше намеченного времени - планировали в 18.00, а приехали к 17.30 (зато не пришлось переплачивать за Чайку 0O ))) Свидетельница по дороге позвонила тамаде, оказалось, что ее еще нет на месте :(. Мы не растерялись, устроили прогулку/фотосессию около клуба и на соседней детской площадке. Тамада приехала через 15-20 минут, быстренько всех организовала, мы с мужем прогулялись чуть-чуть, сделали вид, что проходили мимо ресторана, где нас встречали!
Ну и понеслась: каравай, битье бокалов, шампанское и т.д. и т.п. Я очень боялась, что к моменту начала торжества я устану, буду раздраженной или даже злой, но не тут-то было :D! Все было на столько позитивно и дружелюбно, гости (друзья и родственники) показали себя с лучшей стороны - веселились по полной, в конкурсах активно участвовали, короче, радовали сами себя и нас))) Я была рада тому, что из 30 приглашенных гостей, не было чужих и неприятных мне людей.
Танец с папой и с женихом прошел на ура! Очень переживала, что папа как-нибудь неадекватно отреагирует на принудительный танец! Он, конечно, покраснел, засмущался, но повел меня танцевать. Опять же, я себя отвлекала разговорами, чтобы не вслушиваться в слова песни Розембаума и не разреветься :)
Около 12 ночи мы отправились домой, молодежь гуляла до утра, а у нас в 7 утра уже был автобус, который отвез нас в прекрасный город Таллин...

Ну вот и добралась до раздачи слонов:
-Букет и бутоньерка - спасибо Кате-Марадонне, все было шикарно - 5+. Бутоньерка пару раз падала в лужу, перед ДБ я ее немножко общипала и она стала снова как новенькая
-Стилист Нина Перегудова - 5+
-Фотограф Дмитрий Тимошенко - работы еще не видела, но за отношение и позитивный настрой 5+
-Черная Чайка - спасибо КПСС-карс - все четко и во время. Очень порадовала нас. 5+
-Автобус - Козырев и Ко. Гости сказали, что все было ок. 5 баллов!
-Банкетный зал и дискотека клуба "Америка". Соотношение цена/качесто порадовали. Зал на наш вкус превосходный. Все все очень понравилось. Единственный "минус" - нам не выносили обещанный чай/кофе, но он никому и не нужен был. И оставшуюся еду нам не упаковали, хотя мы и не просили/не напоминали. 4+
-Тамада Елена Дунаева порадовала. Вела программу спокойно и непринужденно. Напрягов никаких не было. Гостям и моей суперпривередливой маме очень понравилась. Легко подстраивалась под запросы наших друзей (незапланированные 2 похищения невесты). Из минусов - не позвонила мне предварительно, из-за чего у нас вышло недопонимание по времени прибытия гостей и нас. Так же на банкете был другой диджей, не тот, с которым мы обсуждали варианты муз.сопровождения, поэтому была у нас и Верка Сердючка, и Стас Михайлов. Итого 4+.
-Торт "Гуэль". Вкусно, красиво, недорого. Напрягло отношение к своей работе менеджера по работе с клиентами. Т.о. 4+.
-Украшения Аня Венкуа 5+
Забыла еще кого-то? :(

Вот такой получился отчет. Не судите строго..  :-^[
Фотографии уже есть, но непрофессиональные. Постараюсь выложить парочку в ближайшие дни.

Девочки, отдельное спасибо Вам за поддержку, советы и теплые слова!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it