Печать

Автор Тема: 31.07.2011 Свадьба Олеси и Андрея)))  (Прочитано 10539 раз)

Оффлайн Olesya88

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-07-31
31.07.2011 Свадьба Олеси и Андрея)))
« : 30 Август 2011, 11:40:24 »
Всем привет!))  Хоть свою темку с подготовкой я не заводила и отписывалась совсем неактивно,  отчетик все же решила написать, потому что ваши советы мне очень сильно помогли! Спасибо всем девочкам огромное за помощь!
Свадьба у нас была 31 июля, 27 числа приехали друзья, мы просидели допоздна с разговорами, а 28 я должна была выйти последний денек на работу, чтобы сдать дела. В итоге ночью просыпаюсь с ужасными ощущениями тошноты, вообщем всю ночь и полдня меня, простите за подробности, выворачивало наизнанку, чувствовала я себя ужасно и никак не могла найти причину всего этого. В итоге к концу дня лежу с температурой 38,3, вокруг бегает мама и причитает, ее добрые друзья врачи делают всякие ужасающие меня предположения,  что за страшное заболевание вдруг меня накрыло. В итоге потащили мое бренное тело к знакомым  в больничку – на капельницу, сделали две очаровательные дырочки в моей шкурке, которые потом радостно обросли огромными синяками. На свадьбе я была красоткой с синяком на кисти одной руки и запястье другой – сразу вспомнила  Марусенчика!)))) Отлеживалась я до последнего дня, было очень плохо, потом оказалось, что пол нашего офиса чувствуют себя так же, но мы так до сих пор и не выяснили чем могли так сильно травануться :-\
Ладно, хватит о грустном, перейдем к подготовке – за день до свадьбы пришлось побегать. Кстати, танец мы до конца хорошо не отрепетировали, т.к. я лежала дома, так что танцевали как два бегемотика в брачный период)) Сделала маникюр, съездили за горящей путевкой, купили чемодан и всякие мелочи в отпуск, потому как  вылетали мы на след. день рано утро м  *shok* Вообщем , домой я приехала уставшая и принялась собирать вещи и писать списки. Отправила жениха домой и легла спать
Утро для меня началось в 9 часов, встала, поела, продолжила собирать вещи, не чувствовала вообще никакого волнения и сильно этому удивлялась, я же не знала что будет дальше)))
В 9,30 привезли мой букетик, бутоньерку, цветы в прическу и дубль, все вместе обошлось в 5500, делали в Порадуй.ТВ, я осталась всем довольна. В 10 пришла Маруся Савина и начала делать из меня красавицу)) параллельно наводили красоту моей маме, подруге и ее мужу заодно))
Выкупа у нас не было. К 13.00 приехал наш фотограф Алексей Филатов, а сразу за ним и жених,  я к этому времени была полностью готова, а вот жених нет!!!! Я хотела заранее завязать ему галстук, но он отказался, сказал, что потренируется и  завяжет сам. Как говорится фиг вам 2funny в итоге галстук ему вязал фотограф, а я стояла у себя в комнате и ждала жениха!!!)))
И вот наконец этот важный момент:  входит жених – «Вау!!!» на этом комплименты закончились )) вот такой он у меня многословный) *love*
Небольшой фуршетик дома, поздравления и мы садимся в машинку и уезжаем на регистрацию. Т.к. мы приехали больше чем за час, у нас еще было достаточно времени, чтобы пофоткаться во дворах у ДБ. Вот тут я поняла какие мы «деревянные» :D опыта профессиональных съемок у нас не было и мы оба были жутко зажаты – спасибо нашему фотографу– он раскрепощал нас как мог))) за полчаса до регистрации мы отправились в ДБ, вот тут то я и начала немного волноваться…)) по дороге встретили половину своих гостей, они стали нас поздравлять, ощущение праздника все увеличивалось))
В ДБ как только заиграл марш и перед нами открылись двери, я чуть не разревелась, руки начали трястись и букет ходил ходуном, я думаю это все видели)) тетеньку с ее проникновенной речью я практически не слышала, думала только о том как бы не разреветься, когда наступил момент ставить подписи, я положила букетик на стол и подписалась, когда очередь дошла до БМ, он волевым движением руки отодвинул букет (он ему  помешал))) и оттуда отвалился цветочек! Вот с этого момента у меня пропал мандраж и я уже думала как бы не рассмеяться, поэтому остаток регистрации у меня радостная улыбка)))
