Печать

Автор Тема: День Рождения Нашей Семьи - 16.07.2011 (Сергей и Таня)  (Прочитано 8140 раз)

Оффлайн SchasteEst

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-07-16
Итак, я наконец-то добралась до написания отчётика, спустя месяц с небольшим  :-^[
Хочу поделиться с вами своими большими (просто таки огромными!!!!!! :D))))) радостями и небольшими разочарованиями этого дня, пока свежи в памяти детали, которым мы, девушки, так много уделяем внимания, и о которых так любим рассказывать  :D

В том, что касается свадьбы, моя привычка оттягивать всё до последнего, не сработала. Всегда бы так :D Готовились мы очень тщательно и скрупулёзно, заказывали всё очень рано.
Помню, хотела заказать одного фотографа ещё прошлой осенью, а он ответил, что принимает бронь дат только начиная с января. Но я не сдалась :D И нашла другого фотографа, которая готова была записать нас в свой блокнотик "хоть сейчас")) В общем, многое было готово достаточно заранее, чтобы можно было последний месяц-другой сидеть на готовеньком и расслабляться в ожидании счастливого дня календаря  :D В принципе, так оно и происходило, но конечно же чем ближе к свадьбе, тем более суетливыми становились будни, ведь и здесь найдётся место мелочам, которые заранее не предусмотреть.
И вот за 3 недели до свадьбы у меня заболевает горло. Настроение так себе: дни идут - неделя, вторая, а горло не проходит :( Я, конечно, сама виновата, что запустила. В общем, дотянула до того, что за неделю до свадьбы мне ставят дигноз ангина боковых валиков, прописываюсь антибиотики в лошадиной дозе, и строго-настрого запрещают всякую активность.
А у меня, при всей моей казалось бы боевой готовности, ещё ткань для фотосессии, а ещё забирать из проката зонт и веер, и украшения для машины, с которыми нас кинула транспортная комания, и наращивание, и поездка в ресторан для окончательного выбора меню, и букет забирать....А ещё - работа! На работе - завал! Все в отпусках, работать некому, пол офиса - студенты практиканты, директор рвёт и мечет!  uglystupiid Дурдом одним словом uglystupiid
У нас свадьба была в субботу, и я написала заявление на отпуск с четверга, чтобы 2 дня иметь в запасе на приведение себя и своих мыслей в порядок) Но из-за болезни я не вышла на работу уже во вторник. Взяла свои бумаги и флэшку и пошла работать домой. Производительность труда была сомнительная конечно же, но я старалась хоть немного спасти ситуацию))
В общем, предсвадебная неделя прошла в антибиотиках, всевозможных полосканиях горла, в температуре, которая так и не спускалась ниже 37 с небольшим  tickedoff, в попытках сделать вменяемые расчёты по рабочим делам, и попутно в решении свадебных вопросов по мере сил и возможностей  :) Хорошо ещё, что тогда ещё будущий муж был свободен от работы, и многие дела последнего и предпоследнего дней были целиком и полностью на нём.

Последний предсвадебный день наступил - и, о чудо, у меня меня 36,6  *appl*
Я бегом на работу - как обещала, привезла с горем пополам сделанные мною расчёты.
Я приезжаю, а мне главный инженер даёт работу и говорит - "вот на, посмотри, я тут подправил, надо доделать". Я ему говорю - "ну, это теперь уже после отпуска, я сегодня я, как вы понимаете, не на целый день на работу". А он - "как это, надо ведь брошюру доделать". А у меня каждая минута  расписана, в 2 и не позже надо быть на московской - забирать украшения для машины. Да и вообще, я уже в отпуске!
В общем, как он ни хотел меня оставить в предсвадебный день на работе (ещё бы в день свадьбы попросил поработать - с утра заехать, и прямиком на регистрацию  2funny ), я не поддалась, и ушла, слушая вслед приятные пожелания хорошо погулять завтра и всё в таком духе. А ГИП надулся как мячик и обиделся, что я не осталась поработать :D

Рядом с работой купила ткань красивую розовую для фотосессии, про которую потом забыла  :(  жених вытащил из пакета в машине перед приездом в ресторан, и всё-таки нам удалось сделать с ней пару кадров около гостиницы Санкт-Петербург  :)
Приятная неожиданность - там же, на фрунзенской, напротив работы, оказался завод петмол, куда я направилась бегом за кондитерским фейерверком для нашего торта.
Съездила на московскую в свадебную квартирку, о которой девочки писали в другой темке :) Забрала украшения для машины. Села в вагон метро и машинист объявляет, что по техническим причинам движение поездов прервано на неопределённое время uglystupiid Сижу не знаю куда деваться, ведь от Московской до Академки далековато на наземном :D Звоню жениху и папе, говорю, чтобы ехали в ресторан отвозить напитки, за букетом и за пирожками на прогулку без меня.
Приезжаю домой позже запланированного. Приходит мама - помогает гладить будущему мужу рубашку :D БМка привозит мой букет. Я в отпаде - почти что пищу от восторга  :D Не лезет в холодильник - приходится вытаскивать половину полок и попутно проводить ревизию в холодильнике  :D Вечером готовим вещи для прогулки...последние контрольные звонки со всеми, кто будет помогать нам в нашем празднике...телефон разрывается целый день :D Раньше лечь спать не удаётся конечно же. В час ночи мы ещё не спим - лежим и спать не хочется от волнения, хотя спать осталось всего то часа 4.
В 6:30 уже придёт стилист. Боже мой, как же я волнуюсь, не уснуть....И в 6 часов звонит будильник. Такое ощущение, что и не спала совсем, так, полежала чутка  :D Но всё же поспала немного, начинаю собираться, жду прихода Ани Кунцевич  *sigh*

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it