Печать

Автор Тема: Наша золотая свадьба - 3 сентября 2011 !!!  (Прочитано 11961 раз)

Оффлайн Verona

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-09-03
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания №2
Re: Наша золотая свадьба - 3 сентября 2011 !!!
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2011, 17:59:54 »
Добрый день всем жительницам и как выяснилось отдельным жителям форума)) Незнаю кого так задел мой отчет и высказывания (опять же мои) по поводу проведения праздника Алексеем Пашиным, но прочитав мой отзыв у Алексея появилось ко мне множество вопросов и претензий. Дабы не быть голословной представляю на ваш суд наше с ним общение...(вернее по большей части его со мной). Честно говоря  - мне даже коментировать весь этот бред не хочется 2funny
Давайте, линчуйте меня 2funny 2funny

07.05.11
Вера
Леш, привет) Начала заполнять анкету)) Вопрос: каравай, свечи для очага и бокалы нужно заранее приносить? Оставить все это в ресторане?   
07.05.11   
Алексей
Привет! Да можно накануне, можно в день, а могут и родители или гости привезти перед Вашим приездом в банкетный зал...   
27.08.11
Вера
Леш привет) Отправила тебе на почту анкету, свадьба 3 сентября)      
01.09.11      
Вера
Алексей, добрый вечер! Забыла написать в анкете-что у входа в ресторан будут закреплены шары, наполненные гелием...хотелось бы выпустить их с гостями в середине вечера до того момента, пока не уедут хотограф и видеооператор. Мне это изменить в анкете и переслать новую?      
01.09.11      
Алексей
"с гостями в середине вечера" - обязательно сделаем!!   01.09.11   
02.09.11      
Вера
Алексей, привет! Завтра свадьба! В 18,00 мы будем в ресторане) Все в силе???      
19.12.11      
Алексей
Здра!!
Почитал отчеты о Вашей свадьбе - я просто в Ауте!!! Мне ссылку дали невесты с недоумением, что такое могла быть?? Если хочешь твой контакт просто завалят своими сообщениями, что я не такой плохой, как ты обо мне пишешь...

Неужели все было так ХРЕНОВО??

Завтра будет разговор, я даже заснуть не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вспоминаю этот день, да вроде весело было, мне даже звонили на следующий год - тебе имена назвать или телефон выслать??

ВЕРА!!! Кстати - классная ава!

Вообще - это как пощечина мне, ну, реально... давайте я деньги верну, Вы меня просто унизили...      
19.12.11      
Алексей
Здра!!
Особенно помню маму, и ее слова благодарности... Она мне даже денег давала - я не взял!!! Мама у тебя вообще супер - встретишь - передавай привет от меня, пожалуйста!! Она просто ЗОЛОТАЯ!

Гости пришли в банкетный зал, очень не довольны, ругались, что пешком пошли, и про Вас немного, но я старался сгладить все моменты, шутил и поднимал настроение!!

Про шары, наверное да, что-то улетело из головы, но так просто напомнить в серединки вечера, и запустить их в голубое небо!!

Про 6 часов?? у меня никогда, не разу за все лето диджей не работал 6 часов, он оставался если его продлят...

Про 1000 рублей за дорогу я вообще в осадок упал - я ему бля, башню завтра снесу если он подтвердит эту информацию и больше вместе с ним работать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А деньги я Вам завтра верну, вот только с женихом поговорю и с мамой твоей...      
19.12.11      
Алексей
Здра!!
А свадьбы и правда - все одинаковые... такие же одинаковые как каждый наш день, каждое утро, каждый закат... поцелуй любимого человека... каждый момент нашей бесконечной жизни...

Спасибо Вам огромное...

я даю все что могу дать, я выкладываюсь по максимому, приезжаю домой как лимон выжатый, блин - Да я Вас всех люблю!"!!

Да не бывает идеальной на 101% свадьбы, но я хочу отчитаться за каждое мгновение празлника, за каждую копеечку, я видео у видеооператора возьму! Я ролик сделаю к Вашей свадьбе и прокомментирую каждую минуту - Я ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПОЙМИТЕ!!!      
19.12.11      
Алексей      
Здра!!
"Кстати, по моим подсчетам – отработал Алексей всего 3 часа, вместо 5. Наверное те 1,5 часа, на которые мы опоздали тоже считаются, но даже если и так…то улизнул наш тамада на полчасика пораньше"

Ну как же так можно писать?? Улизнул?? Напиши сразу - Ушел не попрощавшись... я всегда прощаюсь с гостями и особенно с молодыми - я тебе и всем невестам которые читали форум и мне сейчас пишу - покажу на видео и как я ушел и во сколько!!!      

