Печать

Автор Тема: Собственно СВАДЬБА Леопардика  (Прочитано 12201 раз)

Оффлайн Леопарда

• weddingstory
  • Свадьба: 2011-08-07
Re: Собственно СВАДЬБА Леопардика
« Ответ #15 : 28 Август 2011, 21:29:59 »
Порядком утомившиеся мы загрузились в машину к Полине и поехали в ресторан. Аделя, ассистентка ушла в это время праздновать тоже годовщину свадьбы.
В ресторан приехали вовремя. Там гости уже во всю шампусик распивали af0O
Выездную регистрацию нам сделали в точности как я хотела – красно-белую.

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Все стулья влезли, не смотря на то, что администратор ресторана говорила что ничего не поместится. Все отлично поместилось.
На самой церемонии я туповато хихикала…так как понимала что все это театр. Но зато красиво. Колечки нам держала моя двоюродная сестричка. Маленькая принцесса smitten
Потом нас фоткали со всеми гостями по очереди и все поздравляли и дарили цветы. И хотя каждый принес только розы, большинство по 1й, как и было написано в приглашениях, все равно охапка цветов вышла у нас огромная!
На 50й фото у нас челюсти уже устали улыбаться :D
Гостям понравился ресторан, они гуляли по территории и фоткались.
Миша, наш оператор выкинул странную штуку – зачем-то он забрал у Эвелины наш фотик h^z), на который я просила ее пофоткать гостей и нас, снял с него полярик и поменял все настройки! Не знаю, зачем он это сделал но факт в том, что полярик потом в суматохе абыли надеть обратно, а Эвелина сама в Кэноне не сильна, т.к. у самой Никон. Короче фото все получились у нее пересвеченные. Миша конечно умеет удивить… h^z)
Я почему-то очень смутно помню банкет и вообще все что было в ресторане. Мне показалось, что очень быстро он пролетел, как будто длился всего 1 час! А не 5! Но часы конечно же говорили мне обратное :) h^z)
Свидетельница Лена долго боролась с гостями, чтобы они расселись именно согласно карточкам, а не как попало. Гости сначала норовили упасть кто куда наметился. Но ведь не зря же мы целый день продумывали план рассадки, чтобы посадить всех именно так,как ИМ же будет удобно и комфортно. В итоге Ленина взяла, и гости подчинилась 0O)
Было очень приятно слушать поздравления и получать цветочки.
Нас очень порадовало то, что гости пришли к нам как на настоящую свадьбу и праздновали ее с нами именно таковой!
Женя опасался, что кто-нибудь из гостей скажет тост типа «Ну хоть свадьба и не настоящая все равно вас поздравляю». Но гости все пришли нарядные, свадебные и никто об этом даже и не подумал, как мне показалось!
Пришли все кто по окончательному списку должен был придти. Не было таких кто просто не пришел в день свадьбы, что тоже очень и очень приятно!
В зале ресторана столы просто ломились от еды! Была куча закусок и 5 видов салата! Я даже не попробовала всего. Помню что ела вкуснейшую красную рыбу под гранатовым соусом..)) Меня пытались вытащить танцевать и во всякие конкурсы, но я сосредоточенно сидела и ела…ела…ела эту рыбу 2funny 2funny 2funny Кажется съела порцию на 4х одна :-^[ *popcorn* *popcorn* *popcorn*
Но что-то я забегаю вперед.
Надо сказать о тамаде – у нас Александр Шрубковский.
Костюм его был просто ШИКАРЕН! Он нашел где-то полностью готовый костюм шляпника! Даже туфли!!! Я была в полнейшем восторге от его вида!

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Нас встретили караваем с надписью «Съешь меня» и красной икрой smitten + чашки с ….должен там был быть чай! Но почему-то в них было шампанское. Ну да ладно.
Блюдце нужно было разбить – я так и не смогла этого сделать!!! Не могла попасть по нему каблуком)) В итоге за меня разбивал его муж.
В ресторане мы сидели за отдельным столиком со свидетелями, было очень удобно выходить и заходить. Мне очень понравилась такая рассадка.
Минусом большим стало то, что в зале было очень душно :( Оказывается там не было кондиционера. А под вечер еще и окна закрыли! Видите ли соседи жалуются(рядом жилые дома) tickedoff. Так что гости постоянно выходили на улицу, и я их понимаю, так как погода была чудесная. Саша не успел из-за этого провести очень много конкурсов. :(
Вообще плохо помню банкет. Но гости говорят, что все было отлично, кроме жары.
Танец….а вот танец мы запороли…точнее нет, мы его конечно же станцевали, но только половину,а остальное кое-как дотопали, потому что у меня расстегнулась и стала сваливаться босоножка!!! :'( Так обидно….мы не сделали всего самого красивого, я еле перемещала ногу, чтобы она не слетела окончательно. Однако, опять же, гости говорят, что все было ОК.

« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 22:15:07 от Леопарда »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it