Печать

Автор Тема: Givenchy свадьба 18.07.2011  (Прочитано 5476 раз)

Оффлайн Givenchy

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-07-18
Givenchy свадьба 18.07.2011
« : 08 Август 2011, 17:47:55 »
Спасибо этому форуму и конечно же присутствующим в нем девочкам, которые помогли мне в некоторых организационных моментах, спасибо моему жениху, который половину организационных моментов свадьбы организовывал сам, в остальном помогал активно гово. Свадьба получилась веселая, озорная, красивая, яркая. За дни до события 18.07.2011 была плохая прохладная погода с тучками (прости природа, у тебя ведь нет плохой погоды))), но для моего дня -плохая)))Но в мой день с утра проснувшись увидела чистое голубое небо и солнце, и в 6 утра уже 20 градусов, что несомненно порадовало. Визажист Ольга Гремячевская приехала раньше, не опоздав, мы с ней попили чай и пошли наводить красоту. Удалось великолепно, на моменте макияжа приехал видеооператоры и фотограф, пунктуально точно ко времени.С ходу они стали шутить и развлекать нас, очень веселые юморные  ребята. Засняли сборы невесты и детали образа. Ровно в 9.15 я была готова, ко мне зашел жених с букетом розовых калл - чудесный букет, выбирал жених на свой вкус. Его глаза были восхитительными в момент когда он меня увидел, это был счастливый, восхищенный обожающий взгляд - непередаваемое ощущение. Внизу встретил нас белый кабриолет с достойным шофером. Мы отправились в Дворец на Английскую наб. При регистрации было очень весело, ребята фото и видики меня рассмешили, а если я начинаю смеяться, то это не остановиться, я хохотала на весь зал, нам чтото объяснили как заходить как вставать и поворачиваться, двери в залы были старые и все в гвоздях и каких-то сучках, я боялась зацепиться моим шикарным шлейфом об них, так как это уже случалось когда мы заходили в дворец и меня отцепляли свидетель и даже сам жених))) Я представляла как я зайду на регистрации и застряну в дверях и это дико забавляло. вообщем я кое-как собралась и вошла в зал с улыбкой с женихм подручку, букет держала совсем не так как показали. Боялась расплакаться - но слушая женщину улыбалась и была счастлива - слез счастья и других слез не потекло)))  После регистрации поехали на фотосессию - в район дамбы в Кронштадте, там я на высоких каблуках и со шлейфом как скалолаз спускалась по огромным камням - свидетель сказл, мы рисковые ребята)))), парк Дубки -катались на лошадях, лошади там чудесные, чистые ухоженные счастливые как мы)), пикник на травке и стрелялки мыльными пузырями, гости прогуливались там же, далее их отвезли на фуршет, а мы с друзьями отправились в Сестрорецк на пляж Тайм-Аут играть в пляжный футбол и фотосессировать)
Проболжение следует ...)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it