Печать

Автор Тема: My Fairy Wedding!!!!! 17 июня 2011  (Прочитано 9921 раз)

Оффлайн Nastusha170611

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-06-17
  • ЗАГС: ДБ №3
  • Моя семья-моё богатство!)))
My Fairy Wedding!!!!! 17 июня 2011
« : 03 Июль 2011, 05:31:04 »
 *love*Охохо….как же уместить все эмоции этого дня в одном отчете? smitten)))
Итак, по нашей форумской традиции начну с дня предыдущего 16 июня :-^[….
Этот день был просто сумасшедший uglystupiid!!! Сначала в 11 меня разбудила мама tickedoff, она звонила узнать куда точно подъезжать гостям и где стоит наш автобус…а легли мы до этого в 4 утра, доделывали наш семейный рецепт счастья и коробочку для подарков...выспаться естественно не удалось! :()))
На улице было пасмурно, я очень боялась, что и в наш день будет так же!
Сначала мы вспомнили что недоделали книгу пожеланий, мы купили свадебный альбом с Теддиками и нам нужна была дизайнерская бумага 10*15 чтобы гости могли там писать свои пожелания(когда получим фото перемешаем фото гостей с их пожеланиями)
Нам должны были домой привезти фрукты-овощи для нашего коттеджа, но их все не было и мы решили быстренько сгонять за бумагой, благо она продается рядом с домом! Естественно как только мы приехали в мастерскую, нам позвонил дядечка, который вез нам овощи и радостно сообщил что он уже у нашего дома! В общем мы быстренько заказали бумагу, отдали чек на ее разрезку и рванули домой! Разгрузили мы наши овощи и фрукты, коих было немеренно!!!!(я маму попросила заказать нам пару!!!! Кг помидор и огурцров) огурцов было 18!!! Кг ??? *swoon*, помидоров 10! + 2 коробки апельсинов, персики, виноград и даже ананасы)))
После всего этого мы поехали забирать наши листики…И тут нам приходит гениальная идея, напечатать на них что то типа от кого оно и строку про пожелания, в общем решили что по пути в барбазан мы заедем на Восстания 1 где нам непременно все-все-все и сразу сделают…ага размечтались мы…((  Нас послали сказав что на нашей бумаге они не будут печатать( также еще в трех местах нам отказали!!!) Короче затея наша провалилась))) Ну и фиг с ней! До поездки в Барбазан, я сгоняла в Мир Белья напротив дома т.к. не купила еще трусов, чулок и пр. атрибутов невесты, кстати там я весьма удачно купила две пары чулочек с широченной резинкой :D))) Самое последнее и вкусное задание было забрать пирожки для нашей прогулки и для гостей! Колобок рулит 0O!!!:)
Итак вечер 16…мы простояв во всевозможных пробках наконец прибыли домой!!! Было это примерно в 22.30 Анюта( моя свидетельница уже ждала нас под домом)…Кстати в Барбазане я встретила нашу Ксению %^)))
23.00 а дел еще КУЧА!!!! И главное из них шашлык для коттеджей)))
Строгали мы его где-то до часу ночи…а в квартире жуткий бардачелло!!!! В два часа после экстренной уборки мы наконец легли…
Продолжение следует))))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it