Хочу добавить свою ложку дегтя в бочку с медом!
Начну с того, что на свадьбу 14.07.2011, Чайку мы бронировали в начале февраля, внесли 50% за бронирование даты, остальные 50% должны были внести либо в день свадьбы, либо заранее.
11 июля, мы внесли остаток суммы, сверив окончательно место и время встречи чтобы не переживать в торжественный день. Договор был заключен в начале февраля, дата и время были вписаны в этот же договор, 14 июля 2011 года в 15:00 Ростральные колонны.
И вот торжественные день настал! К ростральным колоннам мы подъехали даже не в 15:00 а около 16:00, то есть по идее, уже как минимум целый час, машина должна была нас ждать в назначенном месте. Чайки не было ни в 15:00, ни в 16:00 ни даже в 16:15, учитывая что регистрация у нас была в 16:30 в Дворце №1.
Я в свой самый прекрасный день, была вынуждена вызванивать оператора, затем водителя для того чтобы узнать, где же все-таки обещанная и оплаченная полностью наша Чайка!
Оказывается оператор была уверенна что водитель уже на месте, водитель перепутал время и подумал что машина должна быть к 16:00...
Извинений не последовало ни от водителя, ни от фирмы, настроение было безвозвратно испорчено, водитель был хам и абсолютно не слышал наших просьб, не реагировал на пожелания!
В связи с чем могу сделать вывод: АвтоРетроЛюкс - недобросовестная компания, которой абсолютно наплевать на клиентов!