Печать

Автор Тема: Наша счастливо-дождливо-солнечная сказка 18.06.2011 (отчет от Ксении)  (Прочитано 18339 раз)

Оффлайн Ksenia

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-06-18
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания № 1
Карамель, меньше всего мне бы хотелось, чтоб мои студентки меня тут нашли 2funny Я имею ввиду тех, конечно, кто зарегистрируется... Вряд ли вся группа сможет меня после восприимать серьезно 2funny Сначала, вообще не хотела ничего выкладывать. Вроде рыжий кот, Ксения - мало ли кто? :-^[
А потом :-^[ так захотелось поделиться радостью свадебного дня, ведь многие девочки поддерживали и помогали советами. Опять же, самой безумно интересно читать и тем более смотреть, как все готовились-готовятся и как потом все прошло! может, и мой день кому-то любопытен :-^[

А теперь-то уже фотки нас обоих висят:)) и мужа засветила :D
Кстати, моя подруга узнала одну из наших невест Карину по аватарке! Это было тогда, когда я с восхищением твои, Карамель, фотки показывала :-^[ Уж очень мне твоя желтая свадьба понравилась:))) Кстати, площадка для танцев вызвала особый восторг:))
Так вот, Карина - будущая жена одноклассника моей подруги!! тесен мир:))) Так что я теперь и со стороны послушала, какая Карина обалденная и красивая девочка, и какая у них замечательная пара!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it