Печать

Автор Тема: Наша солнечная фиолетовая свадьба FR+Yu=Love _06.08.2011_  (Прочитано 20755 раз)

Оффлайн Frolink

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-08-06
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
  • Люблю мужа! :)
По традиции наших форумчанок расскажу о паре дней ДО)
Итак, в среду, 3 августа я нарастила ноготки  *manik*, к которым привыкала около 2х дней..  Моему тогда ещё будущему мужу они не понравились, он сказал что слишком длинные и что мне надо бы их отрезать.. мы пришли на последнее занятие танцами, ногти мешали даже танцевать..
Был ещё прикол – я зашла в туалет в чайной ложке и провела там около 10 минут, потому что (извиняюсь за подробности  :-^[) не могла застегнуть ширинку.. Ко мне уже начали стучаться и дёргать ручку, а мне хотелось заорать во весь голос: «Вы что не понимаете?? У меня НОГТИ!!!!!  tickedoff»
На следующий день у меня был назначен девичник  *5^*, а перед этим я пошла наращивать ресницы.. Мастер как-то случайно попала мне в глаз клеев, промыла глаз и сказала что всё пройдёт.. Я довольная ушла на девичник, глазик немного побаливал но я не обращала на это внимание..
Девичник мы провели с 3мя подругами на Петропавловке, я взяла 2 бутылки шампанского, подруга принесла бутылку вина и мы решили пойти посидеть на травке у воды. Сидели, разговаривали, вспоминали всякие истории, в общем было душевно.. Каждая из подруг подарила мне по милому цветочку, было очень приятно..

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Гвоздём программы стали девочки-лесбиянки, которые расположились в 10 метрах от нас и как будто нас вовсе не стеснялись..

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Потом мы отправились в суши где кушали, пили сангрию…
В общем на следующий день я была записана на педикюр к 10 утра.. Я проснулась в 7 с жутким похмельем, больной головой и красным опухшим слезящимся глазом.. Собираясь на педикюр я заметила план рассадки, который до того попросила составить и напечатать БМку, и он был не таким как я хотела, я сказала об этом сонному БМ и он спросони ответил мне грубо что нет никакой разницы.. и тут меня понесло.. Я разревелась как не ревела уже долгое время  :'(… Плакала пока шла на педикюр,  у мастера, пока шла обратно домой.. сама была от себя в шоке) Единственный плюс я видела в том, что слезы могут промыть мой больной глаз..
Я вернулась домой, в последний раз зашла на форум, померилась с БМ и мы начали собираться в ресторан отвозить алкоголь.. Я присела за коробкой сока под окном.. беру сок.. поднимаюсь.. и ударяюсь с размаху головой об угол открытого окна..   *swoon* В глазах помутнело, из головы хлещет кровь, в панике прибегает БМ, укладывает меня полежать..
Я пролежала около часа и вроде бы оклемалась.. Про глаз я естественно забыла, и про слёзы тоже, забыла вообще про всё и на последнем дыхании отвезла алкоголь в ресторан, БМ проводил меня до подруги, где я без задних ног провалилась в сон.. В 23:50 меня разбудил звонок из Империи Лимузинов – сказали что Пати Бас сломался и нам пришлют  другой Пати Бас (вместо 30 на 24 места  tickedoff), но мне было уже всё равно – я хотела только спать  *lazy*..
В день своей свадьбы я проснулась в 5:50 без будильника  *appl*

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it