Сразу прошу прощения за очень длинный рассказ....

))) Если у кого хватит терпения прочитать, то можно будет памятник поставить

)))
По сложившейся традиции и я начну свой отчет с нескольких дней до свадьбы. Точнее за неделю до неё…
В субботу 6 августа мы праздновали девичник. Его организовывали мои любимые девочки, за что им очень-преочень благодарна! Сначала мы посидели в ресторанчике у Казанского, а потом поехали кататься на кораблике и слушать там джаз-рок в живом исполнении!
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Любимые сестрёнка и Настюша:
Проснулась утром в отличном настроении с кучей планов в голове на ближайшие дни… наивная…
К вечеру у меня поднялась температура и я слегла! Ломало всё тело как при гриппе, я не спала и не ела… только пила постоянно воду и глотала таблетки…
Делать ничего не могла, какая уж тут подготовка!
Хорошо, что у меня есть хорошие подруги, без которых я бы точно не справилась! Без своей любимой Настюши, которая выручила с шампанским и конфетами, да и ещё с кучей разных вещей! И любимой сестрёнки, которая взяла на себя некоторые мелочи, отнимающие приличное количество времени.
Поправилась я буквально за пару дней до свадьбы и начала бегать, докупать подарки гостям, для свадебного очага свечи, делать рассадочные карточки (я была уверена, что их сделает мне ресторан, а оказалось, что они делают только плакат с планом рассадки), встречать гостей и т.д. и т. п… Всего и не вспомню уже, как-то это всё на автомате было! ))
Итак, 13 августа… вроде всё более ли менее готово… Мы с Мишей поехали в Окей докупать соки и воды для банкета, последние мелочи и необходимые вещи. После по-быстрому позаталкивали конфеты в бонбоньерки и понеслись, забрав алкоголь из дома (перетаскали около 200 кг вдвоём) повезли его в ресторан, заехав перед этим за пирожками в Колобок на закуску гостям.
К ресторану подъехали к чёрному входу, сотрудники ресторана нам всё разгрузили и мы помчались к парку победы к моим родителям отдавать пирожки и шампанское на прогулку, т.к. автобус с утра был заказан к ним домой.
Посидели немного там и выехали домой, прихватив с собой маму и сестру (они мне помогали гладить платье и убираться дома)– было уже 22 часа. Миша должен был закинуть нас домой и поехать к своей маме ночевать. Примерно на пол дороги я с ужасом вспоминаю, что забыла отвезти второе платье для банкета в ресторан (а оно из натур. шёлка и мнётся при каждом прикосновении). Ресторан конечно же закрыт! Что делать??? У меня уже слёзы начинают накатывать, нервы сдают… Завтра платье с собой таскать — вообще не вариант, т. к. на танец я вышла бы вся помятая. И тут, ещё тогда БМка, звонит в Голден Гарден, это отель, где находится наш ресторан, объясняет ситуацию и просит принять его там через час вместе с платьем. Они соглашаются! УРА!
Бедный мой Миша в 23 часа вместе с платьем едет опять в центр… Там платье повесили и сказали, что оно будет ждать до вечера в гардеробе. Фух, с одной проблемой разобрались!
Уборки дома оказалось так много, и нужно было ещё сходить в душ, погладить костюм для Миши и погладить своё платье…
Вообщем, спать я легла в 3…… Это ужас, спала я 2,5 часа. Но, как ни странно, этого хватило! В 6 должна была прийти Аня Кунцевич, поэтому встала я в 5-30.
Настроение было ни так, ни сяк… Мой организм отказывался понимать, что сегодня за день! Пошла в душ, сварила себе кашу, надеялась успеть и волосы высушить и позавтракать, но Аня пришла вовремя…..))))))))) Ладно, каша подождёт!
Аня принялась за причёску! У меня были накладные пряди, точнее их можно назвать пришивными, т.к. для надёжности они были пришиты нитками к моим волосам! )
Причёска получилась такой как я и хотела! Аня — молодец! Дальше макияж… Сначала он получился несколько ярковат для меня, я попросила убрать немного цвета с бровей и всё встало на свои места! УРА! Я себе нравлюсь!

