Печать

Автор Тема: Наш жаркий день 06.08.2011  (Прочитано 4455 раз)

Оффлайн Светочка

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-08-06
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Наш жаркий день 06.08.2011
« : 24 Август 2011, 13:43:12 »
Как и положено начну с того, что было за день до свадьбы. Пятого августа мы поехали покупать алкоголь и соки для ресторана. Проехав по всем делам мы направились в ресторан. Я вспомнила, что забыла взять пакет для тамады и карточки для рассадки. Ехать домой,а потом снова в ресторан смысла не было - были дикие пробки :( Решили, что автобус с гостями всё-равно приедет раньше нас в ресторан, туда всё и отдадим.
Закончив все дела я собралась и поехала ночевать к маме. Самое ужасное было то, что за 3 дня до свадьбы я жутко простудилась и пыталась активно вылечиться, но ничего не помогало :'( то голос пропадал,то жуткий насморк. Вечер перед свадьбой я напилась в очередной раз лекарств и без капельки нервов легла спать. Проснулась через пару часов и так больше и не уснула. Видимо организм всё же начал нервничать :)
Встала я в 5.30 утра и обрадовалась,что моя простуда наконец начала проходить. В 6.30 пришла моя стилист Марина Карташова. На пробнике у нас не получилась причёска ,которую я хотела (у меня оказались слишком густые волосы). Марина на ходу придумывала новую. Пока она делала из меня настоящую невесту уже успел прийти жених и начался выкуп. Я стала жутко нервничать,что к концу выкупа не буду готова. Но Марина успела всё ровно в срок.
Вот долгожданная встреча k1ss и мы отправились в Приморский ЗАГС. Лимузин привёз нас раньше времени на 40 минут. Мы успели позагорать с гостями у ЗАГСа, пофотографироваться внутри и ,наконец, собраться с мыслями стоя у двери в зал. Церемония пролетела как миг :) я только стояла и постоянно улыбалась. То ли от нервов, то ли чтоб не плакать. И всё, мы уже муж и жена *br&gr*
После ЗАГСа мы поехали гулять в парк 300-летия Санкт-Петербурга и Атлантик Сити. Погода выдалась достаточно жаркая и мы с женихом очень быстро устали. Хотя рассчитывали на большое количество разных фотографий в парке. Отправив фотографа снимать гостей,мы присели у пляжа и отдыхали. Выпуска голубей у нас не было, вместо этого мы должны были вечером запустить воздушный фонарик в виде сердечка.  Хранить пакет,где лежал фонарик,наши бокалы для битья и мыльные пузырики для прогулки было доверено моей сестре. Но увы, пока мы все гуляли пакетик этот был где-то утерян. Моему расстройству не было предела :'( :'( :'( Мы так долго готовились к свадьбе,я долго продумывала все действия и вот, всё пошло не так.
После прогулки мы поехали в ресторан. Ну там как и водится нас встретили караваем родители, мы веселились, гости активно участвовали в конкурсах. Вечером вместо голубей и утерянного фонарика мы хлопнули большие Бумфетти.
Отдельная история была с нашим первым танцем. Мы активно его учили с хореографом дома, тренировались. Но когда жених увидел моё пышное платье,он расстерялся и сказал что мы не сможем станцевать. Во время прогулки фотограф просил нас изобразить несколько движений из нашего танца,но у нас ничего не получалось. Поэтому когда в ресторане пришло время танцевать, мы не на шутку напряглись. *shok* Но у нас всё получилось :) именно сильное напряжение  и испуг помогли нам  чётко повторить все движения. И наверно именно из-за этого напряжения я практически не помню как мы танцевали :D но гости были в восторге.
Устав за такой нервный день мы покинули гостей немного раньше назначенного времени. Поймали машину и поехали домой. Заказывать номер мы не хотели, потому что и так живём отдельно и предполагали что всё-равно сил вечером ни на что не останется. Мы приехали домой , муж перенёс меня через порог дома на руках и так мы начали нашу семейную жизнь.
Долгое расплетание причёски, приятный пересчёт денежек :-^[ и БН.
Вот так пролетел наш день *br&gr*
Ну и несколько фото ;)

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it