Печать

Автор Тема: Сказка в летний день 22.07.11  (Прочитано 2688 раз)

Оффлайн Куропака

• Новичок
  • *
  • Свадьба: 2011-07-22
Сказка в летний день 22.07.11
« : 14 Август 2011, 22:45:41 »
Попробую написать и я, хотя сочинения – не мой конек… Мы с будущим мужем вместе больше 6 лет. Начиналось все несерьезно – пришел мальчик новый на работу, ну, симпатичный, ну и что? Детский сад для меня был. 11,5 лет разницы – не шутка!!!  *shok* Потом начал меня глазами гипнотизировать, шутки какие-то непонятные… Короче, как-то закрутилось  :-^[, но оба понимали, что это не серьезно и не надолго. Но расстаться сил не было. Несколько раз пытались, то он, то я – не выходило… С моим старшим сыном у него были сложные отношения. Когда я узнала, что беременна (через 1,5 года), у нас как раз бы период очередного разрыва. И первое, что я почувствовала – радость и гордость smitten. Кстати, не первая моя беременность, но чувства такие были в первый раз. В ранней молодости это иначе воспринимается, и, самое главное – это была частичка любимого мужчины, что-то вроде трофея… Я ему сказала, он взял время на раздумья… Согласился, куда ж деваться!  Остались вместе. Потом еще дочку родили, но это уже осознанно! А теперь и до ЗАГСА добрались *br&gr*.
Удержать мужчину нельзя детьми, плачем, всякой ерундой отрицательной. Он будет рядом, если ему хорошо. (Вот банальность-то поведала).  ;)
А детсадовец бывший меня строит и к детям иногда бывает внимательней, чем я.
Да, я вообще-то свадебный отчет писала…
Ну что там свадьба, для меня семья состоялась гораздо раньше, а это просто праздник! Чудесный праздник. Я так благодарна тем людям, которые на нем были, родным и друзьям, они создали такую замечательную атмосферу, такие были веселые, нарядные, талантливые! Вечером в день свадьбы я поняла: даже если бы никто ничего не подарил, мне бы с лихвой хватило того, что они подарили своим присутствием! И деньги мы как-то уже нехотя пересчитывали на другой день (так и не помню точно, сколько).
С танцем у нас забавно получилось.  Ввиду хронической нехватки времени (маленькие дети, особенно не разгуляешься) и в, общем-то денег на постановку  я насчет нее и не заморачивалась. Думала, просто покружимся без затей, как на дискотеке. Тут за неделю до свадьбы суженый вдруг озадачился подготовкой (так все на мне было, никаких свидетельниц, ничего, только сестра со мной платье выбирала; я и не парилась по этому поводу). Так он вспомнил про танец, забраковал мою мелодию (Алсу Ничто не может..) и предложил свое – Х.Иглесиас с кем-то (не помню название, песня красивая). Я послушала: «Милый мой, под это просто топтаться не покатит, тут без постановки никак!». «Так давай сделаем!» Скачал с Инета видео, как под нее танцуют, говорит – смотри, запоминай. Я-то ладно, а что насчет вместе? Вместе попробовали буквально несколько тактов, оттоптали друг другу ноги и он больше не соглашался, то некогда, то настроения нет. Как запасная у него была песня Луи Армстронга (опять не помню, все файлы у него в ноуте). Тоже хороша, но попроще несколько для слонопотамов. Ну вот и вся подготовка. В день свадьбы я его уговорила на Армстронга. Врубили музыку, я решила все-таки не сдаваться после пары-то бокалов шампанского. Вспомнила видео, что-то такое там вокруг него экспромтом накручивала, он тоже руки оттопыривал. Так те, с кем мы разговаривали, были уверены, что постановка, хвалили!
А брачная ночь… ммм… Кажется, это был первый раз за все время знакомства, когда мы остались действительно наедине. ОТОЖГЛИ
А свадебное путешествие было супермини: 7 дней пансионат в Зеленогорске и с малышами. Спасибо сестре, приехала, дала покататься на велосипедах и в сауну сходить. Эх, девчонки, отрывайтесь, пока детей нет… Хотя тут как с бабушками повезет.
Ну немного благодарностей:
Платье из салона Праздник – ура! Я была не коровой, как во многих до того померянных платьях, а вовсе себе такой сахарной тающей в руках девочкой  :)
Стилист Аня Гудзь – довольна, мейк и прическа всем понравились, держались неплохо, хотя по жаре лучше было бы волосы под фатой наверх забрать
Фотограф Константин Фесенко – фотки будут позже, а общение было довольно легким. Он все время настраивал на игривый и романтический лад, смешил. «Больше секса» не сказал ни разу. Может зря? Надеюсь, кислых физиономий у меня не будет. Единственный минус – за весь день ни разу не назвал нас по именам, все «принц» да «принцесса». Это создавало некоторую психологическую дистанцию.
Тамада Павел Васильев – ведение понравилось, хотя не особенно изысканно. Не пошло, с хорошим юмором. Немного накосячил с караваем (я удивилась, когда увидела, кто держит), но не критично. Попросила без затей с деньгами – про деньги за весь вечер и не вспомнили. В основном конкурсы для гостей. Был в паре с диджеем, хорошая музыкальная и световая поддержка. Хотя мне сравнивать особо не с чем, я в последние 10 лет на свадьбы не ходила.
Букет Дом цветов Блюменхаус – красивый букет, как я хотела. Внимательный и подготовленный флорист, индивидуальный подбор. До этого пыталась разговаривать в Оранже  - небо и земля. Предлагают каталог, если там чего-то нет, например, пионов, так и не жди. Отношение пренебрежительное. Нормально посчитать стоимость не могут. Стоит, считает по фотографии, сколько цветов, что-то умножает… Да, о Блюменхаусе. Вот чего моя душа пожелала, того и насовали туда: какой-то укроп в соцветиях, зеленые цветочки, пионы… Правда, это великолепие по жаре к 5 часам дня (к регистрации) после фотосессии было уже не первой свежести (особенно укроп), да и бог то с ним…
Теперь обидки:
Автобусная компания подставила. К назначенному времени автобуса не было.  tickedoff Дозванивались до них с трудом. В результате через час после плотного дозвона прислали другой автобус, он повез гостей сначала не в ту сторону… Самое главное – название не помню, уточню и допишу.
Торт заказали в Ванили. Вот здесь http://www.weddingsecrets.ru/forum/index.php?topic=93.msg116108#msg116108  я уже подробно пожаловалась. Но, спасибо, его все-таки привезли и вовремя!
Уф! Может, потом чего еще напишу…

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Что-то картинку не вставить...

« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 22:55:47 от Куропака »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it