Печать

Автор Тема: Наша Сказочная Свадьба! 07.07.11 ОТЧЕТ от Карамельки ;)  (Прочитано 20828 раз)

Оффлайн Карамель

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-07-07
  • ЗАГС: ДБ № 3 г. Пушкин
ПРОДОЛЖЕНИЕ раздачи слонов:

1.3) Я бы хотела и фотографа поставить на первое место)))) Сергей Никитин - он просто МЕГА МОЛОДЕЦ!!!)))) Муж, который не любит позировать фотографироваться - влился в процесс быстрее меня!  Веселый Сергей нестандартно и креативно подходит к съемке, у него нет одинаковых и заезженных кадров, каждый он придумывает на ходу)))) Мы получили огромное удовольствие от работы с ним!!!))) Жалко только, что у меня раньше не было опыта проф.съемки, а то интересных кадров было бы больше, потому что играть на камеру я не умею и раскрепостилась только в конце прогулки (КОГДА В ГОЛОВУ УДАРИЛИ,НАКОНЕЦ, ВОЛШЕБНЫЕ ПУЗЫРЬКИ)))) очень смешно
Он как мог пытался увести нас от стандарта - никаких фото на лестнице, у ЗАГСА - это всё не то! "Вот я придумал кадр, вы идите туда, я сейчас подберусь оттуда..."))) - человек-движение  Афро Он забирался в траву, чуть не упал с моста и успевал везде, как человек он очень приятный)))
Все сразу отметили, что он настоящий профессионал!!! Сергею 5+++!!!

2) Ведущий - Алексей Пашин! Он МОЛОДЕЦ!!!))) Я не представляю другого ведущего на нашей свадьбе!!!))) Он был такой весёлый, заводной, энергичный!!! У него действительно хорошо получается разговорный жанр, все его шутки - к месту и вызывают только положительные эмоции и смех! :D Ни одной колкости или пошлости, никакого стриптиза и переодеваний, надувания/хлопанья попой шариков, конкурсов с туалетной бумагой  и пр. у нас не было - так что я довольна)))  smitten Единственное (и это скорее моё упущение), что он был больше ориентирован на молодежь (а она у нас любит посидеть-поговорить) и чтобы их расшевелить - ему пришлось постараться, в то время когда "среднее" поколение "рвалось в бой"  *rnr  Мне надо было его об этом предупредить ! Ещё нам не хватило времени... Банкет прошел на одном дыхании и если бы всё было тухло, то я обязательно бы вспомнила про танец с папой/очаг и пр., но Алексей заполнил это время по-своему и никто (в том числе и я) не заметили их отсутствия, все были захвачены праздником!!! Поэтому я поставлю ему 5++ и добавлю, что о выборе ведущего я не пожалела НИ РАЗУ!!!))) Никто не хотел уходить и было жалко, что время так быстро пролетело  *yo*

3) Ресторан - "Князь Потемкин"!!! тоже порадовали!!!))) Было очень много еды, всё красиво сервировано, правда я почти не успела ничего попробовать  :-^[ Но то, что всё было свежим - это 100%  0O Официанты тоже мне понравились))) Особенно который был у нас - очень весёлый, разговорчивый, шутил, и в то же время вовремя и аккуратно работал))) Ничего у нас не украли, весь алкоголь (даже их, кот.входил в меню) нам отдали обратно, мы им предлагали сами взять, но они отказались!  angel  Упаковали нам торт и часть еды (рулетики, нарезки)...Салаты сказали что не собирают - они быстро портятся, поэтому оч.много еды выкинули. Шампанское/вино - всё было охлажденным, поэтому приятно было пить *chin* (У моей свидетельницы на свадьбе не охладили шампанское! Тёплое шампанское - это  ^^az) Я забыла в ресторане свечи и приборы для торта - спохватилась через неделю почти - всё нашли и собрали, ждут когда я заберу)))  :-^[
После свадьбы БМка сказал, что он ещё доплачивал за воду (метрдотель подходил к нему  и говорил что наша вода закончилась, предложил выставить их) - я возмутилась: Как так? У нас было 40бут. газ./не газ. бонаквы по 0,5л. но не стала звонить и выяснять отношения, а потом ..Целая батарея воды (24 бут) нашлась в гараже, оказалось БМка её забыл...Мне сразу стало так стыдно, что я на них плохо подумала  :-^[
Так что они молодцы! За разбитую посуду тоже денег не просили, наверное случилось чудо и никто ничего не разбил!!!)))  ;) Так что с уверенностью могу сказать, что вымогательства с их стороны не было и всё прошло на уровне! Большое им спасибо!!!!)))) *appl*
Сниму один "+" за регистрацию...К ресторану это не относится...Дело в том, что выездную мы заказали через их парк-отель и регистратор - их сотрудница - Татьяна. Я правила текст на регистрацию и мня уверяли, что она всё выучит, но она запиналась... h^z) Не знаю сильно ли было это заметно, но я отметила, что она нервничала...В остальном всё было хорошо!!!  0O Они даже учли мои пожелания по музыке (обычно включают свою))) И ручку красивую купили (хотела сама покупать, у них была обычная шариковая) - Так что в совокупности, тоже оценю их на 5++

