Печать

Автор Тема: Собственно СВАДЬБА Леопардика  (Прочитано 12200 раз)

Оффлайн Леопарда

• weddingstory
  • Свадьба: 2011-08-07
Собственно СВАДЬБА Леопардика
« : 28 Август 2011, 17:32:47 »
Всем привет!
Соблюдая добрую традицию пишу свой свадебный отчетик :)
Во первых хочу поблагодарить всех вас за помощь, поддержку и ценные советы! Благодаря вам нам удалось сделать наш праздник таким, как нам хотелось (да и вообще просто его сделать, так как у меня были мысли о том, что все затеянное не имеет смысла) но вы всегда меня переубеждали.  @}-->-- @}-->-- @}-->--
Так что надеюсь вас порадовать нашей небольшой свадебной историей!
Не буду оригинальной и начну свой рассказ событиями незадолго ДО самого торжества.
За неделю до свадьбы я простыла, так как сижу прямо под кондиционером. Доработать оставалось всего чуть больше недели. Дня 3 я держалась, надеясь дотянуть, но, чувствуя, что кашель душит все сильнее решила уйти поболеть. Надо сказать это было самое верное решение, так как болела я ровно 1 день – а точнее несколько часов. Как по заказу при приходе врача меня одолел кашель и температура поднялась как надо 37,5. Итак я получила свой честный заслуженный ДМСный больничный. Надо сказать, сразу как врач ушел болезнь как рукой сняло и я ощутила неуемную радость и свободу от того, что теперь у меня есть время доделать все необходимое для свадьбы!!! *metla*
В этот же день мне позвонила моя подружка, с которой последний раз мы не очень хорошо пообщались и расстались практически в конфликте. Я об этом писала в одной из тем. Так вот, подружка сама мне позвонила! Сказала, что соскучилась и хочет встретиться. Я ее пригласила к себе, так как не могла выйти, ожидая врача. Подружка принесла мне фруктов, погуляла с собакой. И вообще все было как раньше! *appl* Я очень этому рада! Вот только 1 неприятная новость в том, что на свадьбу она придти не смогла, но подарила нам подарок и поздравила. Теперь я жду ее возвращения, что отметить потихоньку нашу свадьбу заново.
В освободившееся время я моталась по городу – оплачивала выездную регистрацию, обсуждала детали тканей, искала атрибуты для тамады по игрушечным магазинам, искала чулки и белье…Даже не помню что еще делала но помню что получалось как полноценный рабочий день с «переработками» 2funny :D 2funny
Так поболела несколько дней и решила все же выйти на работу на 2 дня, чтобы принести коллегам тортик. Я заказала его у той же девушки, у которой заказывали свадебный торт. Это была, так сказать, «проба пера». Тортик в виде завода «Хюндай» мы забрали 3го числа и 4го он стал объектом восхищения и моделью для фото в моем отделе. К тому же он оказался очень вкусным. Это была отчасти «отвлекающий» маневр чтобы задобрить моего корейского начальника…ведь он, бедняга так и не знал, что я ухожу в отпуск на 3 (!) недели!!! :-^[ Мне предстояло поставить его перед фактом. Затея с тортом удалась и он был весел, так что новость «прокатила»  *dance*Забавно вышло, оказывается у корейцев символическое съедение завода ассоциировалось с тем что я увольняюсь!  :-^[Ну…пока что это не так, но я надеюсь что это был ЗНАК и это произойдет в ближайшем будущем :-^[
Но, это уже к настоящему, пока вернусь к предсвадебным событиям..:)
Итак 4го я покормила коллег, а вечером устроила типа мини-девичника. Денег особо не было, потому пригласила девчонок ко мне вгости. Из еды и выпивки было шампанское, сыр, колбаса и борщ – для тех, кто с работы. Девочки все пришли в разное время и каждую по очереди кормила борщом 2funny Хоть все просто и по-домашнему, но мне показалось, что все остались довольны :) Фруктов было просто море, причем никто не повторился и все купила разных фруктов. Мы потом дома их неделю доедали :D Пришли все кого я хотела видеть!!! Чему тоже я несказанно рада smitten
Посидели, попили вина и шампанского, поболтали. Мне припомнили ВСЕХ моих молодых людей и даже просто знакомых, некоторых из них я сама забыла так, что даже не могла вспомнить о ком идет речь! Поражаюсь, какая у подружек великолепна память на моих кавалеров!:) Вообщем, хохотали до упаду. 2funny А муж тем временем ушел на мальчишник и я не знала куда и с кем. Потом выяснилось что они были в сауне куда ему пригласили стриптизерш. Я его попросила принести свое тело домой, в любом состоянии. Тело пришло в очень даже неплохой форме, в 5 утра. А в 11 он уже сел за руль и мы поехали на вокзал встречать мою маму и подружку. Подружка Эвелина приезжала в 11.00, на Московский вокзал, а мама туда же, но через 2 часа. Так что было очень удобно. Встретили подружку, закинули в машину вещи и пошли гулять по «Галерее» и кушать в МакДак *popcorn*
Встретив маму мы отвезли обоих домой….и…ушли снова бегать по делам. Вечером приехала еще моя сводная сестричка. Даже не помню ЧТО мы конкретно делали, но домой вернулись после 12 ночи. А, вспомнила, я делала маникюр у мастера Натальи в нашем районе. Сделала она мне очень хорошо, биогель-френч за 1300р. *manik* Сказала, что у меня шикарные ногти и чтобы я не вздумала их наращивать. Так что на своей длине у меня вышли длинненькие и крепкие, красивые ноготочки. Вот они, уже 2 недели спустя.

