УРА! ВОТ И Я СТАЛА ЖЕНОЙ! И настала моя очередь писать отчет.
Девочки, начну издалека... Это важно, что бы передать моё состояние перед самой свадьбой.
Итак....За месяц до свадьбы я устроилась на работу и времени на подготовку стало катастрофически не хватать. Да что там на подготовку, даже на себя и на тогда ещё БМ. А ещё для меня огромным стрессом было это устройство на работу. Ведь новые люди, новые знакомства....Из-за нервов я стала мало есть и спать...Каждое утро просыпалась за 2 часа до того, как мне надо было вставать на работу...Уставала очень, а в конце дня чувствовала себя выжатым лимоном.
За неделю до свадьбы приехали мои бабушка с дедушкой, папины родители и БМ переехал жить к себе. И тут начинается суматоха: призы на конкурсы, каравай, всякие мелочи которые очень важны....голова кругом, не знаешь за что хвататься. Гости названивают по 100 раз с вопросами "КОГДА?" "ГДЕ?" "ВО СКОЛЬКО" "КУДА"......а ещё одна подружка долго мурыжила мои мозги- приду, не приду, незнаю, потом опять ПРИДУ 100%.... И кстати, в итоге не пришла вообще. и даже не отзвонилась!
А за ДЕНЬ до свадьбы наш фотограф попал в аварию....