Всем привет!!!!! Девочки, посоветуйте что-нибудь пожалуйста!!!! Возможно у тех, у кого уже была свадьба, вставал примерно такой же вопрос как и у меня. Начну с самого начала, так сказать издалека.
В 10-м классе я начала дружить с Надей. У нас были хорошие отношения, мы быстро стали лучшими подругами. Потом Надя привела меня в компанию, в которой гулял её МЧ. Через некорое время я начала встречаться с братом Надиного МЧ. Отношения были очень напряжённые. Он часто оскорблял меня прилюдно, но в то же время говорил, что любит. Я дура наивная, малолетка (17 лет мне тогда было) верила и всё прощала. Весь этот позор длился полтора года, пока я наконец-то не взяла себя в руки и не оборвала его. Тем временем Надиного парня забрали в армию, она стала сидеть дома, потом начала работать, мы стали отдаляться друг от друга. Началась дружба с её родной сестрой Олей. По сию пору мы дружим. Сейчас практически одинаково общаемся и с Олей, и с Надей. Надя вышла замуж за того парня, которого ждала с армии.
Так вот собсно в чём проблема. В октябре мы с МЧ планируем свадьбу. Оля будет свидетельницей. Но вот что делать с Надей я не знаю. Я бы хотела пригласить её, но без мужа, т.к. он прекрасно видел наши отношения с его братом, кроме того частенько сам принимал участие в издевательствах. Но ведь он её муж... Я и её обидеть боюсь, но и его я категорически отказываюсь видеть на своей свадьбе. Как думаете, как лучше поступить в этой ситуации?? Буду рада любым советам, спасибо, что прочитали!