Не знаю что писать, поэтому описываю как все.
Я перестала мечтать о свадьбе когда мне было 3 года и меня отругали за порванную занавеску. Мы с Дедушкой играли в жениха и невесту и занавеска была необходима).
Прошло 20 лет и однажды лежа с милым на диване нам пришла в голову мысль пожениться. Потом он приготовил мне сюрприз и очень красиво и романтично сделал предложение. Я стала обладательницей красивого колечка и головной боли. Подумав я захотела свадьбу в двоем где то а берегу моря или в Европе. И что бы платье было черным и строгим и никакой фаты, букета, и прочего. Короче хотелось индивидуальности. Но так хотелось только мне... Путем уговоров, слез, подкупа, компромиссов и прочего получилось следующее...
Встала в 7 30, потетешкалась с любимым и поехала к маме.
8 30 я у мамы. Быстро помыла голову и села завтракать. Неуспев толком ничего съесть услышала звонок в дверь. Это Галя пришла меня причесывать, она пожурив меня за мокрую голову стала творить мне нечто (что б типа волос много и кудрявых и из-за ушей торчало и что б валик и что бы волосы дыбом) но меня поняли сделали как надо, благо мы тренировались. 9 30 Звоню любимому, не отвечает естествено. Либо не слышит либо сбежал на Корсику - думаю я. В любом случае молодец. Звонок в дверь пришел мой ороший принес заказанный мамой букет (белые хризантемы), бутоньерку, лепестки и цветы для возложения к Вечному огню. Вместо традиционного завтрака мама повела его завтракать,, а потом усадила смотреть телек, где по всем каналам шла то ""Свадьба", то "Женитьба Бальзаминова"

Меня уже закончили причесывать, пришла Аня - профессиональный художник гример, она приняла жениха за брата, сказав что мы похожи. Нам часто так говорят. Пока на раскладывала свои кисточки, я подлядывала из-за двери за любимым, а он за мной потом я захотела водички и с воплем - "Не смотри на меня!" побежала мимо него на кухню. Потом обратно пулей. Пока меня красили мамочке сделали укладку, потом последние штрихи - цветы в волосы и все можно надевать платьице. Одели зашнуровали как надо. сапожки... так... Подвязка... не -не не одену я ее она колоться будет, вдруг потеряю еще, маме в сумочку. Меня накрывают фатой (просто ткань - сетка, в магазине сказали обычно такую от мух берут) и я готова. И тут самое главное входит Он...
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения