Сразу предупреждаю писать не умею, но сочинения в школе писала на "5"

Итак, с 01.10 я взяла себе отпуск, т.к. все равно понимала, что работник из меня никакой))) а невеста должна быть отдохнувшей и свежей) в последний день проставилась на работе, наслушалась хороших добрых слов и полная позитива поехала домой)
Никакого волнения или предсвадебной трясучки у меня не было...Все таки замуж выхожу во второй раз, ну что я там не видела?) Но 02.10 приехали мои родители и началось... А это ты сделала, а это вы заказали,а где стоит это, а где то и я понимаю, что паника и волнение на подходе. Тем более у меня такая мама, ей обязательно нужно навести порядок, даже если все стерильно, а меня это очень бесит, я до сих пор нахожу какие то вещи в таких местах...) Ну не будем о плохом. Папа у меня в первый раз был в Питере, поэтому провели марш-бросок по историческим местам, уходилась

3-го числа утром приехала со своим парнем свидетельница,моя опора и поддержка. Им мы снимали квартиру, т.к.отели дорогие, а квартирку двухкомнатную мы сняли за 1,5 тыс. руб за сутки. Очень чистенькая и уютная и находится в соседнем доме, что тоже очень было для нас удобно. Поэтому если кто ищет способы размещения гостей, очень рекомендую.
Меня они не мучили, по городу погуляли сами, я же просто отдыхала дома, прокручивая все еще раз в голове. Обзвонила всех, спросив не забыли ли они про меня) Все клятвенно заверили что все будет ОК, я расслабилась, т.к. изминить уже ничего нельзя. Толя у меня работал до самого последнего, поэтому как только он приехал, мы съездили в ресторан и отвезли алкоголь, проверили как расставили столы. Нас еще раз заверили, что все будет замечательно, после этого мы поехали домой спать. Точнее пошла одна я, Толя поехал с друзьями мыть свадебные машины. Я же зная что мне завтра просыпаться раньше петухов))) легла спать.