Dear girls, всем привет!
Вот и я решила создать свою тему по подготовке к свадьбе.
Итак, наш самый-главный-мега-день обещает быть 15 июля 2012 г., регистрация пройдет в широко известном в укзих кругах ДБ №4, хочется надеяться, что часов в 15-16 (точно скажу 10 января).
Бюджет у нас на все про все - не больше 200 т.р.
Уже есть:
Фотограф - Полина Бржезинская, моя однокурсница. выбрана за свой неординарный стиль и "незамыленный" взгляд. досталась нам по смешной цене 1500 руб/час.
http://www.flickr.com/photos/oohjulsy/page3/Стилист - Аня Кунцевич. Единственная (кроме Тони Пушкаревой), чьи работы мне понравились. Судя по фото и по отзывам, она действительно мастер своего дела, и я очень надеюсь, что результаты нашего сотрудничества превзойдут все ожидания

Активно ищем:
Ведущего с хорошим вкусом, интеллигентного и образованного, который не будет проводить глупых и пошлых конкурсов, переодеваний, тостов один за другим, каравая и т.д. Бюджет ограничен 25 000 р. (в крайнем случае 30 000).
Банкетный зал или ресторан до 30 персон. Требования: меню до 2000 (включительно) на человека, светлый, европейская рассадка, возможность принести свой алкоголь, соки, фрукты. Мечта - вид на залив, но я так понимаю, это безумно дорого.
Компанию, в которой можно заказать автомобиль "чайка", а также развозку для гостей.
Свадебное платье тоже разыскивается

нужно прямое, кружевное, без откровенного выреза, в общем, что-то утонченное, ни в коем случае не пышное. Вуалетка. Короткие кружевные перчатки. И конечно, элегантные туфли.
Нравятся предложения салона "Каприз", "Праздник".
Ну и вот это - я просто влюблена
http://salon-romantic.ru/catalog/13/21/ 
где бы еще в Питере такое найти

Для мужа будем покупать костюм и шляпу, но пока не определились, в светлой гамме или все же в темной.
Приглашения, возможно, будем делать своими руками (мы - дизайнеры рекламной полиграфии), а вот бонбоньерки будем покупать.
И конечно же, нам очень нужны обручальные кольца

хотим классические золотые, гладкие, которые, возможно, будут отличаться шириной. Надеемся найти недорого, если знаете проверенные места - порекомендуйте

Вот как-то так! Буду ооочень благодарна за ваши советы