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Вечером была последняя репетиция танца.
6-го числа мы покупали соки и воду, отвозили все в ресторан. Драили квартиру…
Вечером мы поехали отогнать машину в центр, к отелю, чтобы потом с нарядами удобно было вернуться домой.
Поставили машину на Галерной и……пошли искать магазин продуктов. Закупили пива, чипсов, и чудесно провели втроем с мужем и с Эвелиной несколько летних часов гуляя в парке у Адмиралтейства. Засели на скамеечку у фонтана и расслаблялись как могли. af0O dz1n *popcorn*
Ближе к закрытию метро подумали, что неплохо бы двинуть к дому :D)))))
Дома нас с Эвелиной ждал вкусный мамин ужин а Женя поехал к себе домой (к маме) где и ночевал)) Мы легли спать с Эвелиной и конечно же проболтали пол ночи :)
Так что поспала я часа 3 наверно, но больше, ведь в 5.30 ко мне в дверь уже позвонила Маруся. Она пришла даже раньше назначенного времени, но я почему-то была уверена, что так оно и будет и Маруся 100% придет вовремя 0O
Я успела до ее прихода только накинуть свой леопардовый (ну а вы что думали? :D 2funny:))) халатик и почистить зубы
Маруся колдовала над моей прической и мы болтали и пили кофе с пирожками из Гуэль. Пирожков оказалось очень много, и это кстати, так как мы кормили ими всех)) У меня вообще создалось ощущение что я этими пирожками весь день кормилась
С Марусей классно, она веселая, простая. Люблю таких людей, с которыми можно просто поболтать о том о сем Вообщем мы так громко трещали под дверями комнат, что все гости попросыпались и повыползали из комнат На коленях у меня все время прически лежала собака!!!! О, это печка, я думала мои ноги точно вскипят, но стоило снять собаку на пол, как она залезала назад с ворчанием….я смирилась…вот только кошку на колени уже не взяла! А она тоже лезла…!!!
Маруся помнила мою прическу и то, что нам тогда показалось что чего-то в ней не хватает. И….вуаля…она сделала прическу выложенную жгутиками из волос и стразами, пучок подняла повыше и сделала то, чего я так хотела – «сопельки» 2funny 2funny 2funny Плоские, торчащие прядки из основного пучка украшенные стразами по всей длине. Я еще просила ее «Сделайте пожалуйста сопелки «посоплистее» 2funny 2funny 2funny Вообщем прическа получилась молодой и озорной, как мне показалось и с этими сопельками я уже не была похожа на «даму бальзаковского возраста» как мне показалось после пробника. Макияж сделали такой же, как изначально, только поярче В то время как мы делали мне макияж пришли наш оператор Михаих Москатов, фотограф Полина Павлова и ее ассистенка Аделя. Пришли они все вместе, большой веселой шумной толпой)) Я думаю они специально так договорились, так как давно знакомы и много вместе работали.
Да, возможно кто-то не знает, но фотографа я все же поменяла в последний момент. Должен был быть у нас Алексей Филатов. Но любовь к Полине возникла у меня с первого взгляда….вернее с первой фото, а потом укрепилась. smitten Так что я решила последовать «велению сердца» и …изменить Алексею…Слава богу он не обиделся :-^[ Сказал, хорошо, что хоть не свадьбу отменили, а то я испугался *shok*
Итак, Маруся завершает последние штрихи моей прически и макияжа, а наша команда уже во всю развлекается с нашими животными. Собака естественно заливается лаем и лезет к гостям. Она у меня обожает всех гостей без исключения, они вызывают у нее какой-то экстаз :D
Вообщем я не видела что происходит там, за моей спиной, но по разговорам поняла что Полина с Мишей нашли пою подвязку, надели ее на собаку и снимали и фоткали :) Как же мне интересно, что у них получилось.
И вот, Маруся закрепила фату и настало время запланированной мной фотосессии в белье :)
