Ну вот и мы наконец то сделали это!!!!

Наверное начну как и все по традиции про день до свадьбы. Утром мы встретили наших родных из Москвы. Провели им небольшую экскурсию по Питеру и расселили в гостиницу. Вечером мы отвезли алкоголь и прочую ерунду в ресторан. Тогда же мне и вручили букет с бутоньерками и цветами в голову.(Заказывали мы букет у флориста этого ресторана, так как ресторан специализируется на свадьбах. Банкетный зал "Праздник") Меня конечно он не особо впечатлил мягко сказать, особенно полузавядшие гигантские бутоньерки и цветы в голову

Но делать было уже все равно что-то поздно и я засунула всю эту красоту в холодильник в надежде, что хоть до росписи все это доживет)) Еще меня просто все затеррорезировали вопросами про свадьбу, что мне казалось если еще кто-нибудь меня про нее спросит я сойду с ума. И поэтому взяв Дениса и подружек из Москвы мы отправились в паб. В гостинице я не помню во сколько я была, наверное часа в 2 ночи. Поежкавшись в одиночку на кровати в гостинице уснула часа в 3......
3 июня!!!И вот на часах 6 утра следующего дня!!!!!
Я без капли волнения встаю и иду в душ. В животе урчит, есть хочется, поэтому я с мокрой головой и можно сказать в пижаме вываливаюсь из гостиницы и иду в магазин за завтраком. В 7 часов приходит стилист Аня Кунцевич и начинает наводить мне марафет

(Аня просто мега мастер!!!!

) Сидим с ней болтаем и тут я смотрю на часы и уже почти 10-00.

Я сижу и понимаю как быстро начинает бежать время. Через несколько минут приходит моя мама с цветами,. которые предназначались мне в прическу. Аня видит их и не понимает чего это такое

Они такие огромные как подсолнухи. Мы отправляем маму на поиски цветов мне в голову (хочу сказать что мама из москвы, поэтому она вообще не понимала куда ей идти и чего искать). Тем временем приходит бригада из операторов и фотограф:Саша, Никита, Леха и Серега. Утаскивают мое платье куда-то, до сих пор не знаю что они с ним делали, наверное мерили

, так как возвратили со словами "Немного в талии не сошлось". Начинают искать мои свадебные туфли и не могут найти, хотя стоят они прямо перед ними. Когда я им говорю , что я буду вот в этих туфлях они немного прибалдев говорят "ого, круто" и тоже их уносят. (Скажу сразу, что туфли мои вызвали фуррор, одна из вещей которые гости больше всего вспоминают на свадьбе). Далее звонит мама и говорит "Вик, тут нет цветов под цвет туфель, можно взять гвоздики, они больше всего по цвету подходят".

На что я отвечаю "Да мам, возьме две гвоздичке мне!" и начинаю угарать

(Мамочка моя конечно больше всех переживала, так что её можно понять). Далее звонит мне жених и говорит "Вик прикинь лимузин сломался!". Я начинаю ржать и говорить, харе прикалываться.(Хочу сказать мы с ним наверное месяц угарали и думали "А прикинь лимузин на свадьбу сломается"). Понимая, что он не шутит, я совершенно спокойно говорю ну фиг с ним!!! Пешком пойдем

Хорошо за место них нам прислали в итоге 2 лимузина, один из которых как раз мне под цвет туфель!!!!

+ жених потребовал развозку после банкета гостей по домам. Короче накрасили меня, причесали, одели, обули, стою жду жениха, который меня минут 30 уже должен был назад забрать. Маму мою уже сидят причесывают и все такое. И тут он приезжает. Операторы выводят меня в коридор гостинницы, отворачивают от входа. А они тем временем ведут жениха. Как вы понимаете попытка заснять момент встречи всего одна, все на занятых позициях, чтоб никто лишний в кадр не залез. И тут как назло из двух номеров начинают вываливаться люди. Операторы быстро заталкивают их в номера ничего не оъясняя, придерживая дверь, чтоб никто не вышел больше

. И тут ко мне подходит женишок мой сзади, я оборачиваюсь и мы блин такие красивые, что просто обалдеть)))Первое, что я ему сказала "Эй, а где бабочка то твоя?"

Он её так и не смог или не успел завязать, а ведь мы искали эту бабочку которую самим нужно завязывать наверное месяца 2

продолжение следует...