Печать

Автор Тема: Lirika88. Наша свадьба 08.09.11!!!  (Прочитано 15244 раз)

Оффлайн Lirika88

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-08
  • ЗАГС: Адмиралтейского района
  • счастлива!
Re: Lirika88. Наша свадьба 08.09.11!!!
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2011, 18:12:29 »
Лемка, я живу в Финляндии и муж скоро переедет, через 2 недельки!
Risa, Вижу как ты мне лайкнула в контакте ;) увидела твои фоточки, ты красавица!!!! Спасибо!
Вереск, Спасибки!
Карамель, Спасибо! Я действительно была так счастлива что видела только мужа и улыбки!;)
Кристинка, Спасибки!! Давай давай, пиши! Я очень жду!!! Второе платье есть только на нескольких непроф. фотках и они плохого качества, но я все равно их сюда потом кину... У фотографа будут фотки, так как фотграф у нас был до первого танца, а я к тому времени уже переоделась! Но оно такое греческое и очень простенькое! ;) я хочу его чуть чуть перешить и на венчание одеть!
nana8006, Спасибки! Да у нас был Москатов... У меня очень двоякое впечатление о нем. Я думала будет весело, будет драйв! В итоге я сама их веселила, а гости жаловались что он ничего не снимал, что они подходили и говорили ему, типа чего ты стоишь... Так почти все гости сказали... Поэтому я хочу сначала увидеть материал, что он реально успел снять и как, и тогда смогу составить полностьюю о нем картину. Потому что те работы что я видела у него мне очень нравятся, но с другой стороны это короткие клипы... А что он нам отдаст со всей свадьбы, посмотрим... Он был у нас 8 часов...вообщем я ожидала от этой пары большего в том плане, что более лучшего настроя... А они как буки были, не смотря на то что они друзья с фотографом нашим... Особой легкости между нами я не ощущала... Я даже не знаю как это объяснить  h^z)

Кстати, что девочки скажут у кого он был, довольны ли остались материалом? Сколько по времени был и сколько материала получилось???

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it