Мне уже стало совсем стыдно, наверное, я единственная лентяйка, которая пишет отчет спустя почти 2 месяца

Мне кажется, любой молодой жене-бывшей невесте ну просто невозможно начать рассказ о свадьбе не с хотя пары дней до!

Ну как же!! Мы же живем эмоциями, а не фактами
Начинаешь вспоминать свадьбу, и то кажется, что это было так давно, а то - будто вчера-позавчера

Если кто помнит, я ничего не успевала доделать из-за своих командировок. Очень многое осталось на последние денечки. Как всегда мелочи, но которые, повторюсь, как всегда невестам ну прям позарез нужны и важны!!!

Как то, определенным образом сделанный сундучок для подарков (я его все-таки обшила, если интересно, скину фотку); без бонбоньерок я тоже отказывалась существовать, плюс свечи для очага, плюс "почта молодоженов", красивая обложка для свидетельства о браке (вот сейчас смотрю на него и думаю: и где такую хрень хранить!!!?

?

Она у меня даже не вмещается в ящик для всех документов!!!!!

Вещь, предназначенная исключительно для ЗАГСа.. Отвлекусь от темы. меняла паспорт и стояли мамаши, которые вписывали своих детей в паспорта свои и мужей. И у всех маленькие удобные обложки. как представила себя со своей со стразами, бантом и прочим!!!!!!!!! умора

), бокалы для битья - именно украшенные!! и прочее... Вещи, которые обычно замечают только невесты, которые сами делали тоже самое у себя на свадьбе!

Перед свадьбой умудрилась встретиться с форумчанком Настюшей 3 раза!

Вот, что значит - форум!:) 1. Отдавала те самые салфеточки ЛОК 2. У мастера по наращиванию ноготков 3. у ресторана - вместе завозили алкоголь 16.06. И можно сказать почти виделись 4й раз. Я была у служебного входа в ресторан в день ее свадьбы 17.06, оставляли вещи для ведущего и в номер, и слышали буйное веселье и немного видели украшение зала в окна

Невеста пряталась от нас в это время

Самый тяжелый предсвадебный день для меня был четверг 16.06. Закупка оставшегося алкоголя и соков, встречи с друзьями забрать-отдать, отвезти алкоголь в ресторан. Последнее - целая эпопея... Миллион коробок. Все нужно подписать, пришлось это делать прям на Владимирском проспекте на тротуаре (служебный вход и помещеньице слишком малы для этого) Еще закупка оставшихся призов. В машине - ноут, т.к. фотограф после обеда прислал несколько фоток с лавстори, из которых мы хотели сделать родителям подарки - календари с красивым фото на каждый месяц. Фотки получить - переслать сестре, которая сама бегает в мыле для меня и должна еще успеть с этими календарями. Потом отвезли моих родителей, которые гуляли в центре к ним домой. Ближе к 12 вечера засела за свадебные аксессуары и причиндалы. Муж будущий хотел встать в пятницу в 5:30 утра, чтоб к 7 быть на работе и посидеть там до 12 - дела сдать перед отпуском. Ночь, сижу, делаю, режу, клею, шью, ногти длиннее, чем у Фролинк... вытираю с них клей, чтоб не присох... Три ночи.. Режу бумагу красивую для почты молодых, тихо плачу.. Потом помню плюнула и пошла в душ.. Когда собралась с мыслями, поняла, что сижу на полу, запихиваю в бонбоньерки конфеты, которые потрошу из коробок, на часах 5:15.....

В 5:30 муж (будущий еще) не встал, но я легла. Игорь уехал где-то в 8. Меня разбудил звонком в 10 с вопросом: "ты уже в машине?". Т.к. в пятницу в 11:00 у меня запись у косметолога (эпиляция, масочка).
День начался с холодного умывания, конского хвоста, схваченного снова под мышку ноута и 140 по кольцевой (я же переехать к будущему мужу успела, а салоны красоты сменить - нет

). Кто-нибудь отдыхал от тяжелых будней во время эпиляции?

Я - да!

Маску мне сделать забыли, и я расстроилась....

