Порядком утомившиеся мы загрузились в машину к Полине и поехали в ресторан. Аделя, ассистентка ушла в это время праздновать тоже годовщину свадьбы.
В ресторан приехали вовремя. Там гости уже во всю шампусик распивали

Выездную регистрацию нам сделали в точности как я хотела – красно-белую.
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Все стулья влезли, не смотря на то, что администратор ресторана говорила что ничего не поместится. Все отлично поместилось.
На самой церемонии я туповато хихикала…так как понимала что все это театр. Но зато красиво. Колечки нам держала моя двоюродная сестричка. Маленькая принцесса

Потом нас фоткали со всеми гостями по очереди и все поздравляли и дарили цветы. И хотя каждый принес только розы, большинство по 1й, как и было написано в приглашениях, все равно охапка цветов вышла у нас огромная!
На 50й фото у нас челюсти уже устали улыбаться

Гостям понравился ресторан, они гуляли по территории и фоткались.
Миша, наш оператор выкинул странную штуку – зачем-то он забрал у Эвелины наш фотик

, на который я просила ее пофоткать гостей и нас, снял с него полярик и поменял все настройки! Не знаю, зачем он это сделал но факт в том, что полярик потом в суматохе абыли надеть обратно, а Эвелина сама в Кэноне не сильна, т.к. у самой Никон. Короче фото все получились у нее пересвеченные. Миша конечно умеет удивить…

Я почему-то очень смутно помню банкет и вообще все что было в ресторане. Мне показалось, что очень быстро он пролетел, как будто длился всего 1 час! А не 5! Но часы конечно же говорили мне обратное

Свидетельница Лена долго боролась с гостями, чтобы они расселись именно согласно карточкам, а не как попало. Гости сначала норовили упасть кто куда наметился. Но ведь не зря же мы целый день продумывали план рассадки, чтобы посадить всех именно так,как ИМ же будет удобно и комфортно. В итоге Ленина взяла, и гости подчинилась

)
Было очень приятно слушать поздравления и получать цветочки.
Нас очень порадовало то, что гости пришли к нам как на настоящую свадьбу и праздновали ее с нами именно таковой!
Женя опасался, что кто-нибудь из гостей скажет тост типа «Ну хоть свадьба и не настоящая все равно вас поздравляю». Но гости все пришли нарядные, свадебные и никто об этом даже и не подумал, как мне показалось!
Пришли все кто по окончательному списку должен был придти. Не было таких кто просто не пришел в день свадьбы, что тоже очень и очень приятно!
В зале ресторана столы просто ломились от еды! Была куча закусок и 5 видов салата! Я даже не попробовала всего. Помню что ела вкуснейшую красную рыбу под гранатовым соусом..)) Меня пытались вытащить танцевать и во всякие конкурсы, но я сосредоточенно сидела и ела…ела…ела эту рыбу

Кажется съела порцию на 4х одна

Но что-то я забегаю вперед.
Надо сказать о тамаде – у нас Александр Шрубковский.
Костюм его был просто ШИКАРЕН! Он нашел где-то полностью готовый костюм шляпника! Даже туфли!!! Я была в полнейшем восторге от его вида!
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Нас встретили караваем с надписью «Съешь меня» и красной икрой

+ чашки с ….должен там был быть чай! Но почему-то в них было шампанское. Ну да ладно.
Блюдце нужно было разбить – я так и не смогла этого сделать!!! Не могла попасть по нему каблуком)) В итоге за меня разбивал его муж.
В ресторане мы сидели за отдельным столиком со свидетелями, было очень удобно выходить и заходить. Мне очень понравилась такая рассадка.
Минусом большим стало то, что в зале было очень душно

Оказывается там не было кондиционера. А под вечер еще и окна закрыли! Видите ли соседи жалуются(рядом жилые дома)

. Так что гости постоянно выходили на улицу, и я их понимаю, так как погода была чудесная. Саша не успел из-за этого провести очень много конкурсов.

Вообще плохо помню банкет. Но гости говорят, что все было отлично, кроме жары.
Танец….а вот танец мы запороли…точнее нет, мы его конечно же станцевали, но только половину,а остальное кое-как дотопали, потому что у меня расстегнулась и стала сваливаться босоножка!!!

Так обидно….мы не сделали всего самого красивого, я еле перемещала ногу, чтобы она не слетела окончательно. Однако, опять же, гости говорят, что все было ОК.