3) Мерседес 212 и 2 Спринтера от Афтоизюмофф! Машины были хороши - чистые, новенькие, подали их во время! Наш водитель - просто СУПЕР)))) Я от него в восторге была!!!))) Всё быстро, аккуратно, разрешил украшения повесить на ручки (хозяин мне запретил, чтоб машину не царапать), смешил нас, не взял лишних денег за 15-20мин. переката  в общем мы его отблагодарили за такой позитивный настрой и такое отношение  :D ВСЕГДА бы такой сервис!!!))))) С автобусами как было - не знаю, гости не жаловались, все успели/сели - добрались вовремя)))) Им тоже 5+++

4) ДиДжей - Андрей Касимов - работают они с Алексеем в паре! Всё было хорошо, но очень мало песен, которые я просила добавить в плей-лист..По сути я зря 2 недели потратила на прослушку его списков и редактирование плей-листа..Обидно....((( Но некоторые пожелания он учёл...Хотя мне сложно судить...Я больше половины музыки не помню  :-^[ Где была???))) Может и пропустила   :O) Озвучка конкурсов мне понравилась))) -  смешно и в тему было!!!))) Он спел пару песен и очень переживал, что не успел больше (Свекровь заказала на конец вечера певцов). Дурацких песен не было!   0O  Андрею поставлю 5!!!

5) Торт от "Пастель" - 5+!
Мне, видно, повезло, потому что плохих отзывов у них хватает))) То - торт потёк, то - вес не совпал, то - вид не тот... h^z)
Честно говоря ,на торте я решила сэкономить и выбрала эту кондитерскую по цене))) Специально перестраховалась и заказала на 2 кг больше торта, всё равно дешевле получилось  :D У нас на 45 человек было !!! 7 !!! кг торта))) Вес соответствовал, вкус тоже))) Ярусы были разных вкусов - всем очень понравилось, спрашивали где мы такой заказали))) Видом торта я была очень довольна))) Всё как хотела, только оттенок зелёного не совпал, но это мелочи!!!))) В общем нам ещё на халяву достался фейерверк  :-^[, каравай и скидка была  10%
За наше жёлто-зелёное 7ми килограмовое чудо с орхидеями из мастики, фейерверк, каравай, упаковку, доставку мы отдали 7800)))
Мастика не потекла (они не в холодильниках их доставляют) может положительную роль сыграл ресторанный холодильник (я опять же перестраховалась - заказала раннюю доставку и попросила метрдотеля поставить торт в холодильник до банкета) в общем никаких неприятностей с ними не было!!!))) Снимаю плюсы только за оттенок зелёного  2funny и за то, что не у всех с ними так гладко, как у меня получилось... h^z)

6) Стилист - Оля Репина!  @}-->-- Скажу сразу, что результатом я довольна на все 1000% и рада, что Оля сама захотела поменять мне прическу!))) Видимо вдохновение нарисовало ей другую картину, нежели на пробнике  :O)
Макияж мне тоже очень понравился - на фотографиях выглядит очень естественно!!))) А ещё я целый день ходила с не накрашенными губами))) И этого никто не заметил))) Сэкономила время на подкрашивания  ;) и целоваться было приятно и удобно  0O
Макияж и прическа продержались весь день на УРА! Правда пару шпилек к концу я потеряла)))
Опять же всё удачно получилось благодаря предупреждению фотографа и подстраховке моей, потому что опоздание на 1,5 часа - это СИЛЬНО! Правда опоздание у неё форс-мажорное - украли сумку на заправке, а там все мои контакты и она ждала пока я ей позвоню или администратор приедет на работу и скинет ей мой телефон! Так что Оле - 5+!
Я не пожалела, что остановила свой выбор на ней! Она очень открытый и позитивный человек - очень приятно с ней было работать)))

Кого ещё забыла???)))
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 14:57:09 от Карамель »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it