Прыгаю в 13:00 обратно в машину и понимаю, что рассадка так и не готова, а ее нужно отослать в ресторан хотя бы до 3х. Карточки ведь еще рассадочные делать

Может кто видел, я уже писала в других темках, что для нас план рассадки оказался - самое сложное на свадьбе! Мы только, что не дрались

С ума оба посходили

Уж в чем-чем, а в этом либо обиженно уступали все (чтоб потом всю жизнь припоминать), либо до крика отстаивали свои вариант.
Машинка у меня трехдверная, забралась я на заднее сиденье, улеглась с ноутом, звоню жениху и рыдаю...

:'(И не успокоиться.. Он выбрал один из 15 вариантов, и мы оба поняли что это полный компромисс, и с обещанием без обид после свадьбы его и утвердили. Прям от сердца тогда отлегло

Поскольку из прогнозов погоды гроза и ливень никак не уходили, в пятницу стало окончательно понятно, что нужна накидка и зонт. Зонты из кружавчиков мне не нравятся... Сиреневые и фиолетовые (которые понравились) стоили со скидкой от 4 тыс

Был еще зонт от Moschino за 8 тыс. Но это был не повод, его купить

Перед выходом по магазинам глянула в зеркало - мама дорогая!!!!!! Бледная тень со впавшими щеками, заостренными скулами, синими разводами под глазами и губами слившимися с цветом кожи.... Пудра, два взмаха тушью и блеск для губ - появился невыспавшийся очень средней привлекательности человек... Уже лучше.. Приехала моя сестренка, т.к. силы кончились. Я никогда не думала, что буду так рада видеть близкого человека в трудную минуту! И пусть я все равно решу все сама, она просто ходит рядом - этого уже достаточно!!!
В общем, зонт я купила сливочный, трость, правда с черной ручкой, но с шикарной оранжевой розой по центру. Цена - 2300. Я ни разу под ним не ходила в день свадьбы. Зато жених покрасовался, т.к. свой забыл.
Сразу с фоткой. Хоть и не хотела выкладывать, но по отчетам всех вас уже поняла, что с фотками читать куда более интересно!:)
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Накидку решила найти в виде палантина из белой норки, думала, потрачусь, а потом в театр. Хрен мне, а не норка!! Я не одна такая умная!:) В моем районе не было ничего!!! Кроме пары убогих накидок с вкраплениями серенького меха. Накидка вообще - супер, но под белое платье будет просто грязная!!!
В общем, взяли просто сливочный однотонный палантин плечи прикрыть (не для фото).
Потом мне сестренка купила сникерс, т.к я просто забывала есть в последние дни. Я сняла деньги для оплат в день свадьбы и рванула домой.
Паковала-паковала пакеты в гостиницу - для ведущего, гигантский пакет в номер. Все подписала, составила. Приехал жених, перемыл мой сладкий всю посуду. Чемоданы в отпуск (на рейс поехали прям из гостиницы, не заходя домой) я не собирала, просто взяла 2 и накидала туда все, что нашла летнего

я даже погладить ничего не успела (утюг покупали уже во Вьетнаме). Собрали комнатные цветы. Деньги на "завтра" в конверты я паковала уже в машине, тихо напевая под нос:) А что? Уже из квартиры увезли, мою машину отогнали на долгий отдых, если что-то не упели - уже все!

Отвезли все в ресторан. Потом меня - к родителям.
Там все в шоке, от того, что меня "нет". Так похудела в последние дни. Налопалась черешни. Помылась. Пришла в свою девичью келью, а там мама с папой развесили "отвисеться" мое платье.... Так вот. Эта прелесть висела прям посередине, шлейф был оттянут стулом. Заняло все это дело почти всю комнату. Там не то, что спать - ходить особо было негде

Кое-как сдвинула свое платье в сторону, расправила диван. И спала в принципе под балдахином из платья

Надо было фотку сделать

Фотограф мне накануне сказал, что спать нужно не меньше 7 часов. Т.к. подъем был назначен в 6. легла я ровно в 11. Послушная
Проснулась в 3:40. За окном - светло, небо чистое, уже светает (это в белые-то ночи

). И я поняла, что зря переживала и можно дальше спокойно спать... Дура, конечно, оказалась

На сегодня все... пора спать

Если заинтересуетесь, в скорости продолжу:)))