Печать

Автор Тема: Lirika88. Наша свадьба 08.09.11!!!  (Прочитано 15246 раз)

Оффлайн Lirika88

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-08
  • ЗАГС: Адмиралтейского района
  • счастлива!
Lirika88. Наша свадьба 08.09.11!!!
« : 29 Сентябрь 2011, 20:56:53 »
Эх, начну и я писать отчетик. Запаслась чаем с печеньками и приступаю к написанию ;)
Сразу хочу выразить огромную благодарность всем вам и нашему замечательному форуму за поддержку и помощь, очень много интересного и нужного я почерпнула для себя среди таких же невест как сама, потому что только нам, невестам, интересна эта тема и понятны эти переживания... Свою тесав я так и не создала, но внимательно следила за вашими темами, отчетами, и даже в некоторых темах давала о себе знать ;) это мой первый опыт общения на форуме и очень приятно что он оказался таким веселым и полезным!

Начну за несколько дней за...
28 августа. Мы садимся в поезд и едем в Кисловодск на свадьбу к старшей сестре мужа. Пока доехали, пока свадьбу сыграли ( очень устали потому что на нас много чего лежало, и мы не отдыхали а работали), пока обратно в Питер приехали со всеми ( сестра, ее муж, мама и бабушка).
5 сентября. Мы в пути, в поезде. Залезаю в контакт. Сообщение- наш второй фотограф, моя бывшая одноклассница, которая должна была фоткать гостей и нас со стороны конечно же не сможет, у нее какие-то неотложные дела. Хотя за пол года договаривались сто раз. Я расстроилась. Где я сейчас уже найду второго бесплатного фотографа?... Звонок. Звонят из нашего отеля. Вы заказывали с 8ого на 9ое сентября на ПБН номер делюкс. А не будете ли вы против если мы вас вместо делюкса поселим в Гранд Люкс двухкомнатный с джакузи? Совершенно бесплатно, это вам в подарок ;) Конечно же мы не против ;)  настроение отличное ;) ( этот номер мы смотрели, но он стоил в 2 раза дороже чем тот который заказали мы)...приятно !
6 сентября. Мы в Питере. Приехали домой, пока помылись и побежали вниз дома в салон делать маникюры-педикюры с сестрой мужа... Сначала она, а потом уже и я. Пока она делала я встретилась с мужем Анечки Векуа и забрала свою корону ( в последний момент решила что все таки хочу и МОГУ), и вот. Сижу делаю маникюр (шеллак, типа биогеля, на свои ногти). Один ноготь подло сломался по пути в Питер в поезде, поэтому один наращиваю. В этот момент приехали мои родители и знакомятся с родными моего мужа. Я при этом должна присутстовоать но у меня же маникюр ;) вообщем они там чай с пирогом пьют а я своими делами занимаюсь. Потом поднялась, поболтали, посидели и спатеньки. Нас в однокомнатной квартире 6 человек, ну да нормально разлеглись ! 
7 сентября. Канун свадьбы. Я спокойна как танк ;)
Встали с утра, позвонил мой муж в Колобок, заказал пирожки. Они с сестрой, ее мужем и мамой умотали "по делам" ( мне не сказали по каким, секрет), а мы с бабушкой остались сидеть. Я начала собираться - в один пакет все для фотосессии и прогулки, в другой пакет все для ведущего, в третий все в ресторан, и в четвертый себе в отель. Нашла ленту и решила украсить бокалы которые будем бить лентой. Получилось красиво ;)
Приехала наша делегация, я тем временном покушать приготовила, а они мне подарок оказывается покупать ездили! В честь того что мы теперь родня, подарили мне  безумно красивые золотые часики! Было очень приятно, теперь учусь определять по ним время, потому что часов у меня как то небыль никогда ;) а ношу я только золото, и было приятно что мне подходит к моим украшениям... Вообщем я была удивлена! Так приятно!
Посидели, покушали, и приехал наш свидетель на машине. Я со всеми попрощалась до завтра и повезли меня в отель ( Бутик Отель Росси), я там ночевала и собиралась с утра. У нас там обычный номер был для меня забронирован, а потом номер Для ПБН ( читать выше).
Мой муж освободил меня от поездок в ресторан- за пирожками-за фруктами, заселил меня в отель и попрощался до завтра. А сами они со свидетелем поехали  купили фрукты, отвезли все что надо в ресторан, забрали пирожки для прогулки. Я тем временем сидела в номере одна, лазила в интернете, меряла платье с украшениями ( раньше не до этого было)... Вообщем развлекалась как могла ;) 
И ждала когда приедет моя подруга с мужем ( они на три дня прилетели из Америки и жили в этом же отеле). Ехали они из Финляндии, вообщем в итоге приехали поздно.
Я пока их ждала созвонилась с подругой которая должна была передать мужу моему подушечку для колец ( она ее сшила нам). Поболтали с ней, а я у нее и спрашиваю: " Ну что вы с Женей ( парень ее) завтра все таки только на банкет, или может быть все таки в ЗАГС придете?" на что она мне А У ВАС ЧТО ЗАВТРА СВАДЬБА? я ей " ну вообще то да, вроде сто раз уже всем сказала... Короче она думала что у нас свадьба 9ого, а на 8ое она записалась уже к зубному и поэтому она конечно же забежит нас поздравить на 5 минуток, благо ресторан в пяти минутах от ее дома. Пипец. А мужу позвонил друг ( который должен был с Кисловодска приехать), точнее это муж его вызвонил ( 6ого тот не отвечал на телефон) и сообщил что у него не получается ( хотя сам же хотел приехать, и сто пудов собирался и.т.д.)... Вообщем вот так вот. 
Я поплакала немного, и решила что пошли все на ...,  у нас самая лучшая свадьба в мире, даже если не придет вообще никто. И даже если будет дождь весь день, я не буду париться, а буду радоваться и не напрягаться. Указания и поручения я всем уже раздала, так что оставалось только расслабиться.
Приехала моя подруга с мужем в 22 вечера, мы сходили в ресторан вниз покушали (ресторан Fiolet, оч классный!) и разбрелись по номерам СПАТЬ! у них смена часовых поясов и дорога длинная, надо спать! Завели будильники на 6 утра...

( вы еще не устали?)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it