Печать

Автор Тема: Ювелирный беспредел  (Прочитано 3859 раз)

Оффлайн Magnoliya

• Старожил
  • Свадьба: 2011-08-14
Ювелирный беспредел
« : 17 Июль 2011, 23:24:12 »
Девочки, я пребываю просто дикой в ярости с 6 часов вечера!  tickedoff
А трясёт и колотит меня не по-детски!  tickedoff
Может, вы сможете мне подсказать, что делать и как поступить в такой ситуации...

Итак, 30.06.11 мой БМка решил сделать мне подарок на 2 годовщину нашей совместной жизни. Вместе мы поехали в ювелирный магазин... Вместе, т.к. вкусы у нас совершенно разные, ну просто совершенно! Решили, что купим колечко. Я давно уже изнывала, что хочу что-нибудь на пальчик... и вот, свершилось!
Объездили пол города, но не нашли ничего, что бы понравилось... И вот, слегка расстроенные, уже в 21-30 приехали в Мегу. До закрытия пол часа, надежды почти 0.
И тут, сразу же наткнулись на отдел ювелирных изделий Sunshine. Я очень обрадовалась, увидев его там, т.к. слышала от подруг много хорошего. Одна моя хорошая подруга не так давно показала мне украшение, купленное у них. Кстати, очень красивое и качественное! Потом я от ещё одной хорошей подруги услышала приятные отзывы о их продукции.

Вообщем, ни сколько не сомневаясь, я начала мерить одно колечко за другим! И все мне так нравились, и все так подходили, что аж голова закружилась! А цены то какие!!! Просто сказка!!!

Наконец-то я определилась! И мы, счастливые, купили мне ЕГО! Из белого золота, с кучей сапфиров и бриллиантов! Сразу скажу, что цена для такого изделия не высокая - 15 555, НО это было очень ощутимо для нашего бюджета, т.к. вы сами понимаете, сколько денег нужно перед свадьбой...

И такая счастливая я ходила где-то неделю..... Пока в один прекрасный день не обнаружила, что часть кольца, которое покрыто родиевым чёрным покрытием (масло масляное) между сапфириками просто стёрлось и теперь там ярко блестит белое золото! Смотрится это как дешёвый ширпотреб, купленный за 200 рэ в переходе!
Я в шоке и в ужасе стала проверять, а стирается ли оно в другом месте... и, о Боже, ещё как стирается!!! Просто если подышать на него и потереть пальцем!  *shok* *shok* *shok*

Я сразу собралась и помчалась в Мегу! Пришла к продавцам и, показав кольцо, попросила решить мою проблему. Я хотела возврат денег, т.к. другое кольцо покупать у НИХ не хотела. Но разговаривала я с ними оооочень вежливо и даже при этом улыбалась, т.к. понимала, что это не их косяк, а завода.
Они посмотрели, потёрли кольцо и сказали, что, ДА, это брак завода, сейчас напишем заявление на имя ген. директора и его отправят на экспертизу... Так как это ювелирка, этот процесс не обходим, во-первых, потому, что они должны удостовериться, что я не пролила на него растворитель или какую другую химию и, во-вторых, мало ли я какие камушки заменила... Всякие люди бывают.
Написала я заявление и оставила им кольцо.

Прошло дней 10, и раздался звонок, а именно сегодня около 6-ти.
И девушка таким милым голосом сообщает мне:
"Это магазин, приезжайте, забирайте кольцо. Вам отказали, экспертиза выявила, что это вы его повредили."
Я в бешенстве!  tickedoff Не сдержалась и наорала на эту девушку! Она же сама видела и терла это чёртово кольцо!!!!!!!!!!!!! tickedoff

Собрала БМку в охапку и помчалась туда. К тому времени я подостыла, подписала акт, что забрала кольцо, сказала им, что они работают в Шарашкиной конторе и уехала, со словами, что я этого так не оставлю!  tickedoff

Акт у меня на руках... Чуть попозже могу выложить его фото... Особенно понравился состав оценочной комиссии: Ген дир, 1 товаровер, 2 товаровед. ВСЁ! *shok*

Девочки!!! Что делать??? Не хочу носить это обшарпанное дерьмо! И 15 000 жалко!!! И БМ-ка расстроенный и я тут рыдаю............. :'(

Простите, за такое длинное сообщение, не могу коротко выразить, то, что чувствую..........

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it