Печать

Автор Тема: Evelinka + Nic 14.07.2011. Вместе и навсегда!!!  (Прочитано 16937 раз)

Оффлайн evelinka

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-07-14
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания №1
Часть 1:
Привет всем!
Вот и я решила рассказать о нашей свадьбе, я бы назвала ее свадьба в стиле ЭКШН))) сейчас все вспоминается с улыбкой конечно, но и до свадьбы и в свадебный день драйва нам хватило по самое немогу!
Итак, начну за полторы недели до свадьбы!
В пятницу 01.07.2011 мы заплатили окончательную сумму за ресторан и со спокойной душой поехали в Таллинн к родителям мужа, чтобы забрать оставшийся алкоголь и всякие мелочи к свадьбе, так как до нашего торжества оставалось совсем немного времени, больше поездок в Эстонию не планировалось.
Поскольку мой муж не гражданин России, у него паспорт Эстонии, который как назло закончился под самую свадьбу, просто тупо закончилось место для печатей, которые ставят на границе. Обнаружилось это за полторы недели до свадьбы, когда мы приехали на Эстонскую границу, до этого как-то и не заглядывали и не думали что там все совсем плохо в паспорте. В воскресенье вечером мы отстояли очередь и вот он заветный шлагбаум поднимается и заезжаем на досмотр и паспортный контроль на Эстонской границе. Отдали паспорта, сидим ждем приглашения на паспортный контроль. Прошло 15 минут, уже 20 минут, нас не зовут, меня это насторожило, но иногда так бывает, я себя мысленно успокаивала что все хорошо! И вот, к нам подходит эстонский пограничник  с просьбой отъехать в сторону и подойти на контроль *shok*. Вот тут-то я и запаниковала, потому что мы миллионы раз проходили эту процедуру и такого не было. Пограничник на паспортном контроле говорит: «Эвелина едет в Россию, а вы Николай нет!» *swoon*. Сказать, что у меня все упало вниз, этого ничего не сказать! Оказывается, они не могут его пустить, потому что у него нет места для печати, что даже если они его пустят, россияне развернут его обратно без разговоров. Бедный мой муж, он был зеленый… таким я его не видела никогда. Это конечно наш косяк что мы прошляпили этот неприятный момент, но эта подготовка к свадьбе, перевернула все с ног на голову! Короче, путем моих рыданий и уговоров, разговоров с главными по смене и с начальством, объяснения ситуации, через 3 часа нас пропустили на русскую границу, поставив печать в неположенном месте. Но ведь на этом муки наши только начинались! Мы подъехали на русскую границу, и надо было пройти все это заново, но уже с русскими контролерами. У тому времени я на себя была уже мало похожа, наревевшись 3 часа, мое лицо было похоже больше на красный опухший шар, а лицо мужа было еще более зеленым. Русские промурыжили нас еще 2,5 часа, и там мы тоже уговаривали и объясняли, русские к слову сказать оказались более лояльными, но побороться пришлось! Приехали мы в Питер в 7 утра, а к 9 мне на работу! Я ни минуты не спала за ночь, помню тогда еле отработала! Как результата, любимый был рядом, отменять ничего не пришлось, хотя за ту ночь я столько всего передумала и столько всего пережила! Я думала, как сказать гостям, которые уже купили билеты, отпросились в отпуска что жениха просто не пустили на свадьбу. Как отменять ресторан и фото и вообще все! Если бы мужа не пустили и заставили переделывать документы, то пришлось ждать не меньше 2-3 месяцев!!!

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 11:31:51 от evelinka »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it