Всем привет!

Начну сначала

Познакомились мы с БМ весной 2002 года, когда я пришла с подружкой на тренировку по бадминтону, а он (и его родители) там тренерами работали... Поначалу мы просто ходили с подружкой, тренировались, потом стали часто ездить болеть за их команду на городских соревнованиях, а потом уже подружились. БМ говорит, что он сразу меня заприметил, а я как-то не особенно его рассматривала в качестве объекта моего внимания

Встречаться мы стали только в сентябре 2003 года. Годах эдак в 2008-2009 что-то стали ругаться много, даже расходиться пытались, но поняли, что бесполезно: я без него не могу, а он без меня тем более

В феврале этого года взяли ипотеку и стали уже мечтать, как может в следующем году поженимся, а потом уже и малышоньку родим, но официального предложения он мне пока не делал, поэтому сильно мечтать пока о свадьбе и что-то искать я не стала и даже запретила себе, так как всегда ужасно сильно расстраиваюсь, если в итоге ничего не получается... Но, как говорится "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Это в точности про нас! Как я уже говорила в другой теме, наши планы были успешно подкорректированы аистом

О чем я узнала в начале августа... Однако предложения все не было

Я решила не переживать лишний раз и запретила себе расстраиваться. Подумала "ну и ладно", поменяем местами составляющие плана: сначала малышонька, потом свадьба, с деньгами-то все равно туго - ипотека весчь нерадостная...
Но не тут-то было... Когда я в день нашего восьмилетия

подъехала с работы к дому, он меня встретил с огромнющим букетом огромнющих роз и сделал мне предложение

Как же было прияяяяятноооо... А он еще так распереживался... такой милый был

Потом довольный рассказывал, что он давно поджидал-выжидал, чтобы предложение сделать именно в нашу годовщину... Шпиён!

Вот теперь уж я решила, ну их эти деньги, найдем, а свадьба у меня будет в этом году, а теперь уже дату даже знаю - 20 октября. С подачей заявления получилась отдельная история, если интересно, расскажу

А на сегодняшний момент у нас есть кольца (такие как я хотела всегда: простые, гладкие и тоненькие (толстые на моей руке выглядят, как пальцевые пыточные кандалы)) и платье!!!
Свадьбу я всегда хотела скромную, с минимумом гостей (только ближайшие родственники). В идеале должна быть я (естественно красавица!), жених, ЗАГС (и гости там), фотографии (погулять, покататься, в т.ч. с гостями, выпить шампусика) и ПБН в каком-нибудь отеле (на новую квартиру пока не переехали - голые стены купили, и живем пока с его родителями).
Вот теперь у меня осталось 19 дней на подготовку к моей мечте. Поэтому очень надеюсь на Вашу помошь и советы

Задача в экспресс-подготовке облегчается тем, что банкет ни я, ни БМ никогда не хотели (у меня так вообще по некоторым событиям из прошлого паника, если я нахожусь в толпе (больше 4х человек), которая пьет и веселится), а как оказалось сейчас родители наши тоже не хотят пышных отмечаний... Так что на сейчас список дел, насколько я представляю (сильно
укрупненно) выглядит так:
1. докупить все для невесты, то есть меня
2. найти стилиста (ооооочень понравилась Мария Савина, но еще не знаю свободна ли она на 20 октября, договорились созвониться сегодня в 23:00)
4. купить все для жениха
5. найти фотографа
6. определиться с машинками
7. найти пристанище на ПБН