Ну вот наконец-то появилось свободное время, а ГЛАВНОЕ – выход в Интернет

, чтобы собраться с мыслями и поделиться с вами впечатлениями об этом замечательном дне. Дне, когда мы стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!

Начну с
5 июля, когда я последний раз заглянула перед свадьбой на форум:
День был сумасшедший, я сдавала дела на работе, проставлялась, накрывала столы

, таскала пироги/пакеты, всё надо было сделать быстро, потому что уже в 15-00 мне надо было уезжать на маникюр! В 6-00 утра прилетела моя сестрёнка из Уфы с мужем и детьми, а в 12-00 приехали поездом из Уфы мои дядя с тётей, мы не виделись уже 2 года и весь день я мечтала как приеду к родителям и мы наконец-то встретимся!

На работе пожелали счастливой свадьбы и очень кстати выписали премию)))

И укатила я такая счастливая на маникюр))) *manik*Мастер мне очень понравилась, сделала всё аккуратно и красиво, спрашивала про платье, букет, детали! Я попросила украсить безымянные пальчики лепкой – она сделала мне маааленькие нежно жёлтые розочки (у меня в букете были добавлены жёлтые кустовые розы) с нежнячими сочно-зелёными листиками ( эти розочки долго все разглядывали и ахали) и добавила стразы. В общем результатом я была довольна на все 1000%, переживала только из-за длинны – мне казалось что очень длинно, да и непривычно было, не могла даже кошелёк открыть, чтобы с ней расплатиться (Муж потом сказал, что дешевле мне всегда делать ногти и тогда я месяц в кошелёк лазить не буду)

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Когда я приехала к родителям, было такое клеевое ощущение…предвкушение встречи с любимыми родными!))) Так приятно и непривычно было видеть их всех у нас дома (Они у нас не были с 2000 г., мы обычно ездим к ним в Уфу), я не знала на кого смотреть и так рада была их всех видеть)))
Потом настало время ехать домой к БМке и провести последнюю ночь вместе))) (в смысле перед свадьбой)

Первая половина дня
6 июля была какой-то размеренной и спокойной. Ощущения, что завтра я выхожу замуж – не было))) Мы свозили бабушку БМки на стрижку, съездили в магазин, я созвонилась с подружкой, которая ставила наш танец, мы договорились о встрече для Генеральной репетиции танца!!! Во второй половине дня стали сдавать нервы от усталости, мы с БМкой и подружкой поехали в ресторан отвезти алкоголь и отрепетировать танец, к ресторану было не подъехать – перекрыта дорога – мы расстроились, т.к. коробки тяжелые, да и завтра планировали подъехать на машине – поругалась на ресепшине

, выплеснула эмоции, сказали до завтра всё сделают (Хочется отметить, что не обманули!!!8-) ) , для алкоголя выкатили тележки. Танец не сразу получился и мы ещё с БМкой поворчали, он не хотел много репетировать, стеснялся, а я хотела, чтобы мы всё сделали правильно! (Отмечу сразу, что от танца все были в восторге!)

Сделав все дела в ресторане, БМка завез меня домой, поцеловал и приказал расслабиться перед завтра - пораньше лечь спать! Ага, не тут-то было!
Половина гостей из Уфы разместилась у нас дома и спать мне было негде, а ведь ещё должна приехать свидетельница! Поэтому за день до этого я договорилась с ближайшей к дому гостиницей (которая больше напоминала старое студенческое общежитие), что часиков в 8 вечера мы заселимся на 1 ночь. Мне строго наказали явиться до 12 ночи, т.к. потом там всё закрывается.
Свидетельница моя отзвонилась, что закончила работать и едет на маникюр после чего связь с ней пропала на 5 часов

...
Вот здесь начался УЖАС!!!!Я была в шоке… Я звонила ей 100 раз, писала в контакте, оставляла голосовые сообщения…Короче была в истерике, потому что уже думала, что она разбилась на машине….

*shok*А она….Просто поставила на беззвучный режим и не слышала меня… evil1Я очень на неё ругалась, а она потом очень долго извинялась!!! Мы должны были доделать реквизит на выкуп, в итоге я всё делала сама и со слезами на глазах, на нервной почве поругалась перед сном с БМкой из-за гостей…В общем полный АХТУНГ…

Свидетельница явилась ко мне домой 00-30, естественно «ГОвноСТИНИЦА» уже была закрыта… h^z)Я стучала кулаками и ногами в дверь, чтобы кого-то разбудить и добудилась охранника, который посмотрел на нас ошалелыми глазами через щелочку в двери (наверное думал какие-то пьяницы дебоширят) и спросил: «Вы к кому?»
Я завела очень жалобную песню про то, что «Дяденька, у меня завтра свадьба, пустите пожалуйста, поспать!»

Наверное я выглядела очень жалко в маминых, больших мне босоножках (перепутала в темноте, когда одевалась), абсолютно не подходящих остальному наряду, с красным заплаканным лицом…Ой, ужас– представляю! ))))

В общем, он сжалился и разбудил женщину с ресепшен, которая давно спала, бедняга! С горем пополам мы вселились в этот «райский уголок»

и тут мне стало так себя жалко, что нельзя ни на кого положиться, что целый день идет наперекосяк и вообще я завтра буду с красными глазами и опухшим лицом…Короче я опять всплакнула, моей бедной свидетельнице пришлось меня успокаивать и переубеждать, что завтра будет НЕ «говно-день, самый ужасный в моей жизни, а я буду сама некрасивая невеста на свете», а совсем наоборот – завтра (а точнее уже сегодня) будет все шикарно и я буду самая красивая! В общем, ей как-то удалось остановить эти рыдания и мы легли спать и тут я вспомнила, что не сделала педикюр…
Мама дорогая, хорошо с собой было всё необходимое)) В общем села поправлять ситуацию, мы ещё поболтали и я как-то смирилась со всем.

Спали мы 4,5 часа!
ДЕНЬ СВАДЬБЫ:В 6-30 был подъем, на удивление я не хотела спать и очень легко встала! Свидетельница поставила на ночь заряжать аккумуляторные батарейки в фотик, а они оказались обычными и все «потекли» - хорошее начало дня)))

Пришли домой в 7-00 – все спят, к 7-30 должна была приехать стилист – Ольга Репина!