Ну вот, я и подошла к самой приятной части нашего СЧАСТЛИВОГО (несмотря ни на что) свадебного дня!

На этом этапе, на время, наши испытания прекратились, ну кроме чулок))) о чем я писала выше)))).

Вот он волнительный момент, Тетя регистраторша объяснила нам кто с какой стороны стоит, зазвучала музыка и перед нами распахнулись двери…

Я думала, что жутко буду волноваться, будут трястись руки и все такое, но и я и мой муж были спокойны как танки, никакого волнения!!!
Зазвучала торжественная музыка, мы вошли в зал,

первое что я увидела, счастливые лица наших родителей! Больше как-то никто не запомнился, хотя у нас был полный зал, практически все смогли подойти на регистрацию. Коля крепко держал меня за руку, Тетя читала речь, а я стояла и думала… неужели вот он этот момент

Мне казалось, что самое волнительное сказать «Да»!. А оказалось волнение придет чуть позже. Мы подтвердили свое согласие, одели друг другу кольца и скрепили все это подписями и первым поцелуем

. И вот она начала говорить про родителей и на меня как накатило))))

мы повернулись к гостям и я почувствовала, как к горлу подступил комок и мои глаза предательски начинают наполняться слезами))) видимо я какая-то заторможенная

, я думала все это случится во время обмена кольцами))) А еще добавили мои буквально рыдающие подруги и мама, и меня прорвало))))))

. Самым трогательным для меня оказались поздравления родных, мой старший брат, папа и мама с влажными глазами что-то шептали мне на ухо, все подходили нас обнимали и целовали и просто заваливали цветами!!! Потом нам разрешили сфотографироваться в холле и на лестнице, и гости ждали нас уже на выходе! Когда мы вышли, я ожидала что нас начнут посыпать лепестками, но… оказывается нашим гостям строго настрого запретили это делать и они просто хлопали и кричали «ГОРЬКО!»

. Мы все перешли через дорогу к Неве и открыли несколько бутылок шампанского,

Поскольку, фотосессия у ростральных колон получилась скомканной из-за разборок с Чайкой, гости решили оторваться после регистрации, все наперебой подходили к нам и фотографировались, проезжающие машины сигналили, я наконец-то смогла попить холодненького шампанского))))

.
Свидетель отыскал нашу Чайку, бросил водителю несколько «добрых слов»

и мы торжественно водрузились в черную, сверкающую на солнце долгожданную машину. Гости поехали к банкетному залу а мы с фотографом и видеооператором еще чуть пофоткаться и посниматься.

Решили съездить к Исаакиевскому Собору сделать несколько снимков с Чайкой. Приехали туда, а там вся площадь заставлена туристическими автобусами. Мы вышли, попробовали сделать пару снимков, поняли что это бесполезно, потому что народу везде куча. Туристы наперебой подходили фотографировать нас и машину, просто нас… даже когда мы залезли обратно в Чайку кричали нам на разных непонятных языках и хлопали, буквально залезали к нам в окно и снова фоткали… КАРАУЛ))))

Это конечно все приятно и забавно, но мы решили поехать к Троицкому Храму попробовать там в спокойно обстановке совершить задуманное.
Попросили водителя ехать не быстро, чтобы видеооператор смог снять момент как мы едем по Питерским улочкам, на что он бурчал и был явно недоволен….
Подъехав к Храму, на наше счастье там никого практически не было, лишь пара пожилых иностранных пар, которые тоже не упустили момент что-то нам крикнуть и пощелкать нас на свою память (меня всегда поражало это, зачем им снимки чужих людей? Видимо у них свои мысли

).
Вдруг позвонил тамада и сказал, что гости нас уже заждались))) Вообще банкет должен был начаться в 18:00, но подъехали к банкетному залу лишь в 19:00

Перед тем как подъехать к банкетному залу, мы с Колей попросили водителя сбавить скорость, для того чтобы фотограф и оператор смогли заснять момент встречи гостей и молодых, на что водитель кивнул головой…

и вот мы завернули и он на полной скорости подъезжает к ресторану… я вижу что ни фотограф ни оператор не успевают даже технику достать…

Ох уж этот водитель…

я говорю ну что, не останавливайтесь, давайте сделаем еще круг и уже удачно повторим попытку.

Картина маслом… наши гости на готове, выстроились в арку, мама с караваем, тамада махает руками, я уже слышу визги и свисты… и мы проносимся мимо))))))))))))))))))))))

Тамада увидев это опускает руки, выходит на дорогу и смотрит нашей машине в след))))

Потом гости наперебой рассказывали нам, как они подумали что это чужая машина и расспрашивали нас зачем и почему мы проехали мимо)))
Дубль2: мы, уже на медленной скорости, подъезжаем к банкетному залу… я вижу фотографа, вижу оператора, все на месте

, арка по ходу так и не расходилась)))

водитель послушно притормаживает, выходит Муж, подает мне руку и я пытаюсь красиво выйти

(что у меня не очень то получается

)))) Я все же собралась с платьем, вышла....и тут на нас посыпались 3 мешка лепестков роз!!!

Боже, девочки как это, приятно и красиво!!!

Тысячи лепесточков роз кружили над нами, целуя нас своими прикосновениями!!!

Я так мечтала об этом и вот он этот момент настал!!!

Это было безумно приятно и красиво!!!

Родители встречают нас караваем, тамада произнес первый тост и мы на счастье разбиваем свои бокалы. Муж так скромненько разбил… а я как со всей силы бабахнула

)))) что стекла разлетелись на мелкие осколки)))

Мои родители встали с одной стороны, родители Мужа с другой, держа каравай на вытянутых руках и как бы приглашая пройти нас внутрь, и мы нырнули под ним прямо в ресторан…

Продолжение следует…