Печать

Автор Тема: 25-09-2011 - Осенние брызги счастья или опять "Голицын" оказался интеллигентом  (Прочитано 19662 раз)

Оффлайн vendettas

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-25
  • ЗАГС: Царскосельский Дворец Бракосочетания
Уже стыдно становиться.
Даже октябрьские невесты отписались, а я все как-то сижу и не могу собраться в кучку...

А я не знаю с чего начать... поэтому буду городить все в одну кучу.

Крайний день перед свадьбой прошел как у всех - суматоха, кипишь, неры, слезы и "развод"...

Мы отвезли спиртное и фрукты, бонюоньерки, приборы в ресторан, познакомились с барменом, который сопровождал нас весь день свадьбы.
И я уезжала с легким сердцем, что уж "Натали" меня не подведет, хотя попутно выяснилось, что ВДРУГ 3 бутылки Асти Мартини заменились на 6 бутылок Вермут Мартини, ну я не постеснялась ВСЕ поменять, как оговорено было :)

В итоге часов в десять вечера мы (я, БМ, отец мой) оказались дома.
А дома ИСТЕРИКА у мамы - платье не гладиться, на фате Я вижу следы крахмала (сразу же истерика у меня, да-да мы постирали фату и потом ее накрахмалили - в субботу я собиралась уже покупать новую фату, а эту похоронить под окнами :)), костюм не отпаривается, а ее наряд ей разонравился... Вооружившись вторым утюгом почти час мы с мамой уже в четыре глаза парили и утюжили ВСЕ, что попадалось под руку. В итоге "наша вторая невеста" (читай мой папа) устроил нам вынос мозга, что его костюм не готов, на что я заметила, невеста все же Я и мое платье и фата поважнее его УЖЕ ГОТОВОГО костюма. Где был БМ я узнавала по хрумкающему звуку уничтожаемых яблок...

В итоге мы выпроводили родителей, и попытались подвести черту... БМ советовал отложить сбор и подписывание пакетов и рисование "слонов" ответственным уже на завтра... СОгласилась... Прибрались и меня осенило, что все делать надо сейчас... Затра Маруся меня обездвижет до 9-00 часов, пока платье-фата, сборы и уже выезжать.
БМ психует и валиться с ног... мы с ним ругаемся в такой дрызг.... что я готова не идти в ЗАГС... по итогу выгоняю его спать на кухню, вышвыривая туда подушку и одеяло, простынь он забирал сам и гордо удалился, через 10 секунд квартиру потряс молодецкий храп...
Разревевшись, я разозлилась и до трех ночи ковыряла все пакеты и рисовала напоминалки... Скрип фломастеров меня до сих пор преследует и заставляет мою тушку нервно передергиваться...

В три часа я упала на диван и попыталась вырубиться... Да нифига... Включила телик и только под ужастик уснула...

В итоге подскочила в шесть утра и рысцой понеслась мыть голову... пока сушила волосы, лягала, чтобы БМ встал... только он свалился с дивана пришла Маруся и все завертелось...

Из запомнившегося - команда в масках, я, БМ и Маруся были в медицинских масках, Маруся, чтобы не заболеть, я - чтобы не попала химия в мои многострадальные легкие (про острых бронхит на 5 недель никто не забыл? ага?), а БМ - фу какая гадасть ваша косметика...

У меня начались провалы в памяти как меня посадили и начали красить...
При этом народ рассказывает, что я четко отвечала и тыкала пальцами в разные углы комнаты, когда кто-то что-то не мог найти. А еще помню какой невыспатый, растерянно-напряженный был БМ, и все вопрос крутился в голове ГДЕ ОН ОТКАПАЛ ЭТУ МЫШАСТУЮ ФУТБОЛКУ, жуть какую мятую...

А у меня провалы... Закрыла глаза - открываю - Настя пришла - закрыла - открываю - букет привезли - закрыла открываю - подруга приехала и оператор уже с Настей ржут - закрыла - открываю - папа ехидно так улыбается, просунув голову в полуоткрытую дверь...

Я помню только комментарий Насти про макияж - ты такого ровненького зеленоватого оттенка, просто прелесть.... а потом ОП, Маруся говорит, что я готова пора платье надевать...

Открываю глаза - букет летает по комнате от Насти к Андрею (оператор), убежали украшения, кольца вроде бы я видела у Насти, БМ все еще в страшной серой футболке... Подруга улыбается, папа с мамой не могут поделить кухную...
Начались звонки от автобусов и Чайки.

Платье, утяжка, гольфы (в последний момент я решила заменить чулки и колготки на кружевные гольфы и не пожалела за весь вечер), туфли...
Вроде бы все по плану... Украшения и накидка, помогает БМ (в какой-то момент успела турнуть его одеваться...)
Я начинаю успокаиваться - мы выглядим так, как и хотелось...

Маруся уже взялась за фату и что-то там мастрячит с ножницами-иголками-нитками...

В итоге диадема, фата... и мы готовы :)

Есть еще минут 40 раздать слонов особо ответственным людям.

И я начинаю раздавать заранее нарисованные списки.

Досталось всем, особо важная бумажка досталась БМ с ценами на услуги и кому мы сколько должны :).
И тут-то выяснилось, что у БМ зашиты все карманы :)...

С горем попалам распороли и выяснилось, что уже пора БЕЖАТЬ к машинам, потому что выехать должны были 15 минут назад...

Все красивые кого увидела, улыбаются машут...
А у нас первый автобус уже почти на месте, а мы и второй автобус еще не отчалили даже...
Микроавтобус как-то протиснулся во двор, а вот к Чайке пришлось идти на угол дома :)

Как грузились в Чайку и ссорились с БМ, как ехали и психовали, как хотели иметь ружье в машин и тд и тп чуть позже :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it