19.12.11      
Алексей
Здра!!
Вера?? Ты в Онлайне)) ? А почему трубочку не берешь?? Увидеться хочу с ВАМИ))      
19.12.11      
Вера
Здра!!
Алексей, я сейчас не могу разговаривать-семинар, могу только писать((
Прочитала Ваши сообщения, но еще не осознала))) Высказала свое мнение-ничего не скажешь)))
Если есть желание поговорить-позвони Юре, тем более что ты все равно хотел с ним поговорить (8-921-.....)...он в курсе отзыва на форуме))   11:43:34   
19.12.11      
Вера      
Здра!!
Написала сообщение) См.выше...      

19.12.11      
Вера
Здра!!
Алексей, я сейчас не могу разговаривать-семинар, могу только писать((
Прочитала Ваши сообщения, но еще не осознала))) Высказала свое мнение-ничего не скажешь)))
Если есть желание поговорить-позвони Юре, тем более что ты все равно хотел с ним поговорить (8-921-.....)...он в курсе отзыва на форуме))      
19.12.11      
Алексей
Здра!!
а Я С ним уже поговорил, он по яйца в работе... Но ему свадьба не понравилась...
19.12.11
Алексей
А вообще то ты права!!!
Алексей      
Вера
Здра!!
Да ну? В чем?
19.12.11
Алексей
Здра!!
Если бы не бы ло критики, я бы не менялся в лучшую сторону, буду дальше работать над собой!!

19.12.11
Алексей
Здра!!
За все лето и осень, 96 свадеб... первое и единственное такое сообщение, или невесты просто не пишут что я такой плохой... или мне нужно заниматься другим делом...      
19.12.11
Алексей      
Здра!!
Мне только два момента остались важны: 1000 диджею на дорогу - я об этом ничего не знал, буду разбираться...

И 3 часа моей работы?? Мы же в договоре и на словах проговаривали 5-ти часовая программа, диджей продлевается хоть до утра!!

А то что кто-то опоздал, так это часто бывает, но все понимают, что мы работаем с того времени, когда по договору с Вами обсудили...

А если бы Вы опоздали на 4 часа?? или вообще перенесли на другой день свадьбу??      
19.12.11
Алексей      
Здра!!
Ты молодец и гости были умнички, просто Ваш ведущий Дебил без чувства юмора и умения подобрать ключик к каждому...      
19.12.11
Алексей      
Здра!!
А, еще про свадьбы которые все похожи одна на одну, это тоже правда!!

Я же говорил - есть классический вариант, а есть стилизованная свадьба - тематическая...

Ты что думала что на каждой свадьбе ведущие (я это про всех кого знаю, видел и слышал) каждый раз что то новое делают?? Ну, да немного меняется программа и за год два кардинально, но не каждая свадьба совсем по другому... Да и зачем это нужно??      
19.12.11
Алексей
Здра!!
Я не знаю где и кем ты работаешь, и где работает твой муж...

"Мы познакомились в институте, любим путешествовать, работаем в сфере энергетики."

Но дай Вам Бог здоровья и огромных успехов в этой деятельности!

У нас ведущих, кому то пофигу, кому нет, но то что пишут на форумах - отражается в будущем)) у меня есть жена и ребенок - я зарабатываю на жизнь и на их жизнь... А как у Вас с детьми?? Появятся наверное будешь счастлива...

Все больше не буду и не хочу... СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И оправданную критику!
Передай "прости" Мужу...

Увидимся в январе в моем видеопроекте "ПОДВОДНЫЕ КАМНИ - на свадьбе"
19.12.11
Алексей      
Здра!!
диджей просил себе на такси 1000 рубликов (эх, а ведь с Пашиным мы оговаривали что ничего за дорогу им должны не будем).

Какое такси?? он на машине ездит на своей...

Да, ладно... я смотрю твой отчет, так там всем досталось... Вы очень позитивно мыслите с женихом, так держать!!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it