Таська,
Kamelina,
Ksenia,
lettochka, про фотографа:
по бюджету пока определиться не могу - не понимаю где и сколько по времени будем фотографироваться

БМ ругается "зачем вообще это надо? да за такие деньжища!!!

целых 10 000 тыщ..." нашел сообщника в лице будущей свекрови, а я вот думаю, как бы в 20 000 уложиться

При этом запросы у меня, по-моему, непростые:
во-первых, чтобы на фото казалось, что практически все кадры случайные - минимум постановочных заглядываний друг другу в глаза и т.п., но при этом фото должны быть суперские
во-вторых, чтобы фотограф хорошо относился к дурачествам - уж больно не хочется классических фото у всадника или на стрелке , например, с просовыванием рук в кольца цепи т.д., а побольше всяких забавных, с интересными аксессуарами
в-третьих, чтобы все таки на обязательных, красивых (перед регистрацией, например) фото, фотограф четко и без жалости к нам говорил как встать, как повернуть руку-голову и т.д. Так как на фото (хоть я и очень люблю фотографироваться), если я позирую специально, то получаюсь весьма шикарно - буратино, робокоп и даже складной стул получаются гораздо изящней, естественней и красивее меня

ну и как всегда паника (боюсь, обоснованная, если судить по дате нашей свадьбы), что будет идти дождь и даже половина из того, что, как мне кажется, будет интересно, сфотографировать не представится возможным...