Печать

Автор Тема: Мой поход в салон "Аннабель"  (Прочитано 16124 раз)

Оффлайн Послушная

• Ветеран
  • хочу жить здесь....
Мой поход в салон "Аннабель"
« : 04 Сентябрь 2009, 18:23:43 »
Рассказываю про "Анабель".Но предупреждаю это мое очень субъективное мнение.
1. Платья красивые есть.
2. В целом салон совсем не такой тесный и ужасный,как где-то читала.все неплохо.
3. При мне обслуживали довольно корпулентную девушку,и померили на нее при мне не меньше 3-х платьев,а еще висели на вешалку.Так что есть очень и очень большие размеры.Может кому надо.....
4. Мне абсолютно не понравилось как обслужили именно меня.повторюсь рядом обслуживали невесту и ее все абсолютно устроило,я уверена,что она нашла свое платье и довольна обслуживанием.
Теперь обо мне:
Меня обслуживала очень деловитая и хорошо знающая ассортимент девушка,похоже она там старшая. Но,меряя на меня первое платье,она поинтересовалась,когда свадьба и т.п.Услышав,что день свадьбы еще не определен,она несколько сникла,шнуровала меня скажем так без энтузиазма.Платье село на меня откровенно плохо (но это особенности фигуры само платье тут не при чем).Разумеется мое лицо и лицо моей подруги приняли соответствующее выражение. Продавщица в это время отвлеклась к другой невесте,которую обслуживали в то время.Они что-то оживленно обсуждали.
Я стою в платье,шурую по вешалке.Подходит: "Ну,что не понравилось?" Я отвечаю,что мол,нет.И спрашиваю,а что еще будем мерить?А она мне: а стоит ли? Я несколько опешила.А она мне:"Ты еще не знаешь будешь ли замуж выходить,зачем платья-то мерить?"
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 23:32:12 от CloveR »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it