Всем привет!!!

Меня зовут Маша. Несколько месяцев назад прозвучали для меня самые важные слова – «давай поженимся!» и… все завертелось в подготовке к свадьбе!!!

Большое счастье, что я попала на этот форум!!! Читаю его уже где-то с июля месяца, хотя зарегистрировалась гораздо позже!! Девочки!!!! Большое вам СПАСИБО за те ценные советы, комментарии, которыми вы здесь делитесь!!! Неисчерпаемая кладезь полезной информации!!!
Как я уже писала в другой темке – день моего замужества 3 декабря нынешнего года, НО (!) официальной датой нашей свадьбы будет 27 апреля 2012!!!! Так как в этот день будет венчание и торжественный вечерний ужин с родными, друзьями, с ведущей, диджеем, фотографом…и т.д.
А познакомились мы с БМ через интернет и после первой встречи вместе уже почти полтора года)), из которых 10 мес живем вместе))) Живем мы в Пушкине, поэтому и свадьбу решили отмечать там!!!
На сегодняшний день готово:
1. Куплены обручальные кольца
2. Выбрана церковь для венчания (Знаменская церковь)
3. Выбран банкетный зал и внесена предоплата (банкетный зал «Лобби» в гостиничном комплексе «Натали»)
4. Определились с ведущей, завтра встречаемся очно (Мила Васютинская)
5. Выбран фотограф Кристина (мы с ней познакомились на празднике, посвященному нашему с сестрой (мы двойняшки) 25-летию и были в восторге от нее и ее работы)
6. В работе находятся пригласительные открытки, которые я творю сама (благодаря вашей девочки темке и потрясению от вашего чудо- рукоделия)
На данный момент пока все… с радостью приму ваши советы, рекомендации, отзывы!! Спасибо!