Печать

Автор Тема: Удиви меня или волшебная свадьба 03.09.2011  (Прочитано 16419 раз)

Оффлайн Чебурашка

• Women secrets
Вот наконец появилось не много времени чтобы написать отчет.
Сначала хочу поблагодарить наш замечательный форум и девушек за бесценную помощь и советы в подготовке к нашей волшебной свадьбе.  @}-->-- @}-->-- @}-->--
Отдельное спасибо Леопарде@}-->-- @}-->-- @}-->-- @}-->-- @}-->--Катя спасибо, что согласилась поснимать наших гостей. Скажу по секрету, она смогла их собрать всех в одном кадре, а гости у нас ...  эх, не послушные.
Начну свой отчет за несколько дней до свадьбы.
Итак, 31 августа – почти все дела сделаны, ничего плохого я уже не ожидала. В обед я поехала к зубному, потом забирать платье и рубашку для танца у Юли. (хотя все должно было быть готово 20 августа tickedoff) Приехала я к ней к 16-30 как и договаривались, но вхожу к ней в мастерскую и понимаю не готово еще, она просит подождать чуть-чуть. В итоге после ожидания в полтора часа  *shok* она мне все отдает, у меня так болел живот, начались женские деньки, что я не решилась мерить платье, тем более что его мерила, а она должна была пришить только кружева и молнию вшить. И бегом на последнею репетицию танца.  *turn* Отрепетировали отлично, Паша стал более уверенно танцевать. Приезжаем домой, и начинаем мерить свои костюмы для танца. И о ужас! *swoon* Рубашка короткая – вылезает при движении из брюк и рукава вшиты не как в рубашках, а как в пиджаках и тянут, хотя на примерке все было хорошо,  и длина была нормальной, правда тогда еще рукавов не было. Одеваю платье и понимаю что еще хуже,  чем рубашка – молния вшита криво и вся тянет, и лямки, почему то вручную пришиты. *swoon* *swoon* *swoon* И тут у меня начинается истерика, меня трясет, хлюпает  нос, и слезы текут как в великий потоп. *cry* Бедный Паша не знает, что делать – пытается меня утешить и обещает купить другое платье. А я только бормочу что времени нет, что я сама во всем виновата, что ничего не посмотрела, все как следует, а положилась на последнею примерку. Как то ему удалось меня успокоить, и мы решили позвонить Лене, девушке из салона «Каприз», которая подшивала мне свадебное платье. Она успокаивает меня и говорит, что завтра к открытию салона ждет нас с моим горе - платьем. Мы ложимся спать.
1 сентября – Бежим в салон к Лене. Вердикт мастера – можно все исправить, но к свадьбе не успею – надо все распускать и заново сшивать. У меня снова слезы. Приходим домой – я все плачу. Паша предлагает поездить по салонам и купить платье, но я понимаю, что времени нет и денег нет, так как, свадебные короткие платье далеко не дешевые. Он звонит в салон «Праздник», объясняет какое платье нужно и ему отвечают, что есть  мой размер и фасон и говорят цену. Он приводит меня в порядок и везет в салон. Там к нам выходит тот же консультант девушка, что и помогла выбрать свадебное платье и выносит коротенькое и начинается примерка. Красивое  smitten, жених в восторге, говорит, что я напоминаю маленькую принцессу из сказки. Мне тоже нравится, но цена для платья на танец кусается. Спасибо большое Паше, он решительно говорит – заверните, мы его покупаем. И платит 15 600 руб.  *shok* (как оказалось ему выдали премию, он хотел купить мне подарок на свадьбу, а получилось платье) Я счастливая! smitten Но жаба душит меня до сих пор. Завезли платье в химчистку, чтобы отпарить в о’кей. И пошли покупать воду на прогулку. Потом забрали платье – отвезли домой и поехали в торговые центры в Купчино покупать черную рубашку. Нашли почти сразу – такую как хотели и всего 900 руб., зачем шили - не понимаем. Вечером Паша покупал соки в ресторан, а я пошла на маникюр. Маникюр получился отличный – укрепление и французское покрытие, держится до сих пор. Вечером на полянке отрепетировали наш танец. *turn*
2 сентября – Отвезли все в ресторан, забрали путевки, купили все для бутербродов. И тут я вспоминаю, что белья для ПБН не купила. Побежала в магазин и выбрала комплект леопардовый 2funny, очень уж понравился. :D Собрались и уехали в отель. В отдельном номере в отели нас ждала уже свидетельница. Мы вселились и поднялись к себе и нас ждал приятный сюрприз – вместо двухкомнатных апартаментов, нас вселили в трехкомнатные. smitten

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it