Печать

Автор Тема: 27.07.11 Наталья+Иван - наш свадебный день  (Прочитано 3811 раз)

Оффлайн nana8006

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-07-27
Вот и пришло время написать мой отчет о нашем свадебном дне. Спросите, почему пришло время? Писать отчет мне хотелось сразу с фотографиями и вот вчера я получила фотографии от нашего фотографа.
Сразу скажу, что не всегда получается красиво и четко сформулировать мысль на бумаге, мне проще рассказывать живьем. Ну как уж получиться  :-^[.
Итак, начну:
Почти у всех вас на свадьбах случались какие-то забавные события. На нашей свадьбе ничего особо сверхъестественного не было, шло всё тихо своим чередом. Мы изначально не делали акцента что это свадьба, просто прекрасный праздник с нашими друзьями, исключение только наши свадебные наряды.
Свадьба наша состоялась 27 июля, это среда. В понедельник я отработала последний рабочий день, вернее полдня, так как дорабатывать до конца просто не было сил и терпения  :). И весь вечер я потратила на доделывание бонбоньерок. Ещё вечером позвонила моя визажист Оксана Щукина и сообщила, что девочка, которая должна была мне делать прическу - не сможет приехать, так как она родила и её не выписывают из роддома, какие-то проблемы. Оксана сказала, что будет другая девочка (Виктория Играева) и что она тоже очень хороший парикмахер-стилист. На удивление я даже не расстроилась и решила будь что будет.
Во вторник мы съездили закупили фрукты и вместе с алкоголем отвезли всё в кафе. Вечером с БМ-кой поехали в лес за листьями папоротника, благо живем почти в области, а потом отвезли их домой нашему свидетелю для украшения машины (состав композиций для украшения авто: листья папоротника, хризантемы, гипсофила, из лент были сделаны бордовые розы, ну и ещё какие цветочки с клумбы моей подруги). Машина получилась вся в цветах, но к сожалению как оказалось никто не сфоткал, даже наш фотограф (Мы катались на машине свидетеля). Перед сном мы ещё полчасика по репетировали наш танец, БМ так старался и крепко прижимал меня к себе, что поставил мне синяк на руке (извечная проблема моей кожи, достаточно небольшого нажима и вот он синяк) - вот думаю прекрасно буду смотреться на свадьбе. Забегу вперед и скажу, что синяка никто не заметил, только свидетельница. Ну и фотограф когда корректировал наши фотки в некоторых местах синячок удалил   0O.
Ночь перед свадьбой мы провели вместе, спать легли в 12 часов и спокойно спали до 7-30, пока не прозвенел будильник.
В 8 часов пришла парикмахер-стилист Виктория, не опоздала ни на минуту. Т.к. пробник я делала у другого стилиста, то я по быстрому объяснила Вике что примерно хочу, показала фотки пробника и она приступила к работе. Прическа получилась ещё лучше, чем на пробнике. В 9-30 пришла визажист Оксана. К 10-30 я была полностью готова и мне понравилось то, что я увидела в зеркале  :).
За это время приехали наши свидетели со своими вторыми половинками (все уже давно женаты) и принялись украшать машины. Выкупа у нас не было.
Выезд из дома был назначен на 11-30. Вот я готова, пора уже и жениху зайти ко мне в комнату, ан нет. Жених то не готов, как оказалось он не хотел одеваться заранее (вдруг испачкается или помнется) ну и проворонил момент моей готовности. Так что мы изначально не хотели свадьбы с положенными обычаями - так и получилось - не жених ждал невесту, а наоборот  2funny.
Ну вот наконец все готовы и мы выходим из квартиры. Нам надо было спуститься со второго этажа и пройти 10 метров до машины, но это оказалось не просто. По дороге нас 4-ре раза перекрывали и требовали выкуп. Соседи развлекались и поздравляли нас. Было приятно.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it