Мама подарила нам шикарнейший белый комплект постельного белья из сатина и шелка. Вот на нем я и фотографировалась. Вообще сниматься я люблю. Я не стесняюсь абсолютно, пусть даже и в прозрачном белье. Для меня фотограф или оператор – вс равно как врач – человек выполняющий свою работу. Потому проблем с зажатостью у меня нет. Но вот принять позы, как говорила Полина было ооочень непросто! И серии «сожмите кулаки и улыбнитесь»  :D Стоит отметить, что с Полиной надо действительно РАБОТАТЬ. Так что я вспомнила свои модельные опыты. Забыла о том что шея сейчас отвалится и что я не могу лежать в такой позе больше ни секунда и постаралась сделать все так, как она говорила. Полина спуску не дает, то есть пока не сделаешь именно так,как надо, не отпустит :D Это честно скажу, нелегко. Но я люблю таких фотографов, которые не стесняются и говорят что и как. Тем более что она согласилась нас взять, хоть и не планировала работать в этот именно потому что я заверила ее в том, что мы будем трудиться и не станем ныть :D
Закончив съемку в спальне мы передвинулись в комнату с пилоном. Я хотела сделать несколько трюков в белье и в фате.
НО было ТАК жарко, что у меня мало что вышло…Фата оказалось жаркой, будто это шуба. И, хоть открыты были все окна и пилон и руки я неоднократно протерла водкой, я неумолимо соскальзывала с него. Кто занимался – тот меня поймет. Сделала только половину того, что хотела, так как поняла, что просто нереально и я могу соскользнуть как по водной горке… :( *shok* А травмы не входили в мои планы на сегодняшний день.
Ну, надеюсь, что хотя бы сто-то получилось. Сделала парочку висов вниз головой. Для видео несколько круток и просто походила красиво (ну типа красиво)) вокруг него.
Миша конечно же был в восторге!)) Сказал что у него секс на свадьбах каждый день. Ведь Frolink тоже порадовала съемкой в белье. 0O
Поняв, что больше ничего снять не получится я отправилась одевать платье. Пока бежала в другую комнату на кухне умудрилась рассыпать полную пачку гречки! Гречка разлетелась по всей кухне, а убирать было некогда. Так что девочки (Эвелина и сестричка) очень мне помогли. Вот, я влетаю в спальню, зову девочек помогать мне..Полина просит сделать еще несколько кадров меня и платья. А время уже жмет, уже начинает звонить Женя, который уже приехал на нашей красной Вольво-кабриолете.
Я просовываю голову в платье и тут….о УЖАС!!  *shok* *shok* *shok*Мама ведь вчера перешила на нем лямки крест-накрест, и после этого я поленилась померять. То есть шанс, что плечи просто НЕ пролезут равен 50%! Моя голова в платье, жарко неимоверно, у меня уже начинается клаустрофобия – а платье – ни туда – и ни сюда! При этом Миша с Полиной еще весь этот ужас снимают и говорят чтобы мы все блаженно улыбались!!! Куда уж тут. Короче кое как это платье подняли вверх и потом по одной просовывая мои руки – затолкали-таки меня в него! Ура! Я бегом застегиваю туфли и бегу вниз к машине, где меня ждет Женя.
Он уже получил у Кати Марадонны мой букетик

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

и сам такой красивый и довольный smitten *love*
Ему очень понравилось как  выгляжу. Всю дорогу любовался.
Машинка наша была чудесна! Приехала вовремя, украшенная. Водитель попался очень простой и нормальный. Когда мы сказали что опаздываем в Кронштадт на лодку он втопил 140, хотя по идее он должен был ехать 80. Очень приятный дядечка. Большой такой, весь в татуировках, но нам он понравился.
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 22:20:22 от Леопарда »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it