Печать

Автор Тема: Свадьба LettochkИ 9.09.2011г.  (Прочитано 9201 раз)

Оффлайн lettochka

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-09
  • ЗАГС: ДБ №1
  • уже жена))
Свадьба LettochkИ 9.09.2011г.
« : 19 Сентябрь 2011, 22:26:39 »
Свадебный отчет LettochkИ!!!
Ну вот и добралась я до своего отчета. :)
Погода выдалась на удивление солнечная. Настроение позитивное, образ невесты ослепительный… smitten
Но все по порядку. %^)

За 1 день до дня Х:
Проснулись с БМ рано, чтобы успеть убраться дома и подготовиться к приезду его мамы и тети. В час дня были записаны на последнюю репетицию первого танца молодожен. Хореограф Тоня засняла нас на камеру, чтобы мы увидели себя со стороны. В общем скажу, все получилось не так уж и плохо. 0O
Затем с БМ поехали за фруктами для банкета и по пути встретили маму и тетю Паши. В 18-00 освободилась с работы моя свидетельница и подруга в одном лице. Так как наше авто подвело нас накануне, пришлось с машинкой поднапрячь свидетельницу. Багажник и салон маленького пежо был заполнен до краев, поэтому запаску и все остальные инструменты для освобождения места в машине были выгружены у нас на Удельной. Первый маршрут был от Удельной до Московских Ворот ( там проходил выкуп). На полпути переднее колесо «поймало» большой болт от рельс, запаски естественно не было. :D Потихоньку доехали до шиномонтажа, время было 20 часов. А ведь после Московских Ворот нам еще надо было ехать на Гостинку в ресторан. В голове крутилась только одна мысль «Только бы в ресторане нас дождались…» *wac*
На часах 21-00 и мы только добрались. С бешенной скоростью мы разгрузили выпивку и закуску на прогулку, мой наряд, заготовки для выкупа и т.п.
С ресторана звонок «Здравствуйте, вы не забыли, что завтра у вас свадьба?» 2funny
К 22 часам мы были уже на месте. Все разгрузили, денежку оплатили, тонкости обсудили. После ресторана БМ поехал домой, а мы со свидетельницей ставить на стоянку машину. И только к часу ночи добрались до дома моей мамы, где я и провела последнюю ночь перед днем Х без БМ. До 3 часов ночи я, мама, бабушка и свидетельница украшали квартиру, обсуждали предстоящий день.

