Нашла время написать хотя бы часть отчетика))
Уже по традиции начну с 14 числа. Мы с БМ отвезли в ресторан алкоголь, прорепетировали танец и гон уехал ночевать на дачу(25 км от города) Ну а ко мне приехали подружки и так как дома невозможно было находится-мама и бабушка просто сходили с ума от нервов мы решили свалить гулять))
Встретились с мальчиком, который делал торт-он его привез ресторан в 23.00)) Торт просто волшебный и очень-очень вкусный был. И друзья жениха потом мне откусили голову))
В день свадьбы я проснулась самая первая около 6 утра, сходила в душ, поджарила себе Гигантскую яичницу съела ее и пришла мой парикмахер. Сидели долго до 9.50 наверно делали всю прическу и макияж. К сожалению шел дождь и прическа сразу же стала завиваться еще сильнее, но в целом продержалась вывалилось только несколько прядок к вечеру.
Девочки стали украшать подъезд к выкупу)) В 11 часов приехала Настя Галактионова и мой оператор. К этому моменту я была уже одета, но по закону подлости пришлось бежать в туалет, что выглядело достаточно смешно))
Начался выкуп)) Девочки мои молодцы, он у нас был в стиле ГАИ,они рисовали знаки, и даже права бм нарисовали))
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Я переживала во время выкупа очень сильно)) Мне так страшно было, что я не знала куда себя деть. И вот заходит БМ смотрит на меня я вижу что он в восторге и друзья его аж ахнули)) И он растерялся)) Пришел, подарил букет, поцеловал и стал хвастаться правами, которые ему выдали))
Потом все стали рассаживаться по машинам и в это время пошел дождь((На свадьбе были дети и они заняли машину нашу и не пускали нас. Пришлось делиться деньгами с ними))
к загсу мы приехали рано и у нас было время пофоткаться)) Настя несмотря на дождь потащила нас в лес)))
В самом загсе было не очень интересно и даже как то скучно)))) Жалостливых слов особо не говорили, плакать не хотелось))) И даж сказать то нечего про загс, кроме того, что наши гости еще там стали кричать горько и мы поняли как попали с эти горько, которое на протяжении 15 и 16 июля звучало не прекращаясь)) На выходе из загса нас обстреляли бумфети и обкидали монетками. Жених даже на руках меня нес)) Бумфети клевая вещь. всем советую)) Сразу такое ощущение праздника.
Про прогулку писать очень и очень долго скажу только что очень жду проф.фоток)))) Наша прогулка была очень длинной и насыщенной при этом гости почти не устали но некоторые неплохо напились))
Во время прогулку мы успели побывать в детском городке, в Копорской крепости по пути нашли поле Иван-чаем и крапивой) Еще железную дорогу, заехать на дачу, где на уже ждал приготовленный запорожец и краски и мы весело его разукрашивали а гости помогали. очень веселые любительские фотки моих девочек в платьях и на шпильках на фоне такой крутой тачки и деревенских домов. А также хватило времени заехать на пляж, чему я безумно рада была)) Большой плюс свадьбы в маленьком городе-нет пробок, мало светофоров)) Быстро доезжали и времени было куча)))
Минус-не будет супергламурных фото как например во фрегате Благодать, у нас скорее всего получится такая свадьба в деревенском стиле)) Но и мы и фотограф этого хотели)))
Про банкет напишу когда вернусь ))