Печать

Автор Тема: Своя или мужа  (Прочитано 26184 раз)

Оффлайн Алёнка

• Постоялец
  • Награды:
    Третья наша форумчанка, ставшая женой
Своя или мужа
« : 05 Июль 2009, 16:18:41 »
У меня ситуация несколько нестандартная, изночально муж хотел взять мою фамилию,т.к. она ему больше нравится и я была просто счастлива.....до того момента, пока мы об этом не сказали его маме и тёте. что тут началось, и что он предатель и пр. и скандалы и ссоры...Вобщем он решил оставить свою, подали заявление. в бланке я тоже написала его фамилию(для меня не маловажно, чтобы в будущем дети со мной были на одной фамилии), всё бы ничего,но теперь мой жОних хочет.чтобы я свою(поего мнению красивую) оставила. говорит, что и детям мою дадим фамилию. А смысл тогда ему свою оставлять? Он говорит, что маме пообещал...вобщем мучаться я наверное буду до самогодня Х, с одной стороны безумно хочется быть на одной фамилии с мужем. быть одной семьёй, с другой менять документы и пр. и пойти на поводу у его мамы, к тому же он постоянно уговаривает,говорит,хоть ты то свою оставь раз я не могу. Вобщем что делать не знаю, для меня этот шаг ответственный,т.к. если поменять, а потом опять поменять никто конечно этого делать уже не будет.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it