Сразу после регистрации мы пешком отправились в фуршетный зал отеля Courtyard Marriott Pushkin, причем гости более коротким путем, чтобы подготовиться к встрече. Встречали нас звоном маленьких колокольчиков, выстроившись в коридор. Затем была горка с шампанским и сухим льдом, которую мы разливали сами, что вызвало бурный восторг наших гостей)) ну а потом все по плану – тосты, поздравления, а затем и первый танец… наша ведущая мне сказала – через пару минут будем танцевать – готовьтесь – я успела дойти до жениха, чтобы сказать ему это, как заиграла музыка(( мы даже не успели решить как лучше начать и в итоге танцевали  спиной к половине гостей. Просто изначально танцпол предполагался с другой стороны зала, но там, видимо, не удалось установить аппаратуру и он переместился в другую часть зала. Танец мы конечно же запороли))) хоть все и говорят,  что танец был очень красивый, но я то видела видео и понимаю, что он просто ужасен))))) ну да ладно – 2 минуты позора и начался танцблок, где я уже отжигала вместе со своими подружками и с мамочкой под ее любимую Venus))) Оказывается в платье с кринолином довольно весело танцевать и вертеть им в разные стороны))
Потом был вынос нашего тортика, он получился в точности таким же как и планировалось, только мне конечно хотелось увидеть 3х этажного гиганта, а был небольшой 2хярусный тортик, но даже его осталась почти половина!))
Свой букетик я решила не бросать, потому как после фуршета предполагалась прогулка, и мы сделали дубль, который достался моей подруге, чему я была несказанно рада – он прилетел прямо к ней в руки, так что никакой борьбы не было, чего нельзя сказать о подвязке – за нее разгорелась нешуточная битва, так как схватить в полете ее удалось 2м парням – нашему свидетелю и МЧ подруги – свидетель в итоге оказался бОльшим джентльменом и отдал ее))
Затем по плану был выпуск шариков, вот меня достали с ними…. Нет, привезли все вовремя и то что нужно, но охрана нашего отеля слишком много выпендривалась  и не разрешала занести их в холл, несколько раз выдергивали меня с фуршета, чтобы прояснить ситуацию uglystupiid еще мне не очень понравилось, что наши фрукты не были сразу поставлены на стол, а только после напоминания,  персонал не знал где наш торт, хотя принимал его у курьера администратор,  шампанское не было приготовлено для разливания в горку  и как оказалось далеко не все, что мы оставили в отеле заранее для прогулки было нам отдано :( вообщем фуршет был для меня не удовольствием, а трудным испытанием для моих нервов и когда он наконец закончился  я вздохнула с облегчением))
На улице мы выпустили шарики и отправились к нашей Чайке, я так хотела ретро-автомобиль на свадьбу! Ну ничего сильнее не хотела! И что вы думаете? Водитель оказался настолько отвратительным хамом и вымогателем, что у меня даже чуть было не испортилось настроение, но я вовремя вспомнила, что это  наш праздник и никто не должен портить мне день, на том и успокоилась) мы в Чайке,  а гости , точнее только молодежь, отправились в парк Александрия, который рядом с Петергофом, приехав туда мы расположились на пикник и пошло продолжение праздника, но мы решили сбежать от гостей и пойти немного пофоткаться)) «немного» растянулось до самого позднего вечера и в итоге фото с друзьями у меня только с фуршета)) потом я посмотрела фотки и увидела что без нас гостям было совсем не скучно и совесть перестала меня нещадно грызть)) Фотографироваться у Филатова  нам очень понравилось, он смог растормошить даже моего, теперь уже, мужа!))) а вот что там получилось станет известно через пару месяцев только((
Мы заранее забронировали отель в Стрельне – Балтийскую звезду, но т.к. на след. день рано утром нам нужно было улетать, а вещи еще были не собраны, мы отменили бронь и поехали домой)) так что первая брачная ночь ожидала нас только в гостинице в Греции на острове Закинф)) наше свадебное путешествие было потрясающим, потому что Греция нереально красивая страна, а в отеле нам еще и дали 2х комнатный номер для молодоженов с джакузи посреди зала) *turn* вообщем все было просто супер )) 

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it