Печать

Автор Тема: Ах, свадьба, свадьба!!!  (Прочитано 1796 раз)

Оффлайн Анёнак

• Новичок
  • *
  • Свадьба: 2011-10-22
  • ЗАГС: 1 Дворец бракосочетания
Ах, свадьба, свадьба!!!
« : 02 Сентябрь 2011, 17:53:22 »
       У меня была мечта, чтобы моя свадьба была летом! Я всегда об этом МЧ говорила. Но спустя 5 лет он делает мне предложение в июне, почти на нашу пятилетнюю годовщину....
Понимая , что смысла ждать следующего лета нет, решаем на осень подать заявление...
Очень хотели именно во Дворце бракосочетания №1 расписаться.
И так дату выбрали в Загсе на 22 октября в 19.00 (т. к. до этого времени всё забронировано).
Многие не оценили наш выбор! Почему до лета следующего не подождали? Почему не в сентябре?
Но я себя успокоила, в любое время года может быть холодно и дождь лить проливной!
В сентябре мы бы ещё денег мало накопили, а до следующего года ещё оооочень долго!С фотографом и видеографом я быстро определилась. Написала им Вконтакте, всё хорошо,оба свободны и цена устраивает! Через 3 дня пишу видеографу, а он уже не свободен в нашу дату!!!Как же я расстроилась!!! Когда встретились с фотографом Денисом Пупышевым, он мне посоветовал видеографа Сергея Новикова. Проблема с этим вопросом решилась!
 Да, ещё мы сейчас живём в Москве, а сами из Питера! И столько проблем из-за этого...Можем что-то решать только в выходные, и то не всегда бываем в городе! Сегодня поедим...Завтра будем решать с ведущим и рестораном! Проблема с рестораном в том, что сначала мы в договоре написали 70 человек! а потом мы решили сократить наши расходы, и уменьшить количество человек до 50. Вот теперь думаем, примут ли нас с таким количеством человек! Да и отзывов я начиталась про "Неву-Холл", а предоплату мы внесли уже! Когда искали ресторан, крыша ехала уже! Хорошо, что с друзьями- свидетелями на машине были. Когда пришли туда всё понравилось, и сразу заключили договор! Хотя я обычно всё долго взвешиваю за и против. А тут надоело всё уже. Решили сразу договор подписать! А теперь какие-то сомнения...Завтра будем решать, что делать!
Про остальное потом напишу всё!....

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it