Печать

Автор Тема: 25-09-2011 - Осенние брызги счастья или опять "Голицын" оказался интеллигентом  (Прочитано 19663 раз)

Оффлайн vendettas

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-25
  • ЗАГС: Царскосельский Дворец Бракосочетания
Мы приехали в ДБ 3 и кто там был помнит НАСКОЛЬКО там удобный подъезд.
Автобусы наши умудрились встать вплотную к въезду, а Чайка, я обомлела от удивления, залихватски заехала на стоянку и выгрузили нас в начале дорожки, ведущей в дворец.
Я настолько разволновалась, что не могла уже сосредоточенно смотреть и воспринимать визуальные объекты да и слышала тоже рассеянно...
Вдруг так стало не то что страшно, но волнительно, как перед экзаменом... наверное это был наш экзамен...
Я только слышала взволнованный голос мамы, так призрачно и издалека - платье... лужи... лужи... осторожно...
Мы вроде бф подошли к гостям из первого автобуса, которые уже подмерзли нас ждать, я не помню лиц, выражения, эмоции, у меня перед глазами просто золотое сияние... Вроде бы остатками ума понимаю - ВСЕ приехали и ВСЁ хорошо.
Выдвигаемся к ДБ, до регистрации 10 минут.
Взлетаем по лестнице, платье задрано выще колен, глаза на выкате, губу закусила, букет запутался в поднятых юбках....
БМ пытается мне помочь, по-моему только помогает мешать мне впрочем как и все вокруг... ноги-то ватные... а в глазах то золотое сияние... ага... а лестницы то старые, каменные... как бы до звездочек и искр из глаз не дошло...
Вот уже и дверь... в спину светит солнце я робко топчусь окол нее, БМ устал ждать и "неееежно" так впихивает в обе руки вовнутрь...
А потом растерялись все - мы в ДБ единственные гости... тишина до колокольчиков в ушах, кругом светло так, что глаза слепнут и кругом солнечные зайчики... от торжественности все переходят на шепот...
Такой солидный мужчина спросил наши имена и пригласил пройти на третий этаж, а о гостях не беспокоиться...
Я не помню как взобралась туда, на нервах начала болеть поясница... (а поясница начала болеть не спустого места как потом оказалось)
Мы вошли в комнату ожидания и тут уж дала волю нервам - ноги подкосились и я села в кресло и почти перестала вопринимать мир...
Неоднокартное спасибо за терпение и корректность Насте и Андрею, за понимание... потому что я весь день была на уговорах самой себя - ну кошечка, еще немножечко... чуть-чуть еще, еще чуть-чуть, еще шажок... и почти в полуобмороке...
Отдышались, посидели, поболтали... а кругом тишина... я такой тишины нигде не слышала, кроме как в старых зданиях театров...
Потом нас пригласили заполнить документы и тут выясняется, что мы не срезали бирку с рукава костюма... сотрудницы ДБ помогли нам в этом деле, у меня уже тогда тряслись руки...
Потом мы запутались в кольцах, которые отличаются на полразмера из-за ширины :), запутались сами и ввели в заблуждение сотрудников...
Кое-как разобрались, сообразили... кольца положили :)
Выходим к НАсте и Андрею, они нас немного помучали, буквально чуть-чуть :), так что из ДБ фоток будет десяток :) если без повторений :).
Выходит девушка - все рассказвает куда идти, сколько, куда свернуть, как вернуться и где остановиться...
НУ ВОТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО??????????!!!!!!!!!
По итогу пока ждали, я успела потоптаться по платью, дважды посидеть, уронить букет и наступить на ногу БМ.
Дверь открылась... картинка вдруг отодвинулась далеко-далеко, на одно ухо оглохла и перестала дышать... поплыли...
"Выходите вперед, идете за колонный, поворачиваете налево мимо родителей, идете до конца мест с гостями поворачиваете и идете между ними до середины зала...."""
Блиииин куда идти!!! Перед нами НАстя и Андрей уже!!! Их что ли топтать и распихивать!!!
Я делаю разворот на каблуках и движемся по центру зала к гостям, не доходя до первого ряда, делаю разворот кормой одновременно поворачивая жениха и идем в одурелом шоке к центру зала...
ХОТЬ РАЗ КТО ПОПАЛ В ЭТОТ "ЦЕНТР" БЕЗ ДОВОДКИ СОТРУДНИКОВ????
Вот и мы не попали не только в центр, но я понимаю, что и в музыку... сотрудницы улыбаются, как санитары, душевнобольным, буйным, на изготовке к прыжку...
Мы стояли и слушали, я реально осозновала все, что говорят и даже успела порадоваться какая хорошая сотрудница все нам зачитывает и так приятна ее искренность, пусть и для всех она такая, но приятно, нет наигранности... Кольца, подписи, гимн Питера, свидетельство как миг...
Напутственная речь с пожеланиями меня вдруг так расстрогала, что я вспомнила Уральских пельмений... и чуть не заржала, правда плечи мои задрожали и моську малость косануло в сторону, хорошо, что видели это только регистраторша и фотограф с оператором... правда как выяснилось, всю правду прочувствовал только Андрей :)...
А потом наш поцелуй, поздравления гостей, слезы и объятия с благословением наших родителей...
Семейное фото на лестнице и гости пошли нас встречать...

Но перед встречей гостями были "контрольный выстрел", бесячная тамада и орущая невеста на перовм этаже...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it