)
Пока Аня причёсывала маму, сестра начала натягиать на меня платье… В этот момент пришёл оператор, я побежала делать ему чай, оставив платье дожидаться. Пока бегала, вспомнила, что не надела колготки (у меня были именно колготки, не хотела казусов с соскользнувшими чулками, у меня такие уже были ). Побежала надевать колготки, пока надевала, порвала их! А запасные то купить не догадалась! ))) Пришлось раздеть маму на часик)) пока ей не привезли ещё одни))).
Меня наконец-то одели, фотографы пришли – все в сборе! Кроме жениха….. Хотя он должен был быть ещё 10 минут назад………. Хм……
Лимузин подъехал, выезжать уже через 10 минут, а его нет! Звоню, спрашиваю не передумал ли он ещё жениться? Получаю ответ, что он скоро будет… Ждём!
Прошло около полу часа! Оказывается они вдвоём со свидетелям нам с мамой цветы искали……..))))) цветы обалденные!!!!!
И он такой весь красивый… в смокинге… меня целует))) Не знаю как вы, девочки, но я дико засмущалась, т. к. в комнате было человек 10, смотрящих на нас, да ещё и фотографирующие и снимающие фотографы и оператор... Пытающиеся поймать эмоции...
После небольшой фотосъемки мы открыли бутылочку шампанского и я начала чувствовать, что сегодня наш день, и всё пройдёт на «отлично»!

Мы со свидетелями и оператором отправились на лимузине во Дворец, а на такси нас догоняли мама и сестра с молодым человеком. Как оказалось они приехали раньше минут на 20, выехав при этом на 20 минут позже

)
Когда приехали ко Дворцу (на Английскую наб.), нас уже ожидали гости почти в полном составе, все молодцы, никто не опоздал!

В комнате для ожидания молодых было 3 пары и почему-то всё задерживалось... Нас всё никак не приглашали ставить штампик... В итоге всё разрулилось, но нас задержали на 30-40 минут! Видимо у них такая неразбериха из-за нового зала, слишком много пар получается...
Церемония прошла отлично, кольцо никто не уронил!:) Если бы жених не запутался ещё в моём шлейфе, то вообще бы без косяков всё было, а так хоть поржём, когда будем смотреть видео!:))
После регистрации мы пофотографировались с гостями у Медного всадника и отправили их на экскурсию по городу, а сами поехали на фотосессию. Хоть с погодой и не очень повезло, но дождя по крайней мере не было!
В 18-00 мы подъехали к ресторану. Нас встречали гости с лепестками роз и криками УРА!!!

))
Надо сказать, что банкет прошёл замечательно! Это самое яркое впечатление из всего дня!
Теперь я понимаю, за что ведущие такого уровня берут немалые деньги. И оно того стоит! Дуэт Олега Велединского и Александра Македонского просто на 200% нам подошёл. Публика у нас была разношёрстная: и молодые активные, и не очень активные, и не молодые, но активные, и не совсем))) Олег виртуозно выкручивался из затруднительных ситуаций, а чувство юмора и у Олега, и у Александра просто на высшем уровне. Без лишней пошлости, но с некой пикантностью, теплотой, искренностью, ЛЮБОВЬЮ прошёл наш вечер! Таких чувств и эмоций я никогда не испытывала...
Спасибо им огромное!!!
Если бы были часы времени, то я не раздумывая отмотала их на 14.08 с 18-00 и до следующего дня! Причём, не изменила бы ни минутки!

Я очень рада, что в этот день нас никто не подвёл... Только эти дурацкие колготки

))
Надеюсь, что не очень занудно написала... Писатель из меня никудышный!!!

))))
А профессиональные фотки скоро будут

))