Девочки сложилось такая ситуация сегодня ,что я гавно чуть ли не по словам подруги ,она же и свидетельница будет!
Расскажу как можно подробнее по просьбе Леопардика))
У нас выкупа не будет,регистрация будет в 15:00,в 11:00 мы встречаемся с фотографом в Петергофе и в троем фотографируемся и собираемся все у ЗАГСА в положенном месте и в положенный час! По сути было изначально так ,что свид. помощь особо была не нужна, но сами понимаете ,что все 300 раз меняется ( мы тогда на тот момент еще думали будет ли у нас тамада)по итогу будет...
Дело в том,что она улетает на след. недели отдыхать на море и прилетает 22 августа т.е. за 3 дня до свадьбы...Я сегодня звоню ей и говорю,что мы с тамадой (это родственница БМки) будем встречаться когда сам БМ приедет в Питер (сейчас он в Кирове у себя делает свои дела и загран) и говорю возможно нужна будет твоя помощь и участие в конкурсах,то нужно нам встретиться после твоего приезда ,чтобы обсудить все детали.
На что я услышала ответ: Ты извини конечно меня,но мне некогда-я буду работать, типа ты до моря мне вообще об этом не говорила,я говорю,что я хочу с тамадой встретиться именно с БМ,она мне: и вообще я из-за твоей свадьбы все подгодала и отпуск и мне бы вообще море дешевле получилось,тогда тут только одна альтернатива выбрать другую свидетельницу! .................ДЕВОЧКИ ПИЗДЕЦ другого слова мне не подобрать.
я взбесилась и начала ей высказывать ,что это не красиво с твоей стороны.она мне: спасибо тебе ,у меня сейчас другие проблемы,а ты тут еще подливаешь масло в огонь и кинула трубку....
это вообще нормально