9 сентября:
В 6-10 прозвенел будильник.
В 6-20 пришла Маруся. Пока Маруся занималась моим образом, в квартире началась суета. :D
В 7-30 привозят мой букет с бутоньеркой и заколкой с цветком. Нет слов…он великолепен!!! smitten @}-->-- smitten А цвет орхидей…тот, что я хотела, хотя меня изначально предупреждали, что такого оттенка фаленопсиса может не оказаться, но я надеялась и верила.
К 7 часам должен был приехать второй стилист, который занялся образом мамы, бабушки и свидетельницы. Но опоздала на полтора часа, что не есть хорошо. tickedoff В то время когда занялись прической свидетельницы, нужно было начинать подготавливать парадную к выкупу (5 этажей).
Я волнуюсь от того, что все идет не по плану, приходит смс от подруги, которая участвует в выкупе «Опаздываю…». Через пару минут смс от другой подруги с тем же смыслом. uglystupiid Начинаю переживать, как слышу в квартиру заходит мама жениха, мол такси приехало раньше, а точнее прилетело. Мама с бабушкой отправляют их в кафе под домом, так как ничего еще не готово.
По квартире все бегают, суетятся. Первая на помощь приехала подруга с работы, тут же освободилась свидетельница. Через некоторое время подтянулись еще две подруги, вроде все приходит в норму.
В 9-00 приезжают фотограф Сергей и видео оператор Артем с ассистентом. Начинают извращаться с нашими обручальными колечками, платьем, туфлями, букетом. Мега позитивные ребята зарядили меня энергией на весь день! *dance*
Одеваюсь…Черт! Платье подшито ужасно, снизу выпирает огромная складка. Виню себя за то, что когда забирала платье с подшивки не померила его. Верила, что длину то портная сможет без проблем убрать. Мама тут же звонит портной с салона, та говорит «Приезжайте к 10 часам в салон, подошьем». Предложение заманчивое… 2funnyВ день свадьбы провести драгоценные минуты в ожидании исправлений безалаберности мастера… tickedoff
В общем кое как распороли низ, торчащий кусок ткани подобрали складочками к талии, будь что будет. :D
В 10 часов, как и планировалось, начался выкуп. Только закончился он намного раньше. По словам подружек жених все отгадывал и выполнял с бешенной скоростью. Даже с первого раза вытянул табличку из 9 различных вариантов на вопрос «зачем Вам нужна девушка» с ответом «жениться». *br&gr* Наконец-то задания были выполнены, БМ заходит в комнату, где ожидаю его я, и…что я вижу…у БМ покатилась слеза, по его глазам я прочла, все что было сделано для моего образа-все не зря. *manik*
После выкупа были небольшой фуршет с шампанским и канапе, напутствующие  слова от мам и благословение с иконой.
Микроавтобус для гостей прибыл во время, по договору в нем нельзя было ни пить, ни есть. Вопрос был решен тарелкой с домашними пирожками. В общем по словам гостей, водитель микрика был просто душка. angel Наш же кортеж в виде кабриолета опоздал на 45 минут. Причем сервис автомобиля был на низком уровне, что не соответствовало требованиям, указанным в договоре. tickedoff
Салон был грязный, магнитола не функционировала (так что мои старания с подбором музыки прошли даром), одна из задних дверей была неисправна, временами не открывалась. Внутри салон ободранный, со всех щелей торчат резины, утеплители, рваная обивка. Короче, машинка наша нас разочаровала. Заказанного украшения на капоте не было, только после замечания на половине прогулки, водитель достал цветы с кольцами из багажника, которые с периодичностью отваливались при движении автомобиля. :D Ну ладно, хватит о грустном.
Маршрут прогулки для нас выбирали фотограф и видео оператор, прислушавшись к нашим пожеланиям, раскрыть тему Питера и БМ очень хотел на Петропавловку. В итоге мы бродили по заброшенным дворам города, охватили Неву. Затем прогулка с гостями по Елагину Острову. Следующая остановка была Петропавловка, времени до регистрации оставалось немного, поэтому полноценная прогулка по набережной не удалась.
И вот долгожданный момент… Мы подъезжаем ко Дворцу. Волнение набирает обороты… *swoon* Все произошло настолько быстро, помню, что кружилась голова, тетенька с наигранной улыбкой толкала какую-то речь, надевание колец затянулось от того, что пальцы от волнения или чего-то другого отекли. Потом долгожданный поцелуй, слезы счастья и поздравления от близких нам людей. Ну а после на душе было настолько легко и свободно, что как раз настало время отъезжать на банкет. По дороге заехали на стрелку В.О. запустить голубей и на счастье разбить бокалы.
Подъезжаем к ресторану, гости с балкона встречают нас аплодисментами. Поднимаемся в зал, нас встречает ведущий, родители с караваем в руках и гости. Ведущий начинает быстро рассказывать про традицию с караваем, проглатывает слоги…я начинаю понимать, чтобы уловить его речь, нужно очень старательно напрягать свой мозг… *booms* Первый кусочек отламывает муж, следующий маленький отламываю я. Глава семьи муж!
Не буду вдаваться в подробности о том, что ведущий вел программу отвратительно! tickedoff
Во-первых, говорил скучно, быстро, проглатывая слоги. Во-вторых, оскорбил гостей и родственников Паши из Соснового Бора, когда те выкрали меня, украли туфлю и устроили аукцион. Сказал при всех, что мол это только в вашей деревне так до сих пор делают, что «городские» давно кражей невесты не занимаются… В третьих, после моего замечания, что программа его скучная и пожелание что-нибудь веселее и энергичнее, он ответил мне « Дайте мне провести свою программу и не мешайте мне». Эта была последняя капля моего терпения. После чего я просто не реагировала ни на него, ни на его программу. buck Наталья же певица и ди-джей в одном лице, поразила всех гостей своим голосом, за что огромное ей спасибо. @}-->--
К концу праздника вынесли наш тортик. Размера существенно меньше, чем мы заказывали, на вид немного скошенный, НО безумно вкусный!!! 0O
Настало время расходиться, попрощались с гостями и двинулись в наш отель, находящийся  через дорогу от ресторана. Но на этом наши приключения не закончились. Зашли в номер, я первым делом сняла платье, включила джакузи и…до меня доходит, что номер должен быть украшен лепестками и шарами от наших мам…сумок со сменной одеждой тоже нет… :D В итоге родители украсили не тот номер. 2funny Мы переселились в украшенный номер, погрузились с мужем в джакузи, ну а после…как положено. :-^[ smitten smitten smitten

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Продолжение следует... :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it